ну а я когда выйдет 1.32 возьму флатбед с тентом.
эта конестога америкос
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ну а я когда выйдет 1.32 возьму флатбед с тентом.
эта конестога америкос
Коллеги, здравствуйте! Вот новости небольшие, с закрытого теста 1.32 Как таковых новостей нет, перепев с обзора ETS. Единственное, что, так это посмотреть какие будут прицепы.
Сообщение отредактировал SeDiK: 15 Август 2018 - 01:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
эта конестога америкос
А теперь тоже самое, токо по русски написать.
А теперь тоже самое, токо по русски написать.
ну ты ж ездишь в атс, а забыл что флэтбэд с тентом называется конестогой)) или не смотришь блогеров в тубе?
не смотришь блогеров в тубе?
Я их редко смотрю и то с пивком.
ездишь в атс, а забыл что флэтбэд с тентом называется конестогойУ тебя просто великие познания!!! Что ещё нового нам поведаешь?
МАКО76, да что вы говорите, я и не знал товарищ Максим, но до вас мне далеко конечно с днюхой
ATS 1.32 Open beta.
Значит в пьятницу ждем обновы.
Погнали в Америку прицепы покупать.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
твою дивизию, я только трал взял на 1400 миль и на тебе, просто отходил по делам с бывшим начальником и на тебе 60К как не бывало(( хотя время есть доехать с кручеса до хорнбрука, у меня в 18-10 загрузка к вечеру обновлюсь - а сколько весит обнова? новые дороги это хорошо, вот бы дорогу в обьезд Вегаса ещё
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Август 2018 - 13:29
Раньше его, по моему, не было
Не было, еще новых дорог добавили.
Какие пушки стоят
корабельные по ходуЭто гаубицы! Убойная мощь
Это гаубицы! Убойная мощь
я и говорю, надо подальше от них ехать от греха
Похвастаюсь немного своей поделкой :) Жаль, что пока нет возможности груз брезентом или тентом каким то накрывать. Насколько знаю, в штатах это приветствуется. Выбрал 53 фута длинной прицеп и понимаю, что грузов под такую длину пока нет в игре. Второй рейс подряд предлагают плуги тащить. Оно то, конечно, все-равно, но хотелось бы таблички оверсайз висели не зря. Жду с большой надеждой больше разнообразных грузов для флэтбэдов.