Dimmu, а я предлагал тут добавить чего то более толковое, ну да ладно, этот евент как говорит один знаменитый блогер - не завёл особо, подумаем
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Июль 2021 - 15:20
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
добавить чего то более толковое
я бы от рации,к примеру,не отказался бы..вместо всех этих тарелок и наклеек.но что имеем то имеем.разнообразие вносят,и ладно..
я бы от рации,к примеру,не отказался бы
поглядим нарисуют её или нет по ходу
Рация была но...это же чехи
Смотреть с 1,07 там и рация и ещё какая-то белая штукенция.
Сообщение отредактировал Лёха72: 17 Июль 2021 - 19:13
обновляшка прилетела на сто метров в етс2
Две страницы, перебор парни. В курилке продолжайте.
Есть официальные новости? Нет, расходимся по темам.
Вообще-то это не новость. Но это есть в игре.
Добавлена новая команда "academy", видимо готовятся к "школе вождения".
Пока в игре ничего не работает, но интересно
Формат команды "Usage academy map truck"
Ввел
academy europe renault.magnum
Собственно пошла загрузка и потом все грохнулось. Ожидаемо.
Игра начала хапать все что под руку попадется, как в режиме -force-mods, ну и таки упала
00:00:23.112 : <ERROR> [fs] fs_device_open() called with invalid path 'europe' (expected absolute path, starting with slash). 00:00:23.112 : <ERROR> load_unit_tree() - Failed to open file (europe) 00:00:23.112 : <ERROR> d:\buildbot\slaves\win_slave\final_build_ets2_141_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections\arrays\arrays_base_impl.h(573): ?index_of@?$array_t@PEAVtrigger_action_handler_t@prism@@@prism@@QEBA_KQEBQEAVtrigger_action_handler_t@2@@Z: Iterator outside array boundaries.
Покопался в файлах. Есть определения типа "academy_gameplay_mode". и ссылки на "/def/academy/"
Получается что это будет не область на карте, а типа отдельная карта и можно "учиться" без отрыва от производства.
Типа как отдельное приложение и запускаться будет прямо из игры.
Это, конечно все догадки, поживем - увидим.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Товарищи, поясните какие грузы катать надо для выполнения задания?
Дважды отвез THE BIG IDAHO POTATO внутри штата Айдахо. Засчитался один груз. В описании задания написано
When a player completes 6 deliveries of Potatoes cargo and 1 delivery of the event specific The Big Idaho Potato cargo, from any city in Idaho, it will complete their personal goal.
Note:The Big Idaho Potato cargo is only available from External Contracts.Potatoes cargo is available from External Contracts or External Market.
============
Перевод яндекса
Когда игрок завершает 6 поставок Картофельного груза и 1 доставку события, специфичного для Большого картофельного груза Айдахо, из любого города в Айдахо, он завершает свою личную цель.Примечание:Большой картофельный груз Айдахо Только доступно по внешним контрактам.(Картофельный груз доступен по Внешним контрактам или на Внешнем рынке.
Какой картофельный груз? С большим картофельным грузом(THE BIG IDAHO POTATO) как я понял на личном опыте засчитывается только один груз. А какой еще картофельный груз? В каком городе он имеется? Как выглядит? Как называется? Где его достать? Как я понимаю его можно со своим полуприцепом везти, но на каком именно? Только одни вопросы и ничего не ясно. Как он выглядит этот груз?
Какой картофельный груз? С большим картофельным грузом(THE BIG IDAHO POTATO) как я понял на личном опыте засчитывается только один груз. А какой еще картофельный груз? В каком городе он имеется? Как выглядит? Как называется? Где его достать?
Он так и называется картофель загрузить его мохно в Грейт - Фолс и Грейнждвилл.
Сообщение отредактировал Revanik: 20 Июль 2021 - 16:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
картофельНе вижу его нигде.
Грейт - Фолс и Грейнждвиль.слетаем сюда и посмотрим там. Благодарю
загрузить его мохно в Грейт - Фолс и Грейнждвилл.Пакателло, так же богат картофелем
|
|
Не вижу его нигде.в Меню выбора груза, в строке (окне) ПОИСК - набираете буквами слово "картофель" на том языке, на котором у вас запущена игра и...
Чтобы рейс пошёл в зачёт - нужны Контракты WoTr и расстояние доставки должно быть не менее 100 миль
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
быстренько развозим собранный картофель.. и готовимсяКак пионЭр, всегда готов.
Ёшкин кот, эвент завершил, а награды? А награды получить забыл... Вот бестолковый, пионЭр-пенсионЭр...
|
|
и готовимся к новым открытиям
Отлично на пример Алекс подскажи!а где посмотреть на эти скрытые достижения?у меня в Wrecfeste'е есть два скрытых,а что это не понятно может у игр принцип один и тот же просмотра
Вот здесь.
а если они скрыты,как в ATS пока,то тогда где их смотреть ??а у Алескса на скрине они читаемы,тогда как быть??
тогда как быть??
Нажать "Мои достижения", затем "Просмотреть глобальную статистику достижений".
|
|
"Просмотреть глобальную статистику достижений".
а вот это где..от души
а вот это где
Там же в достижениях на вверху смотри.
это не новость от SCS, но это имеет прямое отношение к играм от SCS
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|