Та ты что!?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 02 Апрель 2021 - 19:29
Скрытый текст
это они, чехи...
Отправлено 02 Апрель 2021 - 22:09
мне теперь не нужен будет промодс.
Он есть не просит, и пока большая часть дефолта не обновлена. Он очень даже нужен!!!
Отправлено 03 Апрель 2021 - 00:14
Владимир Елисеев, да я не спорю, вот только одна проблема когда заезжал в барселону у меня пошли торморза сильные, это было на старой видюхе ( видеокарта)
Отправлено 03 Апрель 2021 - 09:49
По всей видимости карта из "Сердца России", затронет несколько областей: ленинградская, псковская, новгородская, тверская, московская, смоленская, ярославская, ивановская, калужская, тульская, рязанская и нижегородская. Тем самым, добравшись до верховья Волги и Оки. Кроме того, во время одного из стримов разработчиков, сообщили, что хотели бы представить грузовики «Камаз», когда они будут дальше расширяться по России. Но чтобы камаз появился в Евро Трак Симулятор 2, одного желания мало. Ведь всем известно, что подобные переговоры тянуться годами, чтобы выпустить один лицензированный грузовик. Возможно и случится чудо, и команда СКС, среди которых есть несколько ребят из России, помогут с реализацией этой идеи. Если камаз и появится в ЕТС-2, то вероятно с одной из двух моделей: КамАЗ-54901 с кабиной К5 базирующийся на Mercedes-Benz Actros MP4 или предыдущее поколение КамАЗ-5490 Neo с кабиной К4, построенный на базе Mercedes-Benz Axor.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 10:09
Revanik, вполне вероятно, что Камаз будет, и разработчики заявили это в маркетинговых целях не без участия самого производителя, чтобы начать подогревать интерес и вызывать обсуждения. Учитывая что до следующего DLC скорей всего больше года, вполне смогут окончательно завершить подготовку нескольких моделей. Это просто ничем не подкрепленное предположение естественно. Но разработчики точно не выпустят часть России без какого-нибудь сюрприза.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 10:12
кабиной К5 базирующийся на Mercedes-Benz Actros MP4 или предыдущее поколение КамАЗ-5490 Neo с кабиной К4, построенный на базе Mercedes-Benz Axo
ну так им теперь придёться стучаться в две двери..а этот стук могут не слышать несколько лет.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 10:19
так им теперь придёться стучаться в две двери.
Почему в две? Разве Мерседес получил полный контроль над КАМАЗом? Не думаю, что использование каркаса кабины от Мерседеса, наделяет Мерседес полномочиями распоряжаться торговой маркой КАМАЗ.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 10:28
получил полный контроль над КАМАЗом
контроль не контроль(15 %),но какое то лицензионное соглашение всё равно думаю существует.не думаю,что бы "интуристы" что то просто так отдали..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Апрель 2021 - 10:29
Отправлено 03 Апрель 2021 - 10:38
но какое то лицензионное соглашение всё равно думаю существует.
Конечно существует, но не думаю что оно так глубоко распространяется, что бы КАМАЗ не мог проводить самостоятельную рекламную политику.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 10:50
Dimmu, на Камазе только относительно недавно вообще заморочились защитой авторских и прочих прав. Они сами рассказывали что долгое время не обращали никакого внимания на китайские модельки своих машин и всякую мелочёвку со своим логотипом, считая это детским баловством. А когда узнали сколько денег это добро приносит другим производителям, то оперативно переобулись.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 11:00
вообще заморочились защитой авторских и прочих прав.
ну так,ё-маё!!ни кто же не думал,что наш автопром начнут копировать.. там в Китае и весты есть,и гранты..вот и до Камаза дело дошло.
то оперативно переобулись
чужого не надь,но и своё не отдадим..
Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:10
Почему в две? Разве Мерседес получил полный контроль над КАМАЗом? Не думаю, что использование каркаса кабины от Мерседеса, наделяет Мерседес полномочиями распоряжаться торговой маркой КАМАЗ.
Тоже так думаю. Иначе, это уже лицензия на лицензию получится.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 02:40
уже шестое,а реноха все под прикрытием ...прямо как американские копы, через чур вжившиеся в роль-в их фильмах всегда так
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Апрель 2021 - 02:43
Отправлено 06 Апрель 2021 - 08:25
Терпение! Только терпеливый сможет пройти путь ожидания новой машины!
Отправлено 06 Апрель 2021 - 09:47
А я вообще не жду, выйдет новый трак хорошо, не выйдет тоже хорошо, с их подходом к созданию траков, и не подходом к уже имеющимся тракам, то маска не меняется то козырек не убирается, или у одного есть возможность ставить задний бампер у другого нет, я вот хочу поставить бампер на тот трак который мне ндравится, но его нет, а на тот который можно ставить мне не ндравится.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:13
уже шестое,а реноха все под прикрытием
Тогда ждем вас 6 апреля в 20:00 мск по ссылке на Twitch-трансляции.оригинал читаем тут
Скрытый текст
Renault Trucks T & T High: Evolution
Скрытый текст
вот и новость в блоге
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Лёха 565: 06 Апрель 2021 - 11:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:13
Может мне кто-нибудь внятно объяснить, а в чем разница у Рено Эволюшен и обычной (в игре), а только фары разные и заметил
Новость опять же
Скрытый текст
Сообщение отредактировал piva: 06 Апрель 2021 - 11:14
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:20
обновка в етс 2- 140 мб
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:21
Скрытый текст
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:24
в чем прикол 2 одинаковых трака?
ну фары другие, а в остальном...
да и черт с ней, пусть в трафике катается
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:33
Во, сейчас заценим. Как раз во Франции сейчас, метнусь в Париж и куплю.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:43
Фейспалм. Хорошо хоть не за деньги продают.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:48
Это не новый грузовик, это добавление вариаций комплектаций к Т. Мне даже его покупать не нужно, просто заехать на станцию и изменить внешность.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:51
Ренохи нет. А в гараж выбросило. Если кто не закончил рейс. Остановите обновление.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:52
Пока вы там тестируете новую Рено, вернусь к Иберии.
Конкретно к ачивкам. Алекс(dobr4060), где-то упоминал их, а это информация от самих чехов вытащенная из недр игры.
Итак:
- Откройте для себя каждый город в Иберии.
Скрытый текст
Всего: 49
- Просмотр видеороликов на всех точках обзора в Иберии.
Всего: 15
- Доставка грузов во все контейнерные терминалы Иберии.
Скрытый текст
Всего: 11
- Доставка грузов ADR на все солнечные электростанции в Иберии.
Скрытый текст
Всего: 5
- Доставить груз на все верфи Иберии.
Скрытый текст
Всего: 4
- Сделать доставку из Лиссабона, Севильи и Памплоны в А-Корунью.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|