И не только диапазон анимации:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 19:33
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 20:06
Да, диапазон анимации руля вещь конечно крайне необходимая...неужели это был глас народа, кому эта функция была нужна?
по умолчанию сколько было, 900 градусов?
по поводу конвоев они молодцы, отреагировали четко, но вот в чем вопрос - как найти такого человека, которому как и мне нужны именно эти 10 модов, а не иные? я честно от них немного другого ждал, а именно таких модов, которые не требуют визуализации, то есть прежде всего звуки, потому как в дефолте они вызывают отвращение, уж простите за прямоту
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 20:11
диапазон анимации руля...кому эта функция была нужна?
Мне, например. У меня руль 1080 градусов.
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 20:33
И это всё что завезли в 1.42? Ни дорог в Иберии, обнов по DAF новому... Короче мимо проходим и это не тыкаем даже палкой.
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 20:39
я честно от них немного другого ждал, а именно таких модов, которые не требуют визуализации, то есть прежде всего звуки
не ждите - чехи моды не делают
И.. если прочитать блог внимательно.. то что Вам мешает (с товарищами по несчастью Конвою) подключить звуковой мод?
Подключили и.. слушайте (не мешая другим), наслаждайтесь СВОИМИ звуками..
вот же чехи прямо говорят об этом:
"Звуковые модификации будут слышны пользователем локально, т.е. другие игроки не услышат их, поскольку удаленные грузовики используют более простой звуковой банк (или они могут просто слышать звуки грузовика по умолчанию), если модификация не настроена на это."
И это всё что завезли в 1.42? Ни дорог в Иберии, обнов по DAF новому... Короче мимо проходим и это не тыкаем даже палкой.
почему-то вспомнилось:
"По дороге разочарований
Снова очарованный пройду
Разум полон светлых ожиданий
Сердце чует новую беду.."
(Алексей Романов и группа "Воскресенье") там у него ещё много ассоциаций с нынешней бетой
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Сентябрь 2021 - 20:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 20:48
а оно мне надо
единственный плюс от всего этого,это возможность поставить чисто одну карту,например Rusmap,и катать на ней..вот здесь да,не плохо..
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 20:52
Всегда интересна (мне) первая реакция игроков на нововведения от чехов..
Когда ввели Конвой - первая сотня постов: "Здорово! Супер! Но, дайте.. дайте! ДАЙТЕ!!! поддержку модов в Конвое"
Теперь, чехи добавляют моды в Конвой - первая полусотня постов: "Ну, и нафига нам этот Конвой?!? И даже с модами.."
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 20:59
Ну, и нафига нам этот Конвой?!? И даже с модами..
ни когда не отказывался о него!но и меру в модах надо знать..а с другой стороны чехи правильно сделали,что у всех должны быть одни и те же моды,для желающих покатать с ними.там ещё есть один нюанс,моды в менеджере должны стоять в одинаковой последовательности у всех!!
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Сентябрь 2021 - 21:01
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 21:45
Ну, и нафига нам этот Конвой
По первой мне Конвой совсем не зашел(может из-за модов или скорее всего неохота было).Посмотрим как с модным конвоем пойдет-попробую разок,может зацепит, но на данный момент интереса мало. Вообще я ждал продолжения танцев с бубном в плане графона в этой бехе, а тут чехи вроде как перерыв взяли в этом плане,короче прокачусь в конвое,если не попрет, вернусь взад(1.41), так как тут(в 1.42 бехе) и делать то особо нечего
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Сентябрь 2021 - 21:46
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 22:06
диапазон анимации руля...кому эта функция была нужна?
Например, всем, у кого руль умеет больше 900 градусов. ДиректДрайвы можно накрутить хоть на шесть оборотов, только успевай наматываться на баранку. Отличную вещь чехи ввели, молодцы!
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 23:21
Новые настройки сильно влияют на старые логитеки? Проверял кто? Как с мертвой зоной? Хотелось бы уже избавиться от плагина суприка. Эх, мечты...
Кстати, а плагин-то еще работает?
Сообщение отредактировал Morri: 30 Сентябрь 2021 - 23:22
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 23:43
Хотелось бы уже избавиться от плагина суприкаА чем он собственно так мешает?
И да, он работает.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 01:03
меня пустили с моим модом в конвой
теперь хоть не буду на лавочке ездить из модов осталась только физика,остальное потеряно
Сообщение отредактировал BUMBLEBEE: 01 Октябрь 2021 - 01:04
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 02:23
меня пустили с моим модом в конвой .. из модов осталась только физика, остальное потерянотрудно сказать какие это были моды, но у меня работают ВСЕ 43 штуки
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 03:38
у меня работают ВСЕ 43 штуки
и мои 22 тоже прошли их проверку,но лог поругивается на SFP
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Октябрь 2021 - 03:40
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 05:45
мне бы вольво новую Павлик выкатил-вообще было бы кайфово
Вставай в очередь, за теми кто внл 2019 ждёт второй год причём уже и новый шифт вышел с новым мотором D13TC, это не говоря про аэро пакет с экономией до 13% топлива. Обнову 42-ю не в тему конечно завезли, лично как не интересен мне конвой - а бэтку закатывать ради пары опций на конвой, так себе вариант.. не удивительно что мимо меня это новость пролетела
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Октябрь 2021 - 05:47
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 06:40
мне главное физика)))) остальное до голубого фонаря)))
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 07:57
трудно сказать какие это были моды, но у меня работают ВСЕ 43 штуки
И этот человек советовал мне избавиться от всех модов.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 09:43
Прокатились вчера в конвое с товарищем, с модами на все русские карты, физика, грузовики, прицепы.. всё супер работает. Спасибо scs.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:35
Обновился. Ничего не сломалось. Ездить правда не пробовал, но в гараже посмотрел-опробовал, вроде всё путем. Даже в конвой заглянул. Игрулька насчитал 76 модов и довольно быстро их проверила. Быстро, наверное потому, что там одни правки да коррекции. В общем на все дала ок. Сессий не было(да и цели такой)), покрутился и вышел. В общем функция прошла проверку, функция проверила моды. Ну собственно больше там и смотреть не на что, в 1.42. Хотя нет. Вот очень понравилась фунция настройки градусов анимации. Даже моему трехкопеечному она пришлась в пору. Выставил 270 градусов и получил полный синхрон, что оказалось весьма недурно.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 15:52
он отрубает все эффектыНу ты знаешь, Толя, с нашими рулями, лучше без них Пробовал, думал у руля все шестерни по вылетают
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:14
19AMD74, эта проблема не столько руля, сколько самой игры. В ассетто корсе, например, можно настроить приличную обратную связь, на сколько это вообще позволяют данные рули и сам FFB в игре (он далеко не идеальный). И мертвую зону в центре можно свести в минимуму. А при желании вообще убрать.
Эффекты в ЕТС даже сейчас можно нормально настроить. Проблема в первую очередь с огромной мертвой зоной в центре. Ни в одной другой игре не видел такой мертвой зоны, даже в NFS Porsche (игра 2000 года, между прочим).
Сообщение отредактировал Morri: 01 Октябрь 2021 - 16:20