Новый год без - плющек от Себура .
А Колорадо,Фред,тралы в собственность,уже не плюшки? Лично я за свет и графическую составляющую. А Иберия придёт рано или поздно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новый год без - плющек от Себура .
А Колорадо,Фред,тралы в собственность,уже не плюшки? Лично я за свет и графическую составляющую. А Иберия придёт рано или поздно.
так давай вангуй дату выхода иберии с новым освещением - давай
Это у тебя один
так я одним модом на протяжении долгого времени и пользовался..на остальные и не засматривался никогда
а где загрязнение трака и его мойка соответственно? Где все самое интересное и нужное?
эх,какая нужная ненужность..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Ноябрь 2020 - 21:05
Ну вот и проявляются преимущества тех, кто не пытался открыть 100% карты. У меня в Европе наверное и 80 еще не открыто, т.ч. мне еще много где в новинку будет побывать до выхода Иберии
Грюстновато как-то от новости, что клятая зараза вмешалась в традицию выпускать новые dlc под новый год Но, радует то, что всё же не смотря ни на что, игра развивается и идёт всё же вперёд. Дай Бог всем здравия, и мы потерпим!!! Ведь есть куда "ходить на дальняк" нам, вот и будем кайфовать от того,что есть. Я вот например, помню выходы "Франции", "Италии", то чувство, когда идёшь первые км, по новым территориям. Буду снова к ним возвращаться, благо даты их прошлого выхода рядом. Да и трак новый, всё же я думаю выйдет в ATS в скором времени, будет нам небольшим утешением. Ну и Колорадо я ещё не всё объездил. Всё будет хорошо, главное не болеть, здравия всем!!!
нелепый сюрреалистичный рассвет/закат
ну блин,так это не только у меня так...а я на автора мода грешил,даже неудобно стало- каждый раз его ненормативно вспоминал.
reshade туда же уйдёт
это врядли.но вот моды я бы поотключал с удовольствием
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Ноябрь 2020 - 22:26
Пипец. Отвратительно. Лучше бы они Иберию сейчас выкатили а потом три месяца пилили свой новый свет и 1.40 :-\
Какраз за три месяца все моды устаканились бы ;-) А то потом то новый свет - моды перепиливать, потом Иберия - моды перепиливать и т.д.
з.ы. а я уже денежку заначил, думал под елочкой покатаюсь ... Эх ...
Буран, а теперь давайте включим логику. То есть, по вашему, лучше было бы если бы чехи сейчас сделали Иберию, а потом хрен знает насколько отложили выход 1.40, ибо им потом пришлось бы уже ПЕРЕделывать Иберию под новые стандарты. Это нелогично. То, что предпринято ими сейчас, крайне правильное решение.
это врядли.но вот моды я бы поотключал с удовольствием
Аналогично, правда я недавно отказался от reshade в пользу Nvidia Overlay :) Хотя раньше я скептически относился к нему.
и железо разное у всех
А это о чём?! Не улучшать игру?!
а про оптимизацию не забывать
А что, она тут отсутствует?!
Да, новое освещение по сравнению с тем, что было - намного лучше. К моменту выхода допилят, отполируют - и будет конфетка. Молодцы. Но теперь, в свете новых технологий освещения, их новые скайбоксы - ну ни в какие ворота не лезут. Могли бы хоть размерность текстур слегка увеличить. Ну а Иберия... Иберия подождёт, никуда не денется.
Вау! Новый свет в игре!!!
Неужели я больше не увижу тени от деревьев (зданий) после заката? И свет фар не будет отражаться от асфальта в солнечный полдень?
Да ладно...
Интересно, когда уже SCS напишут куда надо, чтобы хромоподобные браузеры не блочили скриншоты в блоге. Или они действительно пытаются украсть мои данные?
Ну раз не хотят, чтобы я смотрел скриншоты, то не буду больше заходить в их дурацкий блог и гнать трафик.
Сообщение отредактировал Morri: 01 Декабрь 2020 - 01:10
когда уже SCS напишут куда надо, чтобы хромоподобные браузеры не блочили скриншоты в блоге.а при чём тут SCS
С нашего сайта, зашёл на страничку Офф.Блога SCS.. разглядываю и сравниваю картинки сразу в двух Браузерах
У меня в edge вместо картинок квадратики, а при клике на квадраты выдает вот такое. В гугл хроме было тоже самое. И такое уже очень давно.
Нормально все в edge))
Нормально все в edge
Подтверждаю! А ещё на правах рекламы, авось кому то интересно будет. У меня в Хроме стоит дополнение, которое при наведении курсора на скрин, его увеличивает! И не надо открывать картинку в отдельном окне! Правда не все скрины так открываются! А вот почему - не знаю? Как по мне, то очень удобное дополнение! Оно называется Imagus
Новое освещение, это действительно то, что надо обеим играм. Судя по скриншотам, будет действительно годно, можно позабыть о графических модах. Считаю что на производительности сильно не отразится, в отличии от SSAO. Думаю нагрузит систему это не больше какого нибудь решейда и свита, хотя могу и ошибаться. Хотелось бы еще новый флаер пак от чехов увидеть, более реалистичный, а не те прожектора что есть сейчас.
Сообщение отредактировал LehaM: 01 Декабрь 2020 - 14:19
световые пятна от фар не будут так сильно заметны в дневное время, жуть как раздражало, приходилось фары днем отключать всегда
Странно как-то. Я уже очень давно не замечаю эти пятна. Мне кажется световое пятно и его яркость много патчей назад исправили