.надеюсь суть уловил сравнения...
Более чем. Я в таких случаях всё таки предпочитаю пользоваться мозгами. ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
.надеюсь суть уловил сравнения...
Более чем. Я в таких случаях всё таки предпочитаю пользоваться мозгами. ))
а ковыряние, в грузовиках, в прицепах, экономике
Таки я уважаю твои кувыркания ковыряния, просто с хорошими людьми и не грех рейсик проехать, могем молчать
Тут колхоз,а колхоз дело добровольное Ты же не заставляешь меня ковыряться , вот и я не буду
просто с хорошими людьми и не грех рейсик проехать,
Согласен. И даже когда нибудь и скорее всего, не от любви к МП, а потому что люди хорошие. ))
предпочитаю пользоваться мозгами.
я про Фому,мне про Ерёму.. бесполезно,спорить не хочется.тема закрыта...
бочка для гсм появится в собственность
Тоже самое касается и скотовоза ))
штат является нефтедобывающим и перерабатывающим,возникает резонный вопрос:бочка для гсм появится в собственность
Тебе нравится ездить в один конец и потом пол дня грузы на бочку искать?)) я перетаскал всё и вся в атс за 6 лет, больше жду автовоз лично, мне он ближе.. а народ так же хочет скотовозы
Тоже самое касается и скотовоза ))
Скотовоз как правило оплачивается по двойной ставке, я очень сомневаюсь что чехи смогут такое сделать в игре, это ладно - другое дело, ездить с одного конца в другой ради пару косых франклинов и потом ждать в море погоды, так себе вариант)). В общем будем посмотреть как говорится, я пока больше всего удивляюсь другому факту, почему нету до сих пор своего автовоза и степ дека?
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июнь 2021 - 13:47
Техас прям радует модельками зданий, видно, что команда с душой работает.
автовоз
Ну их в пень эти автовозы.
Тебе нравится ездить в один конец и потом пол дня грузы на бочку искать?
а зачем мне что то искать?я отвёз груз и вернулся обратно за ним,туда откуда взял..у тебя что в реальности в каждом городе есть груз под свой прицеп,а тем более если это бочка гсм или автовоз?тем более,здесь идёт речь о конкретном виде перевозки.в реальности ты взял,доставил и поехал обратно.если есть в твоём направлении,взял(к бочке и автовозу это не относится,специфический груз всё таки).нет,едешь поражняком.я уже с такой логистикой наверное год катаю!
жду автовоз
то же самое,ни в каждом городе есть автосалон,и в не в каждом городе есть завод по выпуску..чего то же будешь искать по пол дня загрузку??
Ну их в пень эти автовозы
не много не соглашусь,для разнообразия самое то,но на постоянной основе,правильно,ну их в пень..рыскать в поисках.
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Июнь 2021 - 15:41
Возможно скоро конвои станут в разы крупнее. Засветился вот такой любопытный сервер....
удалено
я очень сомневаюсь что чехи смогут такое сделать в игре,
А в чем сложность то? Хоть по тройной.
и потом ждать в море погоды, так себе вариант))
А что собственно ждать и зачем?
Засветился вот такой любопытный сервер
не факт.я то же могу назвать его как угодно.. да пинг не радует..
Засветился вот такой любопытный сервер.
адекватных попутчиков
друзья через Steam решает все подобные вопросы!а тем более если с одного сайта. .
Новости-то какие? Где админ с молотком? Устроили тут.
Засветился вот такой любопытный сервер...ну.. я Вам "такого любопытного" могу "засветить" вагон и маленькую тележку
вот пожалуйста, прямо сейчас:
Ну их в пень эти автовозы
не скажи Слав, по интереснее ваших скотовозов и бочки по грузам будет, легче груз найти Вот бы девяточку или десятку в атс, ради такой сцепки готов и реф свой бросить с орехами))
А что собственно ждать и зачем?
я про груз, на бочку с огнём искать загрузку нужно, а возить лишь бы возить, не хочу - вот и бросил её, хоть и сам люблю цистерны..
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июнь 2021 - 21:54
легче груз найти
на бочку с огнём искать загрузку нужно
хоть и сам люблю цистерны.
ты вообще,в какую игру играешь?
ты вообще,в какую игру играешь?
про бочку с огнём - я в смысле с фонариком искать имел ввиду.. а про фразу с огнём не сышешь слыхал?
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2021 - 00:54
только вы на него не попадёте
Ага, у меня посылка, только я вам её не дам
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я про груз, на бочку с огнём искать загрузку нужно,
Так и я про груз. Что его искать? Места загрузки бочки известны. Загрузился, отвез, слился и и опять на загрузку, порожнячком. Бочки так и работают. Безовозы, водовозы, пищевые,химия, цементовозы, все. Кстати и скотовозы так работают, и автовозы, которых ты так ждешь, тоже так работают. Если тебя это напрягает, тогда таскай коробок какой нибудь и будет тебе счастье. ))
Так и я про груз. Что его искать? Места загрузки бочки известны. Загрузился, отвез, слился и и опять на загрузку, порожнячком. Бочки так и работают.
Олег я впервые на ф1 думаешь? Я со всем в атс поездил от а до я, так что в курсе про реал и виртуал как и что)). Ты попробуй дизель так же быстро найти как те же машинки, потом напиши.. я бочки не один раз возил, но чаще химия попадалась((. Выпустят свою цистерну хорошо, а нет, пёс с ней.. кстати в видео много раз показывали в выборе грузов только рей - я лично не вижу такое окошко, как не тыкал, чудеса или чисто на онлайн грузы оно работает? значок снежинка
Если тебя это напрягает, тогда таскай коробок какой нибудь и будет тебе счастье. ))
Если бы устраивало всё, не ездил бы ныне только с рефом просто для меня оптимальный вес 30К фунтов - автовозы слишком лёгкие, бочка слишком тяжкая, в итоге нашёл золотую середину))
Новости-то какие? Где админ с молотком? Устроили тут.
+1
Новости-то какие? Где админ с молотком? Устроили тут.хорошо.. хорошо без нервов
Вот новость ..про эту как её.. DLC_Fatamorgana
В том смысле, что всё это (контент в DLC) мы уже видели многократно, но.. чехи обещают исказить его "до неузнаваемости"
редко встречающееся сложное оптическое явление в атмосфере, состоящее из нескольких форм миражей, при котором отдалённые объекты видны многократно и с разнообразными искажениям
ё-маё!!прям похмельный синдром с переходом в "белочку" описан..
DLC_Fatamorgana
не много не понял,оно отдельно что ли будет или просто добавят?
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 Июнь 2021 - 16:50
DLC_Fatamorganaя видел это длс,ну подумал перевод гугл кривой не стал писать тут на форуме,а видел я его здесь