не больше 4-х недель..
кого печалит это,меня радует,а то в кошельке как у латыша,только ...... и душа...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не больше 4-х недель..
кого печалит это,меня радует,а то в кошельке как у латыша,только ...... и душа...
по красоте этот штат даже Вашингтон обгонит!
Он не только обгонит по разговорам, но и со слов авторов будет самым большим длс на данный момент - там не слабо насчитали игроки миляж, но увы я в этом году вряд ли возьму его, а вот Айдахо планирую, благо Юту добил уже по городам - осталось часть дорог обследовать
dobr4060, дык к этому и идёт, раз столько видосов накидали чехи по геймплею, жаль в нагрузку с длс никаких плюшек не планируют выпустить
но увы я в этом году вряд ли возьму его, а вот Айдахо планируюDLC Колорадо интереснее - более играбелен по карте (более интересные маршруты с завязкой на соседние штаты), лучше и интересней логистика выстраивается.
Айдахо без Вайоминга и Монтаны - это тупик, это одна, ладно 2-е дороги.. причём обе транзитные.. наискосок через штат:
это 95-ая Спокан - Бойсе, которая втыкается
в 84-ую с маршрутом Онтарио-Логан..
и ВСЁ!
Остальные "покатушки по месту" мало интересны без двух соседних штатов Вайоминг и Монтана
Вайоминг и Монтана
Думаю в следующем году увидим эти пару штатов, это было бы логично. А может и чудо произойдет, до кучи еще и Техас на десерт подадут, хотя не уверен что 3 штата за год выкатят.
3 штата за год
НЕ "выкатят"
Техас у нас будет в обозримом, но далёком будущем.. и он появится не один, а в паре с каким-нибудь "соседом"..
Да, чехи его делают.. но не сильно торопясь и напрягаясь.. Вот когда он будет готов, этак процентов на 70-80, вот тогда и подберут под него подходящую пару..
Не стоит забывать, что несмотря на все наши "хотелки", игра ATS - это коммерческий проект.
Чехам выгоднее и финансово, и организационно делать два штата в год, вместо одного.. за который не возьмёшь цену "как за два", да, и сама география\экономика\числ.населения\кол.городов\дор.сеть реальных штатов подталкивают к этому..
С Вайомингом и Монтаной, мы получим в игре более трети, почти половину площади территории США..
Но, мечтать - нам никто не запрещал
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Ноябрь 2020 - 20:37
Мечта, в следующем году увидеть хотя бы Монтану! После Айдахо, она просто просится!
Владимир Елисеев, я думаю сначала будет Вайоминг
короче, завтра в 20-00 по Мск чехи устраивают 3-тьи (специальные) покатушки по штату Колорадо
а я думаю вначале Техас будет и потом Вайоминг.
ты представляешь сколько работы в Техасе? 30 крупных городов, тысячи миль и причём достоверно ещё надо это всё, а судя по товарищам с америки там только развязок раза в два больше чем в том же НМ, а Вайоминг небольшой с Монтаной - так что я соглашусь больше с вариантом Вайоминг и Монана Техас сам жду, но однотипные города и развязки как были в начале игры, ну нафиг
А может и чудо произойдет, до кучи еще и Техас на десерт подадут, хотя не уверен что 3 штата за год выкатят.
Техас парни как ныне вся карта в игре примерно, ты представляешь обьём работы? была бы команда НФС или той же ГТА где народу валом, выпустили бы через годик примерно, но учитывая как я читал по команде на карту или две, не вариант. Вайоминг и Монтана по любому нужны, местные писали что Вайоминг мелкий, а вот с Монтаной придётся повозится
Вот такая статистика по ATS нашлась
даты выпуска
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
а я думаю вначале Техас будет и потом Вайоминг.
Разрабы уже говорили, если будет Техас, то это один штат тогда! Два точно не будет! Даже в лучшие времена этого бы не случилось, а учитывая сегодняшнее, крайне непростое время, этого и подавно не будет.
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 02 Ноябрь 2020 - 22:41
а чехи - не спят
-----------------
готовятся к завтрашним покатушкам
Техас парни как ныне вся карта в игре примерно
не совсем так, точнее СОВСЕМ не так
вот такие цифирьки
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
в крайней версии беты 1.39.0.101 чехи подправили "мокрую" физику, в дождь трак стало ощутимо таскать по дороге, особенно в поворотах..
что весьма к месту на колорадских горках
ой да ладно, этих с движками под 800 лошадок даже горы не остановят или тех кто меньше 85 миль не едет на траке а насчёт физики на мокрой дороге не знаю, вчера попал под хороший дождь, но так чтобы тащило не сказал бы
О какой физике вы говорите? Она разве вообще есть? Ну кроме болтания кабины
О какой физике вы говорите? Она разве вообще есть? Ну кроме болтания кабины
ну не знаю, вчера на форуме скс тоже некоторые заметили что на 65 милях в час начинает сносить морду трака, особенно с длинной базой, я тоже на внл когда ездил не заметил особой разницы
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Если "откопать" стрим Павла Себора от 20 июля, то там он спойлерил насчет штатов. Если более дословно, то нас ждет один большой и один маленький штат. Большой это ясное дело Техас (2й после Аляски и занимает 7% территории США), а маленький это Вайоминг. Вообщем люди проанализировали все сведения и примерно свели воедино, на основе чего выходит следующая картина. Вайоминг выйдет примерно в июле 2021го, Техас примерно через год после Вайоминга. Техас делить не будут, выйдет одним DLC. Далее будет расширение на восток. Вероятно Монтана и далее какие-либо из восточных штатов - Оклахома, Канзас, Небраска, Южная и Северная Дакота и т.п.)
Кто силен в английском хотя-бы минимально (видео сопровождается титрами), инфу я подчерпнул здесь
на основе чего выходит следующая картина.
Всё это вилами по воде писано.
Под "большой и маленький" можно понимать самые разные сочетания, в том числе Техас+Оклахома, Монтана+Вайоминг (Монтана - 4-й по величине штат) и даже Аляска+Гавайи! А что, паромное сообщение в игре есть, почему бы и не приколоться над сообществом?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Большой и маленький можно и не по площади считать , а по плотности городов или дорог. Вот Колорадо (большой) + Юта (маленький), то же нормальная арифметика
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Дождались
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Все, надо подготовится, купить себе тралл и катать по Колорадо.