dobr4060, Алекс, вот с
temporary_1_40
и
public_beta_1.40
понятно, а вот, что это за
"просто" 1.40
У меня в Стиме стоит: Бета версии - НЕТ, а если
посмотреть в лог
то вижу это.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я правильно понял? XG+ идёт с камерамиНет. По желанию. Хочешь, ставь камеру, хочешь, ставь зекала. Я себе зеркала поставил. Может, потом сменю на камеры. Переднее только поставил камеру
ну хоть бросай ту работуЖека, если работа чему то мешает, ну её в баню, такую работу
Не знаю в какой теме разместить, поэтому оставлю тут (если надо перенести прошу адм. это сделать по своему усмотрению)
Тема актуальна для тех кто "скачет" из релизного патча в бету и обратно.
Информация от SCS Software
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Июнь 2021 - 19:04
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Новые версии, доступные в релизной ветке игр (ETS2 1.40.5.1, ATS 1.40.2.2), содержат обходной путь, который должен предотвратить появление повреждений нового профиля и его сохранений, а также должны автоматически исправить некоторые существующие повреждения. Это то о чём я говорил постом выше.
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Июнь 2021 - 03:18
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
В настоящее время, похоже, существует ошибка в собственном облачном API Steam
Благодарю! Буду пробовать, ибо вчера у меня внезапно пропал основной профиль. Причем до этого (тоже вчера) играл на нем, ничего не предвещало проблем. А теперь усё - нет его в списке профилей...
В блоге новость: Krone Trailers-25 лет Сool Liner
там по ходу и обновление с этим связано..
там по ходу и обновление с этим связано..
добавлен скин и новая холодильная установка Celsineo.
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Июнь 2021 - 17:26
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
забыл добавить
кому надо тот прочтёт в блоге..
а то некоторые уже возмущаются что одну свечу потеряли на скине
а по этому поводу,если бы обзор не глянул на Ю,то даже бы на ум не пришло бы их считать..Лёха угарнул над этим,а некоторым уже возмущения мерещатся...под видео ничего такого нет..да и на тех фото что нашёл в сети,по бортам их по восемь с каждого.фото кормы нет,но сдаётся мне что так и должно быть..
забыл добавить что новые прицепы добавят
в блоге по этому поводу нет ничего!написано,что добавят интересные дополнения контента.а это уже расплывчато,может быть всё что угодно .сам читай,а не повторяй..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Июнь 2021 - 19:22
некоторые уже возмущаются что одну свечу потеряли на скине
А причём тут SCS???
Иногда свечки это просто свечки. В данном случае просто шаблон на восемь стилизованных праздничных свечей для торта. СПГС у некоторых просто зашкаливает...
патч 1.40.5.1
а это, нынче обновлённая, exp_beta_1.41.0.29
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Июнь 2021 - 20:55
Как когда-то спела Глюк'oZa - Сколько же можно в простом видеть сложное?СПГС у некоторых просто зашкаливает
если бы обзор не глянул на Ю,то даже бы на ум не пришло бы их считать
да я видео от своих блогеров смотрел, пока смотрел пару оставшиеся видео, это попалась.. пофиг как то на эти свечки, жду когда внл 25 лет завезут и наконец лицензионный прицеп. Пошёл дальше матч Италии смотреть
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Июнь 2021 - 22:59
Экспериментальная перешла в Открытую бету в ЕТСе грузит 3.5 ГБ
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
цитата из блога:
"Если вы с нетерпением ждете выхода Wyoming DLC, не забудьте захватить плавки и добавить Wyoming в свой список желаний Steam. Хотя... Вы не сможете купаться в водоемах, поэтому просто сосредоточьтесь на доставке товаров и наслаждении природной красотой Вайоминга."
- с юмором у автора блога - всё в порядке
с юмором у автора блога - всё в порядкеА что там юморного? От кто может пошутить,так это Павлик-взял и убрал возможность отключения HDR,шутка удалась...до сих пор смеюсь
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Ура! Как же я ждал новости про DLC "Сердце России"! И дальше ждать буду.