не много не понял
Пока не моргнешь не увидишь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не много не понял
Пока не моргнешь не увидишь
в блоге новость,Вайоминг-Башня Дьявола
это фото вообще атмосферное
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Июнь 2021 - 18:14
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Тут вот чехи интересуются - готовы ли мы в ETS2, уже на этой неделе, "стартануть" на новом DAF
если не готовы, то.. они и торопиться не будут
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Июнь 2021 - 18:39
готовы ли мы
почему бы и нет?на низком старте стою...
Тут вот чехи интересуются - готовы ли мы в ETS2, уже на этой неделе, "стартануть" на новом DAF
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
DLC_Fatamorgana
Не этот ли эффект нас ожидает?
https://t-z-n.ru/pre...to/photoq51.jpg
Сообщение отредактировал RubberDuck: 09 Июнь 2021 - 01:04
Не этот ли эффект нас ожидает?
Этот, не знаю как у чехов это получится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
всем привет. кстати нового дафа я в городе еще не видел,а только евро 6,и видел только новый ивеко. и мана тоже не видел.
кстати нового дафа я в городе еще не видел
и не увидишь пока.его только сегодня презентуют в массы..
и не увидишь пока.его только сегодня презентуют в массы..
ну он бреется моется красится переодевается - перегар убивает чесночком .
нового дафа я в городе еще не видел и мана тоже не видел.
Манов несколько на данный момент, вот Лидеры их там заказали большую партию, тогда точно увидишь.. а пока до осени траков тупо нету для частников. Овечку тоже не видел, зато на днях попался Маз с кабиной от вольво FH16 2009 который, к слову неплохо внешне смотрится
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Июнь 2021 - 14:09
я бы тихаря раньше времени чехол разорвал и всем бы показал его
А что там особенного будет? как и с маном, лёгкий фарш внутри и все дела, двери те же, панель освежили и цифровую добавили + морду ещё ужаснее сделали, а так ничего нового не увидим
А что там особенного будет?
О, эксперДы уже прогревают свои пуководы перед стартом, скоро начнется - одни будут орать "Слизали!!, другие "Прилизали!", а ДАФ...а ДАФ поедет своей дорогой. Долгих ему километров.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
О, эксперДы уже прогревают свои пуководы перед стартом, скоро начнется - одни будут орать "Слизали!!, другие "Прилизали!", а ДАФ...а ДАФ поедет своей дорогой. Долгих ему километров.
Олег!!лучше и не скажешь !!!принцип,ещё не видел,но уже осуждаю...ни тех.документации по нему,ни самого трака ещё нет на публике(в игре),но уже "ни чего нового".. Л-логика железная.
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Июнь 2021 - 15:00
Без спешки и без паники Завтра!
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Июнь 2021 - 15:49
Завтра!
ну вот.. опять стрим..постоянство-признак мастерства
ивеко новую добавят ,тоже пойдет под чехол чтоб не заглядывали
так она уже на дорогах катает!чего её прятать..
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Июнь 2021 - 15:46
По мотивам того что увидел в роликах. Не думал что это скажу, но машина мне начинает нравится! Внешне по дизайну, есть намётки на один известный бренд, но в остальном всё другое, очень хочется уже посмотреть, на сколько точно SCS смогло в модель! Фишка со стеклом в пассажирской двери классно обыграли! Ждёмс!
По мотивам того что увидел в роликах
А я залип от увиденного!три раза пересматривал...очень понравился.а со стеклом в двери прям возвращение к корням.ещё заметил стойку сдвинули к водителю,обзорность улучшилась..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|