Нужно откатываться на 1.40?
я лично не собираюсь!хрен с ним,потом обкатаю.. хотя в блоге упоминается конвой!на 1.40 его же нет..тогда вообще не пойму этих заворотов
Сообщение отредактировал Dimmu: 10 Июнь 2021 - 19:53
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Нужно откатываться на 1.40?
я лично не собираюсь!хрен с ним,потом обкатаю.. хотя в блоге упоминается конвой!на 1.40 его же нет..тогда вообще не пойму этих заворотов
Сообщение отредактировал Dimmu: 10 Июнь 2021 - 19:53
для тех кто возмущается и будет возмущаться,а чего так мало.из блога scs:
DAF нового поколения изначально доступен в Euro Truck Simulator 2 с вариантами кабины XG и XG +, а XF появится позже. На данный момент будет доступен только вариант шасси 4x2, как и грузовики, изначально предлагаемые покупателям.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
НОВЫЙ профиль
Не, ну это понятно. Я как бы не боялся экспериментировать. Просто в практике это первый раз, чтобы какие-то нововведения предназначались для разных версий
Просто в практике это первый раз, чтобы какие-то нововведения предназначались для разных версийв ETS2 под патч 1.41 нет ещё ПУБЛИЧНОЙ беты (public-beta), а экспериментальная и на ATS работала не со всем имеющимся контентом.
Появится ETS2 public-beta 1.41 - появится и поддержка всех фишек релиза.
так и раньше было.. просто эксперим.бета случается публично очень редко
И.. всякая бета (экспериментальная.. публичная.. открытая.. закрытая..) - это БЕТА, это дело сугубо добровольное
Это, не релиз в котором ВСЁ заявленное должно быть и исправно работать.. Хотя, многие игроки считают. что это не так и постоянно путают бету с релизом
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
dobr4060, посмотрел на даф, покрутил в салоне и опять ушёл в ATS
P.S. Кстати, ошибку в ATS с def/oversize_offer_data.sii я решил. Это косяк чехов - у меня до сегодняшнего дня не было куплено DLC Special Transport, но было куплено давно DLC с оверсайзами. Так вот из-за того что чехи добавили новые маршруты (как раз видимо под Вайоминг) и почему то они и "вылезли" у меня )) Даже письмо пришло на внутриигровую почту что доступны новые негабаритные маршруты, но DLC то у меня не было этого )) В общем, накосячили они, а покупать DLC пришлось мне
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а XF появится позже
в сентябре (о чём так же заявлено), по мере продвижения продукта самим DAF.. поэтому - давайте не будем "шипеть" на чехов
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Июнь 2021 - 20:28
В общем, накосячили ониони очень старались "выполнить просьбы трудящихся" которые возмущённо орали о совместимости КОНВОЕВ, если в нём участвуют игроки с разным набором DLC
Даже письмо пришло на внутриигровую почту что доступны новые негабаритные маршруты, но DLC то у меня не было этого ))
у меня тоже никогда не было оверсайза в атс, но письмо тоже получал вчера, даже людей тут спрашивал про это))
давайте не будем "шипеть" на чехов
так я и не шипел.я написал для тех,кому мало и обделили чем то...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кстати, тут поговаривают что в тестовой версией все файлы с длсишным тюнингом, раскрасками, висюльками теперь будут вшиты в игру вне зависимости от того куплены они или нет.
Надо думать, это сделано для того чтобы игроки с разным набором дополнений не были друг для друга красными кубами с надписью "NO TEXTURE".
Если это правда, то это просто замечтательно, и поступают как разработчики например Payday 2 или Snowrunner, а не как жлобы.
Сообщение отредактировал Tontourid: 10 Июнь 2021 - 23:18
не были друг для друга красными кубами с надписью "NO TEXTURE"
да ладно?сам выдумал?
то мешало им прописать поддержку XF Tuning Pack для XG/XG+?частичная поддержка уже есть - а остальное придёт позже
Что, реально платный?
Оказалось, что не платный, но теперь этот грузовик идет отдельным DLC, а не в общую кучу свален, как все остальные в ЕТС, ну как в АТС начали делать. По-моему, это правильно.
Кстати, на 1.40 ДАФ тоже не работает. Он работает только на бета версии 1.40, на просто 1.40 он не работает. Ну нет, то и нет. Значит не надо. Всё равно на нем не собирался ездить. Так, глянуть, но не более. А ради "глянуть" возвращаться на бетку, совсем глупо.
этот грузовик идет отдельным DLC
точно,отдельный архив есть в корневой папке..
а он в траффике есть?
у него и "горючки" больше всех из представенных грузовиков в игре,в баках 845 и 620,итог 1465..
Сообщение отредактировал Dimmu: 11 Июнь 2021 - 09:20
Кстати, на 1.40 ДАФ тоже не работает.
Ну дык они добавили около 15 новых парметров для БК
Только бОльшая часть, такие как: полоса оборотов и скорость опять в ui_gauge, которые в данном случае, я не знаю куда и как прикрутить, разве только для своего БК Скамейки..., ну и добавили еще значения ETA и "время до отдыха", для тех кто гоняет по "тахографу". Значение топлива в процентах вещь нужная.
Теперь буду думать, куда все это богатство прикрутить
у меня версия игры 1.40.хх
Ты не внимательно читал. На 1.40, которая не бэта, а у тебя бета 1.40.
Мне новый БК для ДАФа нифига не понравился. Сначала прикольно, вроде прилично сделан, ан по факту проблема одна и та же для всех БК от чехов. Шрифты плохочитаемые, информацию сразу не увидишь, нужно приглядываться, даже с "зумом". Это я еще близко к приборке сижу, а остальные ваще нифигашеньки не видят.