Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12197

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

там в тюнинге появились "ДХО", "Элитный", "Противотуманные огни" и "Автономный отопитель".

я кстати давно жду дневные ходовки на траки, а они пока на лт, внл и каскадёре есть(( интересно будет поглядеть на кой нам бутафорская автономка :Thinking: На форуме скс пишут что это будет лучший трак и самый детализированный. Запуск движка как в видео чехи сделают один раз реальным? а то в видео всё круто, на практике шлак(( на данный момент лучшие звуки на т680(запуск и на ходу) и на маке(фулл), остальные не очень. Интересно, чехам традиционный ''мяу'' пневматики удастся сделать?  :smile: благо только на каскадии такое)) Посмотрим, помимо каскадии я внл новую так же жду, в любом случае чехи молодцы - столько траков за год :Cool:

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Ноябрь 2020 - 12:38

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

xsilv, Вполне может быть, согласен, упустил.

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

забыл про новый актрос мп-5 и новую Fh-16, на которую скоро будет обзор от Михи дизеля, в инсте вчера видел фотку
 а про форд макс еще.
  • 1

Trickster

Trickster
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen, RJL
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:K100

Настроение: Не выбрано
Тут бы Вестерн Стар со спальником дождаться...
  • 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

пишут что это будет лучший трак и самый детализированный.

Фу блин нафига мне эта каскадия здалась  :Loser: приборка такая же как у вестерна 49Х, тьфю на эту каскадию. :Loser:  

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

приборка такая же как у вестерна 49Х

А может всё таки наоборот?  :Big-Grin:  

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

может всё таки наоборот? 

Олег, можеть и наоборот но эта каскадия мне нафиг не нужна, так один рейс на дядю сделаю и все. 

• 1

oq37

oq37

но эта каскадия мне нафиг не нужна,

Так они вроде и не для тебя ее делают.)) Думаю Каскадия порадует о-очень большое количество игроков. Полагаю, куда больше, чем Мак и Вестерн, вкупе с Интером. ) 

• 12

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
 Думаю Каскадия порадует о-очень большое количество игроков. Полагаю, куда больше,чем Мак

лично меня,да!с Вестерном уже подружился..для тяжей и на короткие расстояния самое то..даже без спального отсека! :Cool:  

Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Ноябрь 2020 - 18:52

• 1

vladic302

vladic302

: если сравнивать, думаю на коронадо куда больше очередь наберётся, правда его недавно сняли с конвеера вовсе((

для тяжей и на короткие расстояния самое то..даже без спального отсека

не знаю, я брал с салона его пару раз - проверял все движки и тому подобное, но не пошёл он мне. Ты хоть на нём поездил, я на нём ни одного рейса еще не сделал, от слова совсем, в отличии от интера с маком

dobavleno.png

Каскадия порадует о-очень большое количество игроков. Полагаю, куда больше, чем Мак и Вестерн, вкупе с Интером. ) 

Каскадия лидер рынка, понятно что ждут)) больший шок как понял для многих стали дополнительные опции, как выше писали автономка, кондей и аэрокит пакет. Я как и Валера особо её не жду в отличии от внл, благо разницы с вестерном по приборке однозначно не будет особой, да и некоторые боятся что будет цифровая панель как на мп-5, благо писали что есть такая комплектация - тогда количество ожидающих сильно убавится и впридачу большинство таки старую ждали и до сих пор ждут)) Как я выше писал, чисто под игру, у старой панель приборов куда удобнее и быстрее привыкнешь чем к новой, защиты лобового от грязи не думаю что введут - благо писали что у чехов лицензия на 18-19 года, посмотрим :Smoking: Классические траки нужны, типа 4900, интера 9900, вестерн 5700 и тому подобное, из Мака от Пинакл не отказался бы, плохо что классики почти нету в игре 

: Коронадо куда больше народу ждёт или тот же классик 120, правда коронадо недавно с конвеера сняли, но если чехи успели перехватить лицензию было бы отлично

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Ноябрь 2020 - 19:04

• 0

Dimmu

Dimmu

может мне кто нибудь объяснить вот это

Классические траки нужны

для чего??для красивых скриншотов?любой новый трак в игре уже не плохо!он себя найдёт у игроков!!вы игру с реальностью не перепутали..рассуждаете будто боссы межрегиональных перевозок..тот нужен,этот не нужен..заигрались,да что греха таить,зажрались.. :Thinking:  :Goodbye:

Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Ноябрь 2020 - 19:11

• 4

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Тут бы Вестерн Стар со спальником дождаться...

Как бы место вестерна со спальником этот вот лидер рынка не занял... Боюсь, интересного шасси под тралы мы не получим. Впрочем, чехи последнее время делают траки качественно, хоть и не интересно.
Да и фиг бы с ней, если выйдет, поставлю в коллекцию, на полочку, раз в год прокатиться.

• 1

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

я вот например ни Мак ни Вестерн с момента их выхода не юзал, но не кричу же что они не нужны :smile: 

да и Лоунстар всего один разок попробовал :Smug:

зато как органично они смотрятся в трафике :Winking:

• 4

oq37

oq37

для чего??для красивых скриншотов?

Ну почему, любителей американской классики валом. Я например. Правда я люблю только W900, ну и еще 379-89, но всё же. ) В идеале, в игре должен быть выбор, типа как в Хауле был. )

• 4

Dimmu

Dimmu

как в Хауле был

я тоже не против.но будем откровенны,этого не будет.. 

в игре должен быть выбор

вот лично мне хватает того,что есть в игре.не,я не против выбора,но такие запросы как "там где то народ просит",да и ещё не одну модель..аппетит бы поубавить.или ставить реальные цели,чего хочешь от игры!если для коллекции,то это можно каждый месяц просит по новому траку :Laughing: .

Правда я люблю только W900

во,я на нём не одну сотню тысяч миль от'ездил..хватает для наслаждения игрового..хотя тут каждому своё!будут траки,хорошо.нет и на том спасибо,катать буду на том,что имеем.. :Big-Grin:и у Влада ключевое слово "нужны"!как будто на них свет клином сошёлся.. :Thinking:

Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Ноябрь 2020 - 19:44

• 0

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Раньше мне эта Каскадия не очень нравилась, вообще  не жалую современные, аэродинамичного вида тягачи.  А сегодня, с чего то вдруг решил обзоры на нее глянуть и вы знаете, она мне приглянулась, выглядит эффектно. Такая же ситуация была со Сканией Некстген, только со временем в нее влюбился, походу тут те же грабли  :Big-Grin:  Надеюсь чехи додумаются сделать вариант интерьера без встроенного планшета или сделают его съемным, что конечно маловероятно, скорее первое.

• 1

oq37

oq37

Раньше мне эта Каскадия не очень нравилась,

А мне эта как то больше заходит, особенно внутри. У старой всегда бесила бедная панель. Бедная не в том плане, что приборов мало, а то как те приборы вписаны - как кохозинг, с камазовскими приборами. А новая цельная, без нарочитой дешевизны. Не такая американистая(что есть нормально, всё таки не чисто оунерский трак), но современная, самобытная и красивая. 

вот лично мне хватает того,что есть в игре

Та мне тоже. )) Никогда не страдал дафай-дафай. Что есть и на том спасибо. ) 

• 4

vladic302

vladic302

ключевое слово "нужны"!как будто на них свет клином сошёлся..

да не сошёлся Серёг, просто хочу понять, куда делся былой принцип чехов классик-аэро начиная с релиза игры? я тоже несмотря на ваши мыльницы нашёл свой идеал - т680. Я на нём отьездил почти 790К миль и дальше буду катить, благо сделал ему скин под реал :Cool: просто выбор предложил что интересно)) Сам 4900 не шибко люблю, интер и все остальные ты прав- если введут, то только в коллекцию, благо пока нету достойной замены т680 хоть тресни. Ваши маки без левого зеркала с лонстаром чисто ради покатушек разве что, а не для овнера. Я как все, не считая геймплея и ещё нескольких вещей тоже как Олег доволен, просто не могу понять что изменилось в тактике разработчиков..

dobavleno.png

Никогда не страдал дафай-дафай. Что есть и на том спасибо. ) 

ты это скажи тем кто до сих пор хочет древние кэбоверы без лицензий :smile: глядишь они тебя послушают)) заладили, забейте на лицензии и давайте нам море траков как раньше, а то траков мало видите ли. Многие по ходу забыли в релизе как были только 2 марки и довольно долго 2 трака ездило, правда с одним но - количество классики в игре над бы сократить процентов на 70, благо и в реале их не так много осталось уже, не считая отдельных штатов и выставок. Я лично во всяком случае не требую графики, физики и прочей лабуды, чисто более развитый геймплей как в Хауле и будут все довольны :Smoking:

Надеюсь чехи додумаются сделать вариант интерьера без встроенного планшета или сделают его съемным, что конечно маловероятно, скорее первое.

неизвестно какая каскадия будет в игре, вряд ли у чехов лицензия на трак 2021 года, с боковой защитой лобового, без этих обтекателей которые многих бесили и не раз отрывали в реале, без юбок между осями. Мне больше по душе именно последняя Каскадия 2021 года, без аэро пакета, благо чтобы не было чего отрывать при случае или цеплять как на маке. Я как и Олег, много лет смотрю Алекса Загурского, лично смотрю 4 года точно его, когда у того ещё старая каскадия была на механике, мне наоборот старая панель больше по душе 2016 года, хотя косяки в реале те же сохранились, ныне ещё и расходники не очень в ДД, а так Фрэдик в коллекции самое то будет :smile: У меня в игре парк чисто из внл, менять ничего не буду, правда взял пару маков новичкам :prof07:

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Ноябрь 2020 - 22:37

• 1

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

на кой нам бутафорская автономка

Может для Аляски :Laughing: 

• 0

vladic302

vladic302

rokimsimcker, до Аляски нам ещё лет 5-7 идти, а вот в Канаду уже сейчас хочется, благо в Хауле любил рейсы на Канаду брать 

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР
Колорадо: выставка сообщества

• 10

Поблагодарили 7 Пользователи:
bobr1609 , alexanych , 19AMD74 , SeDiK , nema , Вован 987 , dobr4060

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Анонс Cascadia

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Малышаня: 20 Ноябрь 2020 - 19:10

• 17

Поблагодарили 6 Пользователи:
alexanych , alex2017 , SeDiK , серега83 , oq37 , Revanik

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Настроение: Россия Великая

Новые проблесковые маячки? :Big-Grin:

пятая картинка

• 0

DimanUSA

DimanUSA
  • Реальное имя:Дмитрий

Настроение: Не выбрано

Всё дело портит огромная черная деталь на ветровом стекле модели 2020 года.

• 0

Dimmu

Dimmu

Новые проблесковые маячки?

так на Вестерне такие же вроде стоят? :Thinking:  

• 2