ключевое слово "нужны"!как будто на них свет клином сошёлся..
да не сошёлся Серёг, просто хочу понять, куда делся былой принцип чехов классик-аэро начиная с релиза игры? я тоже несмотря на ваши мыльницы нашёл свой идеал - т680. Я на нём отьездил почти 790К миль и дальше буду катить, благо сделал ему скин под реал просто выбор предложил что интересно)) Сам 4900 не шибко люблю, интер и все остальные ты прав- если введут, то только в коллекцию, благо пока нету достойной замены т680 хоть тресни. Ваши маки без левого зеркала с лонстаром чисто ради покатушек разве что, а не для овнера. Я как все, не считая геймплея и ещё нескольких вещей тоже как Олег доволен, просто не могу понять что изменилось в тактике разработчиков..
Никогда не страдал дафай-дафай. Что есть и на том спасибо. )
ты это скажи тем кто до сих пор хочет древние кэбоверы без лицензий глядишь они тебя послушают)) заладили, забейте на лицензии и давайте нам море траков как раньше, а то траков мало видите ли. Многие по ходу забыли в релизе как были только 2 марки и довольно долго 2 трака ездило, правда с одним но - количество классики в игре над бы сократить процентов на 70, благо и в реале их не так много осталось уже, не считая отдельных штатов и выставок. Я лично во всяком случае не требую графики, физики и прочей лабуды, чисто более развитый геймплей как в Хауле и будут все довольны
Надеюсь чехи додумаются сделать вариант интерьера без встроенного планшета или сделают его съемным, что конечно маловероятно, скорее первое.
неизвестно какая каскадия будет в игре, вряд ли у чехов лицензия на трак 2021 года, с боковой защитой лобового, без этих обтекателей которые многих бесили и не раз отрывали в реале, без юбок между осями. Мне больше по душе именно последняя Каскадия 2021 года, без аэро пакета, благо чтобы не было чего отрывать при случае или цеплять как на маке. Я как и Олег, много лет смотрю Алекса Загурского, лично смотрю 4 года точно его, когда у того ещё старая каскадия была на механике, мне наоборот старая панель больше по душе 2016 года, хотя косяки в реале те же сохранились, ныне ещё и расходники не очень в ДД, а так Фрэдик в коллекции самое то будет У меня в игре парк чисто из внл, менять ничего не буду, правда взял пару маков новичкам
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Ноябрь 2020 - 22:37