большого пинга
мужики!объясните,что это такое и с чем едят этот пинг?чем плох низкий и высокий?я просто в этом ни ....,в общем поняли,ни ухом,ни рылом..объясните.катал в МР вроде всё нормально было. что это?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
большого пинга
мужики!объясните,что это такое и с чем едят этот пинг?чем плох низкий и высокий?я просто в этом ни ....,в общем поняли,ни ухом,ни рылом..объясните.катал в МР вроде всё нормально было. что это?
задержки трафика куда-то там, чего-то куда-то:-) я это понимаю по своему, объяснить не смогучто это?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
yatskiyart,а понял.а как его узнать в игре?на нашем примере ?
Ну что же попробовал я этот официальный мультиплеер, и хочу сказать, что мне очень понравилось. Думаю, что SCS и дальше будут его поддерживать (а они будут, это точно), то в скором времени будем и по 15 а то и по 30 человек комнаты создавать.
а что теперь будет с неофициальным мультиплеером
Там нет жестких ограничений по количеству людей. В основном останутся шумахеры, читеры и админы. Большинство нормальных людей сбегут оттуда с радостными воплями.
Тут еще непонятки с ДЛС. Чтобы играть с друзьями, нужны одинаковые ДЛС. Можно ли будет отключать "лишние" ДЛС, чтобы катать с теми, у кого их нет - вопрос.
а как его узнать в игре?на нашем примере ?
В главном меню игры сверху меню Session, там пинг каждого подключившегося игрока. У хоста будет 0, ибо он - сервер. Мы сегодня катали несколько часов с пингом 130-150, синхронизация работала великолепно и машины двигались плавно. В принципе не было ощущения, что играешь по сети, настолько всё сглажено, fps держался на том же уровне, что и в одиночной игре.
Интересный момент: когда хост закрывает сессию, игра выдаёт статистику покатушек:
катал в МР вроде всё нормально было. что это?
Ни разу не видели, как в МП фуры лагают? Туда-сюда по дороге телепортируются, из-за чего от них подальше нужно держаться. Примерно аналогичная картина и в других играх - выше пинг, выше отклик, игра тормознутее реагирует на нажатые кнопки. В танках при высоком пинге (Дальний Восток, респект, вы вроде бы там приучены не обращать внимание на пинг) так себе пострелушки. В какой-нибудь ММО просто можно не успеть выйти из "лужи" (больно бьющей аоешки босса) и так далее.
А пока на моей памяти это первый патч, который наше сообщество восприняло очень положительно и не особо ругает за него чехов (но ессно не устает ругать за другие проблемы)
Сообщение отредактировал Trickster: 23 Май 2021 - 01:08
Когда катил в МП, то слышал как игроки общаются между собой, вопрос, почему я их слышал? У меня не было ни наушников ни гарнитуры.
Знаю что не туда написал, сами заговорили про МП:-)
Ты слышишь тех - с кем на одном канале и кого видно в табе, тоесть радиус примерно 500-600 метров, а в официальном конвое канал один, и находясь в нью-мексико ты будешь слышать того кто в вашингтоне.
Они наверное наконец введут обещанный трафик
Я бы тоже прокатился с вами.
П.С. Пошел качать Конвой.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 Май 2021 - 08:42
и не особо ругает за него чехов
Ну а за что ругать? Кому это нужно, те в восторге, тем кому оно нафиг не нужно, тоже вроде нет повода возмущаться, ибо эту категорию игроков оно вообще никак не затрагивает. Те для кого это сделано с радостью обкатывают, те кому не нужно играют в свою игру как и прежде. Каждый при своем и все довольны. ))
Эм, а как старый профиль приконектить?
нужно создать новую тему на форуме,мультиплеер scs,пусть народ собирается и катаются вместе,я думаю админов попросить
Кому это нужно, те в восторге, тем кому оно нафиг не нужно
то же так думал,а на кой это всё мне нужно..но попробовав понял,а не плохо всё таки чёрт побери !! для разнообразия самое то..
что то у меня музплеер перестал читать песни по порядку их расположения .одну воспроизведёт и всё,приходиться в ручную включать следующею..
Интересный момент. У Славы и Лёхи на фото у меня колёса с белыми буквами:
А на самом деле они были серые
У Славы ясно, а у меня и у Лёхи облака
а не плохо всё таки чёрт побери
Никто не говорит, что оно плохо. Просто между хорошо и нужно, порою пропасть. ))
У Славы ясно, а у меня и у Лёхи облака
Да то я через фоторежим накрутил для большей яркости . Изначально было так же, как у вас:
И дождик у нас начинался и заканчивался в одно время.
Кроме окраски покрышек, не синхронизируются и висюльки интерьерные.
oq37, МП даже в нынешнем состоянии хорош. А если реализуют поддержку модов и карт - народ в нём жить будет.
,а не плохо всё таки чёрт побериДа это просто Замечательно! Вчера мысль была просто попробовать, что там чехи сделали. Попробовал, зашло на все 200 Даже учитывая, что всего лишь бетка, да ещё экспериментальная, сделано хорошо. Рация - лучше не придумаешь, как настоящая( ну почти). Синхронизация грузов, отличная реализация - Админ комнаты берёт груз, остальные принимают эту же работу и все дружно, конвоем, везут один груз в одно и то же место, без танцев с бубном Пинг около 150, это с разницей в расстоянии и времени не хилой со Славой и Тимуром. При этом ни дерготни ни лагов.....
Короче "адабрямс"
Жёсткий_Чебур, уже не надо, профилю кирдык.
Даже откат не помогает, буду качать заново, благо на старом не особо много накатано. Всего то 2 гаража было и 0 прицепов.
Там нет жестких ограничений по количеству людей. В основном останутся шумахеры, читеры и админы. Большинство нормальных людей сбегут оттуда с радостными воплями.
ВТК ещё останутся. Где им ещё понтоваться своим интеллектом, демонстрируя умение ходить строем ездить колонной?
Сообщение отредактировал Tontourid: 23 Май 2021 - 16:24
- народ в нём жить будет.
Даже не сомневаюсь, Слав. )) Великолепную штуку чехи замутили. Очень удачный ход. Эта вещица несомненно им много пользы принесет. Ну а что касается личных предпочтений, то тут уж выбор у каждого свой. Главное, что бы она никак не влияла на игру у тех, кто ею не пользуется. Что касается лично меня, то не скажу что оно мне прям совсем не нравится(хоть и не люблю мультиплееры), или прям уж сильно нравится, скорее как то ровно отношусь, но вот пользоваться этим не планирую. Не готов менять образ жизни, ради игры.