Ты не внимательно читал. На 1.40, которая не бэта
Олег, привет! Извини, но ты не прав! У меня обычная версия!!! ДАФ катаю со вчера!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ты не внимательно читал. На 1.40, которая не бэта
Олег, привет! Извини, но ты не прав! У меня обычная версия!!! ДАФ катаю со вчера!
но ты не прав!
Обычная это какая? Ты выбирал в свойствах игры temporary 1.40....и так далее, или ты ничего не делал и у тебя 1.40? Я в свойствах отказался от бета версий и выбрал temporary 1.40 и мне игра пишет, что ДЛС ДАФ несовместимо с версией игры. В чем я не прав?
Отказ от все бет. Обычная 1.40, и ни каких темпорари!
Сообщение отредактировал SeDiK: 11 Июнь 2021 - 11:55
и ни каких темпорари!
Ну вот, а говоришь такая же. Я же писал - читайте внимательно. Если бы внимательно читали, то было бы понятно, что на фиксированной 1.40 ДАФ не работает. Если чехи не обновят эту версию 1.40, то и не заработает.
temporary 1.40
Олег,попробуйте в свойства/бета-версии поставить "нет".Я после окончания беты так делаю.
не обновят эту версию 1.40
Они её и обновляют-1.40.х.х,после выхода ДАФа версия тоже скорее всего изменилась.
Я после окончания беты так делаю.
Но в таком случае я отказываюсь только от бета версий, но когда игра релизнется в 1.41, меня это не спасет. А я хочу вообще пропустить 1.41, потому и перешел на темпорари.
Я же писал - читайте внимательно.
Не хочу спорить, но ... Читаю внимательно! Вот твоя цитата: "Кстати, на 1.40 ДАФ тоже не работает. Он работает только на бета версии 1.40, на просто 1.40 он не работает." Где тут написано, что у тебя 1.40 темпорари??!!! Наоборот, ты утверждаешь, что на просто 1.40 не идёт! Отвечаю, что у меня обычная, и всё идёт и едет!! Потом выясняется что у тебя темпорари, и ... По кругу!!
Сообщение отредактировал SeDiK: 11 Июнь 2021 - 12:22
Я в свойствах отказался от бета версий и выбрал temporary 1.40 и мне игра пишет, что ДЛС ДАФ несовместимо с версией игры
Олег, вот это надо было сразу указать, а то не совсем понятно было в твоём сообщении и других тоже ввёл в заблуждение, у меня тоже в свойствах в бета версиях стоит "нет"
Он работает только на бета версии 1.40, на просто 1.40 он не работает.
тут я понял что речь идёт про обычную 1.40, не temporary
Ну теперь разобрались наконец то
Сообщение отредактировал Runner76: 11 Июнь 2021 - 15:53
а то не совсем понятно было в твоём сообщении и других тоже ввёл в заблуждение,
Согласен. Я просто забыл, что можно просто отказаться от бетки, без фиксации версии. Потому и посчитал что зафиксированная, это и есть обычная. Потому, прошу пардона!
В ETS2 обнова на 5 гигов прилетела
Сообщение отредактировал МАКС76: 11 Июнь 2021 - 18:02
Ого! У меня в Euro Truck Simulator 2что-то аж на 5 Гигов грузится!
В ETS2 обнова на 5 гигов прилетела
, ну хоть бросай ту работу и беги домой, и зачем такую информацию в открытый доступ пускать
вы как скачаете хоть маякните чего там чехи натворили
вы как скачаете хоть маякните чего там чехи натворилиА чего они там могут натворить? Добавили новый "DAF" и баста карапузики
Добавили новый "DAF"Да, так и есть!
На версии 1.41 новый "DAF" появился
piva, вот поэтому я в атс и езжу на вольво, там всё видно
МАКС76, кстати спасибо что посоветовал загрузчик из Норвегии для длс, качает гораздо быстрее Одессы и скорость выше, пока на нём останусь, но пишут что и у америки есть самолёт на форуме скс..
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Июнь 2021 - 18:38
А чего они там могут натворить? Добавили новый "DAF" и баста карапузики
DAF на 5 гигов, прям танк какой-то а не трак
МАКС76, я правильно понял? XG+ идёт с камерами, XG нормальный формат и XF уже как младший брат будет? просто мельком в тубе стрим вчерашний поглядел и в видео они все три рядом были - типа два с высокими крышами и один(XF) со средней.. интересно, какого размера будет новый CF
DAF на 5 гигов, прям танк какой-то
Там ещё висюлька в Рено
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
XG+ идёт с камерами, XG нормальный формат
Камеры строго по желанию, они не привязаны к конкретной кабине или комплектации.
dobr4060, любопытно, что про Рено Т ни слова Сейчас докачается, гляну. Прям любопытно, неужели ничего не исправили?
Рено Т
Частично исправили. Инвентарь Стим в кабине отображается. Но все собаки, статуэтки, машинки так и смотрят в сторону лобача. Это теперь фишка Рено Ну хоть вылетать у меня перестал при переходе на эту машину, хоть за это спасибо
любопытно, что про Рено Т ни слова
про это, вот тут
-Различные другие исправления.
Там были проблемы не только с РеноТ, но и с другими грузовиками
а про
Но все собаки, статуэтки, машинки так и смотрят в сторону лобача.
Это теперь фишка Рено
Так бы и написал: согласен
Ну теперь разобрались наконец то
public_beta_1.40 - это 1.40.5.0
---------
а ещё проще - посмотреть в лог своей игры, т.к. это было вчера, а сегодня не смотрел
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июнь 2021 - 19:49