в Дирт Ралли
Там мы били рекорды по времени, и не видели друг друга, а тут можно обогнать или перестроится.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в Дирт Ралли
Там мы били рекорды по времени, и не видели друг друга, а тут можно обогнать или перестроится.
И это только разогревает интерес к обновлению. В любом случае нужно понюхать и попробовать)
нужно
Владимир, нужно
Вот тут уже актуален внешний вид, это про колеса (да и не только) которые мы не видим сидя за рулем!
которые мы не видим сидя за рулем!
А если не видим, то что? Свою спину мы тоже не видим.
Свою спину мы тоже не видим.
Значит она - неактуальна.
Поездил вчера тоже мультиплеер от SCS! Наконец то это свершилось, теперь можно вместе катать, эвенты выполнять, да и просто общатся в дороге! Разрабам огромное спасибо.
Ребята привет всем, а если у меня нет наушников с микрофоном, то как мне этой самой рацией пользоваться? просто нажать на кнопку Х и говорить? Что-то я не понял.
то как мне этой самой рацией пользоваться?
Придется морзянку на клавиатуре стучать.
Антоха190rus, без микрофона говорить не получится. Но в игре есть буквочат, так что общаться сможешь.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 22 Май 2021 - 11:18
Они вообще новые прицепы в собственность добавлять планируют?
Во-о-о-т, свершилось
вы что то господа-товарищи расшипелись недовольно, совсем ополоумели?
нам такую фишку разрабы преподнесли просто шедевральную, можно узким кругом кататься вместе да еще и с трафиком! без дебилов! а вы считаете это излишком в игре?! да побойтесь бога, я в шоке лично насколько круто это реализовано единственное что пока меня лично не устраивает отсутствие поддержки модов, но здесь скорее всего про них придется либо забыть совсем, либо они должны быть одинаковыми у всех игроков в сессии для синхронизации...
короче я подожду окончания бетки чтобы не портить впечатление багами и прочей ерундой, а там надеюсь что найдутся желающие составить компанию в выходной день потратить 2-3 часика к тому же это прекрасная возможность пообщаться живыми голосами а не стучать по клаве
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ну всё,мужики!!я в КАНАЛЕ! !таки соблазнили чехи чертяги,сходил купил наушники !!!
но здесь скорее всего про них придется либо забыть совсем
В первоначальном релизе поддержки модов нет, а далее посмотрим ) Чехи же не говорят что этого вообще не будет реализовано.
Сообщение отредактировал yatskiyart: 22 Май 2021 - 14:09
Я пока воздержусь от этого дополнения не по мне катится как улитка.
Про коммуникацию.
- Чат отрисовывается в адвизоре поверх миникарты.
- Адвизор нужно держать включённым, иначе ни прочитать, ни написать сообщение не выйдет.
- Кириллица поддерживается.
Ещё чехи вернули старую добрую фишку в виде быстрых реплик (Q по умолчанию):
Пока (?) только на английском. Фразы не озвучиваются, а пишутся в чат.
Про мультиплеер.
- Консольные команды работают. Можно на лету менять время, погоду, трафик и т. д.
- В браузере конвоев есть набор фильтров для сортировки, в том числе можно фильтровать комнаты по наличию в них друзей из Стима.
Прокатился так сказать на пробу с парнишкой,он вёз груз,я пустой.догнал его по карте,вообщем,по общались,по смеялись в эфире..штука просто огонь,этот мультиплеер!!!самое главное,трафик присутствует.нет того ощущения,что ты один одинок в мире,нет идиотов на дороге,из за этих двух причин бросил возить в МР.так что,фишка очень прикольная и надо дождаться окончательного тестирования всего этого и кооперироваться с пользователями сего портала.
хотелка:хочется всего этого в ETS..УХ КАК ХОЧЕТЬСЯ!!
Про коммуникацию
брошу свои три копейки,под спойлером видео.так нагляднее и доступнее.читал,читал..пока не посмотрел,так и не много не допонял,что к чему..
когда ездить-то будем?20 минут загрузки осталось и готов
ещё Снегобегун не катанныйИ того зверя заарканим, вроде "перезагрузился"
сходил купил наушники
Этого мало. Нужна гарнитура.
Нужна гарнитура.
купил с "говорилкой",естественно..и уже опробовал в игре..
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Май 2021 - 16:23
почему я их слышал?
так и здесь ты их можешь слышать,ответить не сможешь..
а если у меня нет наушников с микрофоном, то как мне этой самой рацией пользоваться? просто нажать на кнопку Х и говорить?
Тогда кнопку можно даже не нажимать - сразу говорить.
да это понятно что не смогу ответить.ответить не сможешь..