Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12374

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Я хочу сказать, что мы понятия не имеем, что выкатят чехи, то ли флажки, то ли подушки с одеялами

да пофиг что выкатят, надоел за почти что 5 лет голый салон и панель, я бы от лабрикенов не отказался на лобаше и отдельного нафигатора, а то далеко дефолтный и плохо видно где ты едешь :prof07: За место обгрызанного бутера - пусть лучше грызанное яблоко будет :Big-Grin: хоть частичка Apple

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Ноябрь 2020 - 20:22

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

, что выкатят чехи, то ли флажки, то ли подушки с одеялами.
 так я и говорю 

я не против
))

Сам пользоваться не буду - но другие игроки оценят ! ) 

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

На форуме скс народ уверен что введут Иелоустоун

а на том форуме народ вообще в курсе,что этот парк находится на территории штата Вайоминг, частично – штатов Монтана и Айдахо??так что без Монтаны ни туды ни сюды...

• 0

vladic302

vladic302

Сам пользоваться не буду - но другие игроки оценят ! ) 

надо будет тебя проверить как ты без рюшек будешь ездить :Smoking: самому много не надо - лабрикены и отдельный нафигатор, ну и шторки как в скании по бокам, а то солнце печёт в +37 :Sweating:

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Ну до восточных еще ой как далеко

упс..ошибочка вышла.. :Sweating: запамятовал со сторонами света на инглише... :Big-Grin:

• 2

vladic302

vladic302

а на том форуме народ вообще в курсе,что этот парк находится на территории штата Вайоминг, частично – штатов Монтана и Айдахо??так что без Монтаны ни туды ни сюды...

дык про то и речь - планы да разговоры, в монтане там тоже уже кучу всего накидали, так что эти два штата по любому нужны - а в тубе некоторые кадры Техас уже сейчас хотят :Thinking:

• 0

Dida85

Dida85
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

Пока вы тут обсуждаете Вайоминг да Монтану, на стриме заметили Cascadia в трафике  :Big-Grin:  :Winking:, значит с выходом  самого трака сразу будет добавлена и в трафик- безусловно приятная новость 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dida85: 24 Ноябрь 2020 - 20:32

• 0

погранец

погранец

надо будет тебя проверить как ты без рюшек будешь ездит
 проверяй ...На ЕТС уже и забыл когда вешал , наверное, сразу когда вышел этот пак - побаловался и все . С тех пор - голый салон . Исключения - если только на модовых тягачах и то , как сказать ..например Магнум Кнокса , там беру навигатор ( уж очень мне он нравится ) , а так эти все рюшечки и прочее - не вешаю )) 

Просто поверь )

• 1

vladic302

vladic302

погранец, флажки реально сажают фпс - я в етс ещё это понял, а вот лабрикен на лобовом не так сильно сажает, равно как и кружки, мелкий трачок так же хорошо фпс сажает, а так в принципе остальное в норме. Как Олег сказал, поглядим что выпустят, для старых траков одеяло хоть чутка обновит салон трака, да и на панели так собачка просится с качающиеся башней :Cool: элементы тюнинга трака бы ввели по скорее :Sad: в особенности брызговики с грузиком внизу(хром), фонари по бокам(как на европе) и на прицеп лампочки ещё нужны))

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Ноябрь 2020 - 20:38

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

которые никаким боком не затрагивают обзорность

Кстати, весьма забавный штамп. Лобовое стекло площадью в 2.5 квадратных метра способен заслонить флажок в 10 квадратных сантиметров. Угу, верю. Навигатор 10х10 сантиметров, ну  вообще делает водителя слепым, но транспондер, при чем не один и тех же размеров, вообще не влияет на обзорность. Чертик болтающийся вверху стекла прям гипнотизирует водителя, лишая возможности управлять автомобилем, но провод рации , вкупе с тангентой, вообще не влияет на обзорность. Планшет отвлекает, а электронный лог бук помогает и не мешает. А ламбрикены, ламбрикены то...ну вообще же ничего не видно. Зато через железный козырек в половину стекла, всё прекрасно видно.  :Big-Grin:

• 5

vladic302

vladic302

Пока вы тут обсуждаете Вайоминг да Монтану, на стриме заметили Cascadia в трафике, значит с выходом  самого трака сразу будет добавлена и в трафик- безусловно 

ничего нового - трак тестируют по слухам с 5 ноября, не удивительно что он и в траффике может быть :Winking: Надеюсь новогодний ивент будем на каскадии кто захочет проходить :Smoking:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано
мы понятия не имеем, что выкатят чехи, то ли флажки, то ли подушки с одеялами

Судя по локализации там и подушки с одеялами, и всякие собаки с качающейся головой, разные висюльки, кружки и прочее добро из ETS. Флажки и вымпелы на стекло не замечены.

значит с выходом  самого трака сразу будет добавлена и в трафик

ATS всегда отличалась от ETS тем, что новые машины добавляются в трафик сразу, а не через год.

Сообщение отредактировал Y@mm: 24 Ноябрь 2020 - 20:51

• 5

vladic302

vladic302

Y@mm, не знаю - но некоторые люди стали хоронить уже етс, это я в под видео Лёхи(Alive55) прочитал на днях, только тапками не кидайтесь)) мол все силы идут на атс, а в етс длс раз в год и всё такое, пока таких мало - но сигнальчик уже есть

Судя по локализации там и подушки с одеялами, и всякие собаки с качающейся головой, разные висюльки, кружки и прочее добро из ETS

собачку хоть сейчас забрал бы, а одеяло можно ещё повременить. Висюльки не нужны, а вот лабрикены на лобаш нужны позарез, а то без них т680 как будто чего то не хватает + отдельный нафигатор 

• 1

погранец

погранец

флажок в 10 квадратных сантиметров.
 так если бы один  :Big-Grin: порой сплошная цыганщина ( даже часто ) или любитель мягких игрушек 

32426225_s.jpg

По поводу остального- я же не запрещал, пускай вешают )

• 4

oq37

oq37

порой сплошная цыганщина

Ну не без этого. Мера во всем нужна. Хотя если глянуть на тот же ДАФ, что ты показал, то порой площадь оставшаяся не чищенной дворниками, нам оставляет обзора куда меньше, но ничего же, ездим как то. )) 

там и подушки с одеялами,

Если честно, то вот этого больше всего не хватает. А остальное то уж на любителя.  

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Ну вот не могут они без косяков. На свежеизменённом перекрёстке в Дуранго (стал неисследованным) исчезает трафик.

Сообщение отредактировал Y@mm: 24 Ноябрь 2020 - 21:33

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

это я в под видео Лёхи(Alive55) прочитал на днях

Не стоит воспринимать комментарии под его видео всерьёз. А иногда и сами видео...

• 6

vladic302

vladic302

Если честно, то вот этого больше всего не хватает. А остальное то уж на любителя.  

а ты где то замёрз в атс между +15 и +37? :smile: вот когда будет Вайоминг, там уже ниже градус должен быть, равно как и в Монтане

• 0

oq37

oq37

люди стали хоронить уже етс,

А чего ее хоронить то? У нее аудитория куда больше АТС и кажется ей ничего не грозит. Хотя лично я сместился в АТС. Сегодня обновил ЕТС до 1.39, зашел в игру, до мод менеджера, открыл его, глянул сколько карт требуют обновления, вздохнул и вышел из ЕТС. Пошел в АТС. Там ничего не надо обновлять. ))

а ты где то замёрз в атс между +15 и +37?

А ты постельным бельем только зимой пользуешься? Летом на коврике спишь?  :Big-Grin:  

• 6

погранец

погранец

вздохнул и вышел из ЕТС.
 а я с удовольствием сделал маленький рейс на 200 км . Месяц наверное не играл на Европе ))
  • 1

whity

whity
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

если паралельно выкатят что то в етске-буду прыгать туда-сюда

А мне это вообще не проблема. Бывало катну рейсик в одном симе, иду в другой рейсик катнуть 

Хотя, последовательно что-то добавлять, безусловно, лучше.

• 1

Владимир Елисеев

Владимир Елисеев
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ETS2:Scania G500 XT
  • Версия ATS:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Ну не без этого. Мера во всем нужна. Хотя если глянуть на тот же ДАФ, что ты показал, то порой площадь оставшаяся не чищенной дворниками, нам оставляет обзора куда меньше, но ничего же, ездим как то. ))

Я уже и не помню когда ETS запускал, всё в ATS зависаю, чем больше штатов выходит, тем меньше хочется выходить из игры. А выйдет Канада от Promods, и ещё два новых штата, наверное на совсем в Америку перееду! :smile:

• 2

oq37

oq37

Так а что там со стримом? Я на начало зашел, оно что то там срывалось, через часик зашел, вообще никого нет. Он вообще был, что там показали? Или план на вечер: провести стрим, пойти пить пиво, лишился первого пункта и чехи просто пошли пить пиво?  :Big-Grin:

наверное на совсем в Америку перееду!

У меня тоже такая тенденция. В АТС не надо карты постоянно обновлять, дефолта хватает за глаза. В АТС куда больше возможностей по разным типам перевозок. Хочешь дальняк катай между штатами, хочешь по штату катайся, а хоть вообще в пределах одного города. Хочешь большие, хочешь маленькие прицепы. А в ЕТС одни только международные перевозки, плюс национальная привязка. В АТС я где угодно могу расположиться, а в ЕТС? Гараж в Стамбуле? Бухаресте? Я румын, турок? Не, в АТС всё как то логичнее.) 

• 3

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

исчезает трафик.
а он не только там исчезает. У меня в Денвере,прямо на перекрестке,впереди меня джип слизнуло...конечно в данном случае в плюс получилось-он мне как раз мешал вправо свернуть,но все равно-не правильно это,когда мафынки вдруг исчезают, нехорошо
  • 3

погранец

погранец

В АТС я где угодно могу расположиться, а в ЕТС? Гараж в Стамбуле? Бухаресте? Я румын, турок? Не, в АТС всё как то логичнее.) 
 вот здесь не понял , честно ...а что мешает в ЕТС где угодно расположиться ? ( исходя из гаражей )  :Thinking:

Ну, ты украинец, я белорус - и мы расположились в Калифорнии , и что такого ? Может я не так что понял )

• 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено