так же убьют оптимизацию
Даже не сомневайтесь, убьют как миленькие
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
так же убьют оптимизацию
Даже не сомневайтесь, убьют как миленькие
Иберия: прибрежные города
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Cascadia на подходе
Freightliner Cascadia!
Жёсткий_Чебур, Опа, можно с Каскадии забрать себе на вольву как апгрейд Flow Below и кондей
Сообщение отредактировал axelrol: 15 Ноябрь 2020 - 19:26
Хорошая новость. Это что же получается, с выходом Фредлайнера, в АТС будут представленый все марки представленные на рынке США?
ну ок, еще одна машинка. ну хоть бесплатно.
погугОлил, не проникся.
Are you ready?
Пожалуй, это одна из лучших новостей с момента релиза ATS.
Ничего себе, чехов пробило:
Новость действительно отличная! Ждал Freightliner больше всего! Думаю, что есть все шансы, получить New Cascadia в качестве рождественского(новогоднего) подарка
погугОлил, не проникся.
Есть машины которые нравятся, есть которые не нравятся, а есть которые просто обязаны быть в игре. Вот Вольво ВНЛ и Каскадия, как бы кто к ним не относился, просто обязаны присутствовать в игре, ибо без них дороги США никогда не будут выглядеть полноценно в игре.
Ничего себе, чехов пробило:
О, я знаю на чем я буду скоро ездить.
отличная новость !!!!! давно жду каскадию и походу это будет последний трак для атс . в етс могут еще добавлять траки новых еще нет ивеко и нового мана .
в любом случае выход каждой новой модели грузовика это разнообразие в трафике и как следствие возможность отказываться от модов на этот самый трафик что положительно отразится на производительности, я так думаю (с)
Ждал Freightliner больше всего!
Вот и я также, но только эту, эхх опять кинули
Сообщение отредактировал Лёха72: 15 Ноябрь 2020 - 21:31
но только эту
Староватая уже. )) А мне новая больше нравится. Особенно салон.
Староватая уже
Есть такое но... она ведь с релиза игры должна была быть, да и как не посмотришь ролики на ютубе, их по дорогам ихним, как собак нерезаных. Выньте да положите...ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ и всё тут.
забрать себе на вольву как апгрейд Flow Below и кондейИ это добро, судя по локализации, будет идти отдельным тюнингом. Не надо будет ничего отрезать от модели. Там ещё числятся ДХО и противотуманки.
Вот Вольво ВНЛ и Каскадия, как бы кто к ним не относился, просто обязаны присутствовать в игре, ибо без них дороги США никогда не будут выглядеть полноценно в игре.
ну, это ты загнул, учитывая что стоянки забиты фрэдами и частично вольво, то уже можно понять что нужнее)) Кстати довольно детально чехи сделали каскадию, правда какого лешего там делают фонари от внл? наклейку у меня стырили гады, тоже недавно наклеил на кешу такую же для Калифорнии
в етс могут еще добавлять траки новых еще нет ивеко и нового мана .
забыл про новый актрос мп-5 и новую Fh-16, на которую скоро будет обзор от Михи дизеля, в инсте вчера видел фотку
Староватая уже. )) А мне новая больше нравится. Особенно салон.
именно что у старой каскадии салон гораздо практичнее под игру, нежели новый, но каждому своё)) мне обе нравятся - один минус, те же дырявые крыши и расходники плохого качества
судя по локализации, будет идти отдельным тюнингом. Не надо будет ничего отрезать от модели. Там ещё числятся ДХО и противотуманки.
рабочие туманки? чего то не верю я в такие чудеса, кстати на т680 тоже есть версии с туманками, но дали только стандарт(( Аэродинамичные эти колпаки бы на все траки и юбки между задними осями, изменили бы вид траков прилично хоть и хают в реале водилы эту фигню между осями и колпаки больше 150К миль не выдерживают(разбиваются)
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Ноябрь 2020 - 02:21
На счет последней модели в игре явно пока рано. Нет новых Kenworth W990 (и 680 кстати тоже обновился), Питербилта 579, той же новой VNL (хотя бы вместо позора который сейчас), Вестерн 5700 не завезли, у Навистара остались Простар и Транстар. Хотелось и бы Теслу, но это утопия, мне кажется:)
пока рано
лучше поздно,чем никогда!!!и я не понимаю,новый трак в игре,это что,лишнее что ли??кому то нужен,кому то нет..всем не угодишь!
лучше поздно,чем никогда!!!и я не понимаю,новый трак в игре,это что,лишнее что ли??кому то нужен,кому то нет..всем не угодишь!
Это касалось того комментария, что все с ATS завяжут после этого - последний трак выпущен, больше ничего не будет. Я с этим не согласен.
Это касалось того комментария, что все с ATS завяжут после этого - последний трак выпущенВы внимательней читайте комментарии. Выше, Олег, сказал, что с этим грузовиком - Будут представлены все производители. Но никак ни то, что это последний грузовик.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|