Ещё раз уточню, что надо доставлять только из штата Айдахо. Сам столкнулся: правила не до конца прочитал, а грузы такие - что картофель, что "Большой картофель" - похоже, можно брать по всей карте. В других штатах не засчитывают. Из штата Айдахо - засчитывают, в том числе засчитывают, если из Айдахо в Айдахо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 16 Июль 2021 - 13:15
Отправлено 16 Июль 2021 - 13:18
разве кто-то эти эвенты выполняет ради висюлек
Один товарищ точно есть. Называть его имя я не буду.
Отправлено 16 Июль 2021 - 13:26
Но когда появляется, в какой то степени элемент обязаловки, вот только это, и туда то\оттуда то, то это уже и не совсем интерес. А рутина!
Сергей, без личных претензий, а просто как повод для своей (возможно предвзятой) реплики
Работа водителем - это тупая, однообразная рутина.
Причём работа любого профессионального водителя, будь то дальнобойщик, местный развозчик, водитель городского транспорта, такси, когда этой и только этой работой зарабатывается на жизнь..
"Романтика дальнобоя" - это для рекламы и кино.. или это просто "образ жизни", когда увлечения человека, по совершенно странному стечению обстоятельств, совпали с его работой.
Но возвращаясь к игре..
Какая обязаловка? Нас что, насильно заставляют выполнять эти рейсы - отменив ВСЕ остальные?
Так эту картошку надо ещё поискать в этом штате Айдахо, не в каждом городе она будет, да и условия рейса НЕ всегда подходящие. Разве это не элемент разнообразия?
Про награды - т.е. чехам надо за эти Мероприятия выдавать как минимум "пожизненный бесплатный абонемент на все будущие DLC", так что-ли? Вот если будет так - то это и есть настоящая "обязаловка"
Я понимаю "разочарование" некоторых игроков - заплатив "100 рублей" мы хотим отдачи минимум на 1000, а лучше на 1'000'000 и ещё лучше с перечислением разницы на реальную банковскую карту.
Ребята, мужики и ба-рышни, господа-товарищи - это всего лишь дешёвая игра, не надо превращать её в смысл жизни.
Хотя.. в некоторых случаях, она вполне может и вернуть этот потерянный смысл (проверено лично).
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Июль 2021 - 13:30
Отправлено 16 Июль 2021 - 15:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июль 2021 - 16:01
Все рейсы сделаны отсюда:Этот город в айдахо? А то взял груз THE BIG IDAHO POTATO из Durango в Gallup . Он не засчитался 0 из 7 имею в итоге. а было 157 миль пройдено. Или я не так понял задание, или что... ну да ладно
Отправлено 16 Июль 2021 - 16:04
Этот город в айдахо? А то взял груз THE BIG IDAHO POTATO из Durango в Gallup . Он не засчитался 0 из 7 имею в итоге. а было 157 миль пройдено. Или я не так понял задание, или что... ну да ладно
Ещё раз уточню, что надо доставлять только из штата Айдахо. Сам столкнулся: правила не до конца прочитал, а грузы такие - что картофель, что "Большой картофель" - похоже, можно брать по всей карте. В других штатах не засчитывают. Из штата Айдахо - засчитывают, в том числе засчитывают, если из Айдахо в Айдахо.
|
|
Отправлено 16 Июль 2021 - 16:23
Этот город в айдахо?
Да
|
|
Отправлено 16 Июль 2021 - 17:12
Блин не перестаю удивляться чехам и как грузчики картошку грузить будут.
Кто так разметку нарисовал он что пивом обожрался.
Отправлено 16 Июль 2021 - 17:52
Кто так разметку нарисовал он что пивом обожрался
ни кто не обожрался..она такая в реальности есть.здесь уже не раз фото выкладывали...
Отправлено 16 Июль 2021 - 17:54
ни кто не обожрался..она такая в реальности есть.здесь уже не раз фото выкладывали...
ну это не отменяет того факта, что кто-то в реале этим пивом таки обожрался
Отправлено 16 Июль 2021 - 18:06
Revanik, Валер, пока изучал Айдахо и наконец добил Колорадо, чего только не видел . Разметка конечно убойная, я как правило по таким еду как есть и не смотрю на разметку)), а вот на развилках чехи так и не разучились рисовать разметку до минимума(впритык), я про повороты под 90 градусов. В Стимботе(CO) воопще на газели проще проехать чем на фуре, жесть как узко в самом городке - я с 48( оси назад) еле влез на мелкую улочку, причём всё равно по газону и бордюрам проехался чуток((. Если так мало места, зачем с такими монстрами загоняют нас чехи на узкие улочки? а то что порой на жд станции впритык к контейнеру паркуемся, уже привыкли люди))
ну это не отменяет того факта, что кто-то в реале этим пивом таки обожрался
да мелочи это всё, по сравнению как в реале рисуют разметку в той же России, у нас в городе тоже чёрт ногу сломит порой куда и как ехать.. народ в шоке, а такие разметки уже становятся нормой. Падающие знаки прикольно в игре смотрятся, добавляют колорита, не хватает перебегающих столбов посреди дороги как было в недавнем прошлом))
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Июль 2021 - 18:03
Отправлено 16 Июль 2021 - 18:23
как то нудно в этот раз квест катается-сделал четыре рейса(еле себя уговорил),остальное может ночером добью и забуду
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июль 2021 - 18:25
Отправлено 16 Июль 2021 - 20:14
А я бы с этим "кадром" согласился. Из игры бы не ушёл, но они реально перестарались. Сейчас на масштабе 400% картинка выглядит как раньше на 200. Я не менял никаких настроек, но картинка действительно ухудшилась. Сначала подумал что анизотропная фильтрация сбросилась на минимум. Посмотрел - всё на месте. Картинка реально поплыла.на форуме скс уже один кадр начал вчера грозится что с игры уйдёт изза настроек движка, мол графика не очень
Сообщение отредактировал Y@mm: 16 Июль 2021 - 20:18
Отправлено 16 Июль 2021 - 20:36
Картинка реально поплыла.
вкл глубину резкости
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июль 2021 - 20:37
Отправлено 16 Июль 2021 - 20:57
Сейчас на масштабе 400% картинка выглядит как раньше на 200. Я не менял никаких настроек, но картинка действительно ухудшилась. ... Картинка реально поплыла.
Помнится, давным-давно, в старых-старых версиях игры такой финт - неявная смена масштаба, когда конфиг тот же, а картинка нет - уже имел место (видимо, в целях "оптимизации"). Такими темпами доберёмся до DOS-графики.
Отправлено 16 Июль 2021 - 20:57
н да.. ладно у чехов в плане фантазии призов совсем беда,они предсказуемы.но логика то куда делась ?как я буду эти чипсы доставать,если мне захотелось ими похрустеть находясь за рулём ??
намотал на колёса эвент..и счастливый ушёл в Wreckfest..злобу на соперниках вымещать
Отправлено 16 Июль 2021 - 22:45
на форуме скс уже один кадр начал вчера грозится что с игры уйдёт изза настроек движка
Ржака какая! Да и флаг ему в руки! Кто принуждает его катать?
Сообщение отредактировал whity: 16 Июль 2021 - 22:46
Отправлено 16 Июль 2021 - 23:43
квест добил, только чтобы завтра к нему не возвращаться-как то реально нудненько все прошло
Отправлено 17 Июль 2021 - 00:21
Так, все на картошку и о картошке
Скрытый текст
Отправлено 17 Июль 2021 - 02:56
жака какая
ну ржака ржакой-а любое действие имеет последствия...к примеру для меня -сим чехи сделали менее удобным,я конечно же подстроился,но ведь не всякий имеет возможность, тем более те,что подстроились, требуют соответствия своим вложениям.Парень апнул нехилую железяку видимо,а тут есу демонстрируют максимум 200%,его тоже понять можно
мне в последнее время больше интересна элита.но етска-это как хлеб,должна всегда быть на столе ...я плохо в последнее времЯ понимаю чехов-то они подняли планку(я с этим смирился),а теперь выдают мыло с жуткими скинами...упрощение скинов ничего не дадут для старых железяк-они один фиг не попрут против нового освещения. Павлик пытается усидеться на двух стульях-не стоило рыпаться раньше,надо развивать сим и как вариант выпускать облегченные версии
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Июль 2021 - 03:04
Отправлено 17 Июль 2021 - 03:16
все на картошкуНу, так не честно! Это же классика
Отправлено 17 Июль 2021 - 06:47
да и времени не шибко много
да там надо то два,ну максимум три часа,что бы первезти,что нужно..
а то смотрю как то не очень отзывы с вашим картофаном.
да не в картошке дело..а в предсказуемости чехов.от эвета к эвенту ни чего не меняется,в плане поощрения..