Иберия: На финише
Сообщение отредактировал Малышаня: 26 Март 2021 - 19:20
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Иберия: На финише
Сообщение отредактировал Малышаня: 26 Март 2021 - 19:20
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
До боли знакомое ... А точно, я это все в АТС видел, только грузовики другие
В направлении правки матов, которые используют или могут использовать aux[5].
Посмотрел маты полицейского стробоскопа и оранжевого для АИ трафика. Они идентичны. Причина различия в текстурах. Для оранжевого стробоскопа сделал новый uniform_orange_amplified.pmd и подсунул туда текстуру полицейского стробоскопа. Работающую мигалку стало видно, не так как полицейскую, но все-таки видно. Сделать новый прозрачный материал на колпак мигалки, новую текстуру для flare и будет, а принципе нормально.
Ладно, поэкспериментировал и снес модик.
Дайка, думаю, посмотрю в игре ваш мод.
Поставил, захожу в игру.... ну тваю дивизию, мои стробоскопы видно без всяких бубнов!!
Пусть не так далеко, как в 1.39, но видно. Поменял пресет на пасмурный, еще лучше стало.
Чехи не смогли в звук, не смогли и в свет..
В ETS2 обнова прилетела на 132 мб. Версия игры 1.40.1.7
В ETS2 обнова прилетелаМелькало же что-то про Рено на 29.03.2021... Может это оно?
Мелькало же что-то про Рено на 29.03.2021пока это
профиль без модов - найти новый объект трафика ...................
патч в игре 1.40.1.7
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мелькало же что-то про Рено на 29.03.2021... Может это оно?
конкурс
Мелькало же что-то про Рено на 29.03.2021... Может это оно?
Еще раз перечитал новость на сайте Рено... Теперь вник - "Сообщество игроков Euro Truck Simulator 2 также может наблюдать за скрытым под красной завесой Renault Trucks T 2021 в дилерских центрах Renault Trucks из видеоигры с 29 марта 2021 года". Я-то думал, с сегодняшнего дня трак будет в игре, а по факту "под красной завесой" как минимум до 6 апреля ("Renault-Trucks-TCK-Evolution-2021: Более подробная информация о Renault Trucks T 2021 будет доступна с 6 апреля 2021 года в Euro Truck Simulator 2").
Сообщение отредактировал Trickster: 29 Март 2021 - 14:18
|
|
ребят я так понял новый грузовик будет в игре или буду менять на старый ?
|
|
добавят отдельной модельюэто хорошо конечно,но чем они отличаются?-визуально там разницы особо и нет,что снаружи.что в кабине
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
6 апреля новый лягушонок
И огромное поле деятельности для любителей выискивать косяки и хаять чехов
Сообщение отредактировал bars573: 29 Март 2021 - 17:33
6 апреля новый лягушонок
наши лягушечки
И огромное поле деятельности для любителей выискивать косяки и хаять чехов
да пёс с ним, народ ждёт тюнинг пакет для траков в атс и новые шины а так, вестерн выкатили в тот же день в атс - теперь реношка в етс так же, осталось Свифту в атс попасть и хоть начнём в реальные конторы грузы возить.. глядишь потом и сеть стоянок добавят, отели наконец станут платными и реальными, чем чёрт не шутит? А чехи без косяков не могут траки выкатывать.. как можно было в той же атс сделать таким кривым внешне 389? или на внл нос задран.. благо по салонам у них более менее хоть.. с зеркалами не очень(окружность) - есть над чем им расти, особенно касаемо оптимизации и нового освещения
Renault Trucks: Время эволюции
К сказанному:
"Well, hop into your current Renault Trucks vehicle, drive to the closest major Renault Trucks dealership and find out! The new T-High is parked there!"
хочется добавить, что крупные автосалоны Renault Trucks, расположены в: Париже, Праге, Будапеште..
старый "Boss", новый "Boss" и Шеф (из "Офиса на Качерова", с проверкой.. Как обычно, подрулил на своём.. , нервничает)
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Март 2021 - 01:42
dobr4060, так его уже можно купить или не пойму-зачем туда ехать
а,понял-делаешь скрин и возможно тебе дадут цацку,которая позднее полюбому будет у всех.У меня груз из Стамбула на юг Италии-Будапешт уже позади.а делать крюк на Прагу и тем более Париж...да дело даже не в этом-я несколько раз смотрел в тубе на этот тягач, ну тот же что и у меня сейчас. Лучше бы длску с обвесами для него сделали
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Март 2021 - 03:01
Это конечно прекрасно, но как насчёт привести в чувство Магнум и Премиум?
Dynamic,купить только после 6-го апреля.
А зачем "сейчас"?
Так то - Конкурс "невиданной щедрости" - делаем скрин с "тем что под тряпочкой", выкладываем в соц.сети (с соответствующим хэш-тегом), участвуем автоматом в раздаче ключей для DLC Iberia (счастливчики их получат за 3-и часа до офф.релиза) и некоторые в нагрузку ещё получат эн-ное количество "неведомых плюшек" от самих Renault Trucks
участвуем автоматом в раздаче ключей для DLC Iberiaя просто куплю Иберию как и все остальные длски ранее
есколько раз смотрел в тубе на этот тягач, ну тот же что и у меня сейчас
не-е-ет, ты неправ - он гораздо (понимаешь, го-раз-до) новее (и это всё чем он может похвастаться).. Реклама, она же - двигатель торговли.
И кстати, как ты мог на него смотреть в Ютубе - когда он официально ещё не показывался (ну это со слов чехов и реношников)
может это старый, а не новый?
"2021 is set to see developments in the Renault Trucks long-haul (T) and construction (C and K) ranges, in terms of comfort, safety and productivity...
This is the most extensive development since the total overhaul of the manufacturer's ranges in 2013."
Это же последние, и на данный момент все еще официально нераскрытые модели Renault Trucks T и T-High (с этим как его) facelifted.. (на всю морду лица)
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Март 2021 - 03:29
они нижнию часть колеса засветили нового трака,если я бы гулял бы около салона пока никто не видит, я бы заглянул снизу под презент
презент
Или всё же брезент?!