НО в ATS после обновления кидает в стартовый гараж
ладно хоть вчера успел,до сегодняшнего обновления,завершить свой "жирный" рейс без последствий переброски..хотя давно уже хотел пересесть с Volvo на 579.чехи подсобили..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
НО в ATS после обновления кидает в стартовый гараж
ладно хоть вчера успел,до сегодняшнего обновления,завершить свой "жирный" рейс без последствий переброски..хотя давно уже хотел пересесть с Volvo на 579.чехи подсобили..
а я блин расстроен, только загрузился вчера на Сан-Диего и на тебе, вчера остался на границе Вашингон-Орегон с другой стороны, хоть домой в гараж попал, а то 2 недели уже болтаюсь..
Техас это круто, хотя и не логично, все-таки Монтана куда больше напрашивается при данном раскладе на карте
Техас это круто, хотя и не логично, все-таки Монтана куда больше напрашивается при данном раскладе на карте
Пожалуй, да. Что-то в АТС тоже нелогично пошло, как и в ЕТС с Белоруссией.
Всё вполне логично, особенно, если учесть что теперь в ATS три полноценные команды картостроителей. Те, кто делали Колорадо вместе со второй командой (новой) делают Техас, а те, кто делал Айдахо, работают над Вайомингом. Мне так это видится.
Аляску надо делать, коннектить с Россией паромом и объединять симы в Global Truck Simulator
Аляску надо делать, коннектить с Россией паромом и объединять симы в Global Truck Simulator
насчёт Аляски согласен, а насчёт обьединить - боже упаси..
Вот же, а я вчера МТСу "предьявы" выкатывалИногда это надо делать! А то такое ощущение, что они этот интернет где то на фабрике производят
Лучше бы Монтану сделал
Eсть у меня ощущение, что Mонтана продполагалась, но из-за вируса чехи предпочли объявить Техас, который, видимо, понемногу давно ковыряли. При моей любви к "лесным" штатам, я этому объявлению совсем не рад, если честно. Я предпочел бы Монтану. А так...
Let it be...
Сообщение отредактировал Retrograde R: 13 Март 2021 - 21:39
Я как проситал новость про техас и почюдилось что это мне белки мне глюки подсунули и хотел в трезвоники записатся.
Иногда это надо делать!
надо конечно,только слегка промахнулся, эт Роскомнадзор начудил-при замедлении твиттера,замедление включилось для всех доменов, содержащих символы t.co. Поэтому пострадали среди прочих и Xbox Live (microsoft.com), и Steam — игры и патчи загружаются со steamcontent.com. И вместо того.чтобы извиниться , РКН нашел какие то крайние серваки в европе,что якобы глюкнули синхронно с их антитвиттерскими ссанкциями. К слову РКН до сих пор не восстановил работу кучи адресов, ни за что попавших под раздачу из-за прошлых веерных отключений , когда боролись с Дуровым...не потому, что не хотят,а тупо не могут,так как объем блокировок был колоссальным и разбираться в этой каше...у них людей не хватит, за то найти в обоих ситуевинах крайних ума хватило(в ростелекоме парень инфу подкинул)
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Март 2021 - 23:04
РКН нашел какие то крайние серваки в европеСерваки в Европе действительно навернулись. Сгорел один из крупных дата-центров. Насколько это связано с работой Стима не знаю, но на днях такое и правда было.
Зарплату надо выдать - не в рублях а в евро
У них входу как евро, так и чешская крона. Так что могут и кроной выдать. Кстати выгоднее расплачиваться именно кроной, да и цены практически везде именно в кронах. Потому что идет конвертация и она лишние деньги съедает.
Сообщение отредактировал alexanych: 14 Март 2021 - 05:07
Роскомнадзор начудил-при замедлении твиттера
у меня вот только один вопрос к ним,они вообще в курсе,что это текстовой редактор ?мы типа чего,после замедления,будем медленее читать?
Под капотом: новая система освещения
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
не факт - это видео сделано для поста в блоге. Бета ещё далека от завершения.
В первую очередь чехам надо придумать чего то с борт компом и навигатором, ночью они жесть как слепят, а через ф4 постоянно крутить тоже не вариант.. + злостчастную стрелку левого поворота сделать видимой на светофоре и задние фонари на трейлере добить, в целом ситуация улучшается
новая система освещения
благодарю за информацию.но они бы лучше подсказали как избавиться от надоедливого мерцания текстур на деревьях,траве и объектах,уже просто глаза болят от всего этого..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
перешарпом неудивительно
а что не так?подскажи..
Под капотом: новая система освещения
Какая же красотища становится!
А как было бы круто в свете Луны ночью! Но о ней подзабыли... Недочёт!
dobr4060, у меня есть профиль, мой постоянный, которому уже несколько лет, он видел сотни модов, да и сейчас их там штук 6-8
а вчера я создал новый, чистый, девственный, думаю надо же посмотреть какая красотища там должна быть исходя из советов братьев по форуму
и знаешь что я там увидел? НИЧЕГО нового! то есть все ровно также как и на моем постоянном профиле, такие же мерцания текстур, такие же падения фпс не понятно из-за чего, все ровно также, только без модов...
вот чехи тизер выпустили по новой системе освещения...ну красотища же! только проблема в том, что данный тизер почти не имеет ничего общего с тем, что я вижу у себя в игре. Ну нет у меня даже близко такой красоты какую они нам демонстрируют разница в качестве картинки колоссальная, а мой системник не самой слабой конфигурации. Я боюсь представить что у людей с более слабыми машинами творится
я уже начал на монитор грешить...старый он у меня, 2008 года, 60 кадров, а размер большой, 32 дюйма...
Жёсткий_Чебур, поясни, что это значит?
вот у меня мерцания текстур особенно всяких столбиков, заборчиков и сеток просто ужас если настройки по дефолту, а если в панели управления NVidia ставлю увеличение резкости на 50% становится значительно лучше