dobr4060, а занавесочки с рюшечками будут?
я правда понятия не имею-что это за рюшечки и все же...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
будетну все-я за попкорном
Там только про АТС кино крутить будут или за Европу тоже вспомнят?
или за Европу тоже вспомнят?
судя по тому что они делают, они про нее забыли года два назад
про нее забыли года два назад
о как коротка память пользователей...а как выйдет Иберия,начнутся разговоры-ну все,атску забросили чехи,годами не трогают, только етской занимаются. Мне например нравится,когда чехи обновляют что то в одном симе,а после в другом-когда паралельно,это слегка перебор-сейчас выйдет каскадия, мне,например нужно время,чтоб ее подстроить под себя,обкатать не отвлекаясь.А если паралельно выкатят что то в етске-буду прыгать туда-сюда...да и вообще,"забыли года два назад" сейчас совсем как то не в тему-симы постоянно в обновках,постоянно что то привносится-карта расширяется,траки добавляются и тп.
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Ноябрь 2020 - 17:53
В АТС 101 метр прилетел
тем временем в блоге новость..
бизонов завели..
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Ноябрь 2020 - 19:20
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
чехи в кабину амер.трака всякое барахлишко закидывать будут.. одеяла, подушки, бытовую технику инадувную куклу
Бизоны пасутся, а где бизоны пасутся? намёк на Техас что-ли?
мне,например нужно время,чтоб ее подстроить под себя
Словно речь идет о болиде F1
бизонов завели..
Ну хоть подкову из клюшки не стали делать.
а занавесочки с рюшечками будут?
Занавесок не будет, но DLC Cabin Accessories уже на подходе. Последний бастион рухнул - что бы там не говорили про запрет на эти прибамбасы в реале, а денег-то хочется
P.S. Если кому интересно, основные изменения в патче 1.39.2.10 касаются Колорадо (много изменённых секторов).
Сообщение отредактировал Y@mm: 24 Ноябрь 2020 - 19:27
намёк на Техас что-ли
на Вайоминг.официальная скотина штата..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я один обратил внимание на звук при торможении трака? такого раньше не замечалось, или это просто озвучка?
Ну раз будет Вайоминг, значит вторым штатом скорей всего будет Монтана!
что бы там не говорили про запрет на эти прибамбасы в реале,
Некоторые ограничения в определенных штатах, представили как требование ездить с голым, как бубен салоном. Слава богу здравый смысл восторжествовал...а может и нет. Посмотрим что там представят. Может там упавший на пол бутерброд, да какой нибудь индеец на торпеду и всё, а мы тут размечтались. )))
я один обратил внимание на звук при торможении трака?
Похоже не один, я тоже заметил
как требование ездить с голым, как бубен салоном.а мне нравится такой салон ), но если внесут в игру - то ладно , я не против
Монтана!
и все восточные штаты в сборе!!
а мне нравится такой салон ),
А ты в рейсы тоже в таком салоне ездил? Без подушек, без одеял, без гаджетов дополнительных, подстаканниками никогда не пользовался? Ну и как?
Без подушек, без одеялПодожди, каким боком мои личные вещи , которые никаким боком не затрагивают обзорность, рулевое управление и прочее - относятся к запрещенным ? Я про разные флаги , надписи , огромные экраны планшетов и чего только нет - выставленных на обзорность ( панель /стекло ) . Или ты хочешь сказать, что этот закон распространяется и на то, сколько пар штанов у тебя в запасе ?
Dimmu, та не мужики, в Монтане перевалов море - а вот поля Вайоминга думаю быстрее создадут. На форуме скс народ уверен что введут Иелоустоун - а там работы тоже валом, так что ждём треугольник и бороду в Вайоминге
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Ноябрь 2020 - 20:16
Или ты хочешь сказать, что этот закон распространяется
Я хочу сказать, что мы понятия не имеем, что выкатят чехи, то ли флажки, то ли подушки с одеялами. Кстати, закон не по всей Америке, а в отдельных штатах определенные ограничения. И кажется как раз в тех штатах, что есть на карте и ограничений то не особо. )
А ты в рейсы тоже в таком салоне ездил? Без подушек, без одеял, без гаджетов дополнительных, подстаканниками никогда не пользовался? Ну и как?
хотел бы я на Андрея поглядеть без всего этого на траке настоящий турист-абориген))
и все восточные штаты в сборе!!
Ну до восточных еще ой как далеко. А вот западные да, будут в сборе. ))