Владимир Елисеев, у чехов это не в первой. С Айдахо, Колорадо. Тоже тянули. Подождём, ни чего страшного
И, по моему, евент ещё не закончился
Сообщение отредактировал МАКС76: 12 Август 2021 - 18:00
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Владимир Елисеев, у чехов это не в первой. С Айдахо, Колорадо. Тоже тянули. Подождём, ни чего страшного
И, по моему, евент ещё не закончился
Сообщение отредактировал МАКС76: 12 Август 2021 - 18:00
Ивент закончится 15 августа, вот тогда и будем возмущаться или визжать от восторга, а пока терпение господа, ибо излишнее загаживание темы
у чехов это не в первой. С Айдахо, Колорадо. Тоже тянули. Подождём, ни чего страшного И, по моему, евент ещё не закончился
Ну дело ихнее конечно, моя копеечка тогда при мне останется, коли им не надо, пущай и дальше пиво трескают, и тянут резину.. Не вопрос..
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 12 Август 2021 - 18:34
Владимир Елисеев, так ты им все равно отдашь, только чуть-чуть позже, когда им надо будет
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Ну, кому помощь нужна, кто в конкурсе по скриншотам собирается участвовать?
2-й скрин Москва, проспект Маршала Жукова, мост через Москву-реку (правда на него попасть со стороны МКАДа на фуре невозможно, в тоннеле ограничение высоты 3,3 метра если мне память не изменяет)
3-й скрин если не ошибаюсь въезд в Брянск со стороны трассы М3
4-й скрин памятник Ржевской битвы на трассе Москва - Рига
по остальному пас
Сообщение отредактировал ATsarev: 13 Август 2021 - 18:13
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
3-й скрин если не ошибаюсь въезд в Брянск со стороны трассы М3
Так точно, он самый. Получаетcя что SCS-овский Брянск будет перекрывать РусМаповский. Интересно, будет ли там трасса А-240 от Брянска в сторону Новозыбкова (и, соответственно, Гомеля)? Хотел бы посмотреть как бы она выглядела в игре.
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 Август 2021 - 19:15
Получаетcя что SCS-овский Брянск будет перекрывать РусМаповский
Y@mm, мне и 7-й скрин весьма знаком, не могу вспомнить где я видел такое место
я думаю все что чехи построят в Сердце России будет выполнено на высшем уровне, а вот будет ли на карте дух России посмотрим
по поводу А-240 сильно сомневаюсь что она будет, ей не во что упираться, нет большого города до границы с Белоруссией, я думаю Брянск будет крайней точкой по направлению М3 "Москва - Киев" и рядом, а вот на север точно будет дорога Брянск - Рославль - Смоленск, к гадалке не ходи
Сообщение отредактировал ATsarev: 14 Август 2021 - 13:20
В блоге, в комментариях к новости уже всё расписали:
scan 720 • 20 hours ago • edited
Its
Pic1: Rzhev
Pic2: Moscow
Pic3: Near Brjansk
Pic4: Rzhevskiy Memorial Sovetskomu Soldat, Rzhev
Pic5: Kowrow
Pic6: Belozersk
Pic7: Wolchow
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Да, чехи удивляют. Размер карты будет реально большой, как и обещали.
Мне интересно куда они на севере и юге упрутся.
Леха сравнил скриншоты с реальными местами.
Мне интересно куда они на севере и юге упрутся.
так чехи на скринах и показали "куда"
север - Волхов-Белозерск
юг - Брянск
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Август 2021 - 21:39
а вот будет ли на карте дух России посмотримА что, разве не передан? Или дух России это бабульки с семечками на обочине и обязательно "яма на яме" на дороге?
Не знаю как из инстаграма ссылку именно видео скинуть, поэтому заснял с экрана, но вроде видно Дух России
видно Дух России
Его нельзя увидеть, его чувствовать надо
Его нельзя увидетьМожно Витя, но только в том случае если Чувствуешь
если Чувствуешь
Чувствую Леш, чувствую
а вот будет ли на карте дух России посмотрим
Ну во всяком случае чехи воспроизвели один к одному знакомый всем по Русмапу мемориал в Брянске, так что они в целом на правильном пути
А вот если они в мои края сунутся (а сунутся 100%, раз Ярославская область на ранних скринах мелькала, меня лично интересует их реализация М8 от МКАД минимум до Сергиева Посада), то вот тогда точно выскажусь "за реализьм", со скринами в стиле "игра vs реальность"
Сообщение отредактировал RubberDuck: 16 Август 2021 - 06:42
RubberDuck, тю, что они смогут запихнуть в такой отрезок? от МКАДа до Загорска и 60-ти км нет по-моему вот дальше интересно! Переславль с ботиком Петра, Ростов Великий проходной старинный городок, сам Ярик (хотя я думаю в нем будет только гигантский нефтезавод что на въезде)
тьфу, в гадалку превращаюсь
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Август 2021 - 23:11
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Не понимаю, чего народ в этих эвентах находит... За всё время существования обеих игр, сделал только один, со специальной окраской. Просто ездить, наматывать километры, ради какой то фитюльки в кабину? Могли бы и каким то контентом награждать, уникальными деталями тюнинга.