Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Восточный Экспресс" v10.7 [1.28.x] [upd: 08.12.17]

ETS2 Карта

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 165

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: ATS v2

Четыре года назад выход новой версии Восточного Экспресса, для меня был просто праздником

Она раньше свободно распространялась? Это потом автор съехал? Я просто не в теме) 

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Она раньше свободно распространялась?
:Big-Grin:последняя версия в свободном  доступе 

Поблагодарили 1 Пользователь:
OlegatoR

OlegatoR

OlegatoR

White461, с этой темой я ознакомился как раз сегодня :Laughing:  :279:  

John Paul Jones

John Paul Jones
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:KW

Настроение: Новый год v2

OlegatoR ,первая версия сразу в релиз шла. Потом вторая так же. Третья уже выдавалась провереным пользователям сайта жабы, а дальше, переделки карты (ну как переделки, добавление городов) повлекли за собой то что автор решил либо в "дикий приват" перевести мод, либо продавать, короче ВЭ постигла судьба Тракерс Мап (с чего бы это??? :Smoking: )... И сейчас результат на лицо. Всё выкладываеться и будет выкладываться, пока будут приватные моды, то и будет и их распостранение. 

OlegatoR

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

,странно
да в этой теме вижу в обще всё странно,и каждый свою версию запуска гнёт :Winking:  

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2
пока будут приватные моды, то и будет и их распостранение. 

Приваты распространяются настолько редко, что большинство игроков и не подозревает об их существовании. А вот платные, те да, всегда и везде распространялись и будут распространяться. Это естественный процесс и ему глупо сопротивляться. Автору решившему зарабатывать таким способом нужно головой интенсивнее просто думать, а не тратить время и силы на затыкание незатыкаемого. Коль уж занялся бизнесом(а это таки бизнес), так занимайся им по правилам бизнеса, а не пытайся заставить мир жить по твоим правилам. Дурное и бесполезное занятие. Хотя лично я к платным модам отношусь нормально. Не приемлю только воровства, когда из чужих деталей лепится мод, а автором значится лепила,который реально кубика сам смоделить не может(здесь тоже полно таких модов). А в остальном - та ради Бога и Бог в помощь, только без истерик - Караул! Украли! Не украли, а воспользовались собственностью, купленной на свои деньги,на свое усмотрение. Как то так. :smile:

John Paul Jones

John Paul Jones

Приваты

платные

ну да, это два разных направления, с выше написаным полностью согласен. И кстати по поводу авторства это просто в точку. Редко где упоминается изначальное авторство, в основном то оно как, если с ГТС конверт провел на ЕТС, то всё, я автор, и дальнейшые доработки только с моего согласия... Не все конечно же, но большинство людей так считает... Пользовал когда-то платные моды, и на заказ делали, то все платные рано или поздно уходили в общак, а те что под заказ - до сих пор так и остались в приватах личных... Но со временем, все хочеться лучшего и лучшего, а автор платной модели, после распостранения опускает руки и всё, все обновления модов прекращаються, или негласно продолжаються, но мод уходит не на продажу, а в приват... А с выходом запрещенной версии змоделер, начал сам потихоньку ковырять, и делать, то что мне хотелось... И никого не просил, а просто делал и переделывал моды так как мне хотелось, и залоченые и запрещенные на переделку, все равно делал, но только для себя. Продавать даже в мыслях не было, ну за что там брать деньги? за то что кто-то просто не может разобраться в зм? или кому то лень время тратить? Другое дело, если деталь собраная мной по полигончикам, и то, наверное и копейки б не взял... Я не считаю это за средство заработка, а скорей как бы хобби, так пусть тогда и люди оценивают, и если получается получают удовольствие от пользования модов... А если делать моды с целью заработка, то увы, ничего хорошего не получиться, разве что "школяров" по-драконить... Когда ВЭ стал продаваться, то сразу же меня и отвернуло от мода, если раньше он был "народным", своим, родным, с душой деланым, на нём и играть было приятно, а теперь автор перенёс всё в коммерцию, то пусть всё продаёться/покупаеться у него, а я с большим удовольствием продолжу на небезизвестных картах России.

vitalik062

vitalik062

Настроение: Россия Великая

Она раньше свободно распространялась?

Только первая версия

первая версия сразу в релиз шла. Потом вторая так же. Третья уже выдавалась провереным пользователям сайта жабы, а дальше, переделки карты (ну как переделки, добавление городов) повлекли за собой то что автор решил либо в "дикий приват" перевести мод

Не совсем так, первая была бесплатной, вторая уже делалась для работников ВТК "АТА Групп" и мы(работники) платили за каждую версию деньги, а когда выходила новая, то предыдущую выкладывали в общий доступ. После развала ВТК "АТА Групп", Валера начал продавать карту всем подряд

OlegatoR

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

и мы(работники) платили за каждую версию деньги

Ну тоже не совсем так, Виталя ) По крайней мере, при мне взносы были добровольными и никто не принуждал карту покупать. АТАшники в любом случае ездили на свежей версии карты. Все остальные пользовались предыдущей версией, но тоже свободно. Ну по факту я застал с 3 по 5, кажется, версии. В те времена это и правда была хорошая карта. Тогда особо конкурентов у неё не было. Но потом появился Русмап и пользователям задали новую планку, ниже которой со временем уже никто не захотел опускаться.  

Поблагодарили 2 Пользователи:
alex2017 , OlegatoR

vitalik062

vitalik062

Настроение: Россия Великая

при мне взносы были добровольными

Ну так я и не писал что принудительные, хотя даже с бедного студента Кирилла брали деньги)))

Но потом появился Русмап

И Восточный Экспресс превратился в тыкву 

John Paul Jones

John Paul Jones

vitalik062, тёска, таки да, АТА с головы вылетела... Всё верно, вам новые версии, а нам недоедки :478: 

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Честно говоря, я не понимаю всех этих криков про убогость карты. А что, Российские Просторы более детализированы? Или дороги и города соответствую названиям? Но что-то такой массовой критики в ее ветке не наблюдается. К чему бы это? Я на той карте тоже проехал от Ярославля до Вологды и не понял - с чего бы вдоль дороги сплошной лес. Главная беда ВЭ - города. Детализация местности вдоль дорог вполне нормальная. Разумеется нельзя сравнивать ее с РусМап или ПроМодс. Но вот сравните с РП - и будет не так печально. А если сравните с От побережья до побережья из АТС - так вообще шедевром окажется  :Winking: Все зависит от точки зрения и ракурса...

oq37

oq37

А что, Российские Просторы более детализированы?

А разве РП не из ВЭ вышла? 

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

А разве РП не из ВЭ вышла
 Нет конечно. Эти два проекта существовали параллельно.

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

oq37, Олег, вот этого я и не понимаю: в той ветке только дифирамбы карте, здесь - сплошные нападки. Ну ладно, продает ее Валера. Но это его дело и дело покупателя. Если покупатель карту в общий доступ, дав при этом некие обязательства автору не делать этого - это чисто этические вещи, а не юридические. И что тут кричать об авторских правах или их отсутствии? Если я обещал кому-то что-то, то я просто выполню свое обещание, но это мои этические принципы. Могу я требовать от других того же? Нет, не могу. Но дел с такими людьми иметь не буду. 

oq37

oq37

Эти два проекта существовали параллельно.

Значит подзабыл уже. Я почему то считал, что РП это дальнейшее развитие ранних версий ВЭ.

Ну ладно, продает ее Валера.

Я думаю все дело в том,как он ее продает. Мало того, что сама по себе продажа вызывает неоднозначную реакцию сообщества, а тут еще этот шпионско-идиотский способ продажи. В результате у сообщества сформировалось негативное отношение к автору. Отсюда и такая разная реакция.  Я так думаю. ) 

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

EasyBoss,oq37,

На этом форуме в своё время были и Валера, и жаба ,  и РТА со своими работами....Но, по разным причинам и со скандалами они все его покинули ...

Теперь тут негативное и не всегда справедливое отношение ко всем их творениям в не зависимости от их качества... :Smug:

Ну...а  РП тут как бы свои...а о своих принято либо хорошо, либо никак.... :Big-Grin:

Я на РП  попробовал один раз и больше не езжу...меня ещё  тогда покойный Лёха просил,что раз там не ездишь,то  лучше и не лезь туда со своими комментариями...пусть мол молодой проект развивается . Я и не стал больше... :Big-Grin:

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

Я на РП попробовал один раз и больше не езжу...меня ещё тогда покойный Лёха просил,что раз там не ездишь,то лучше и не лезь туда со своими комментариями...пусть мол молодой проект развивается . Я и не стал больше...

Вот тут уж не прибавить, не убавить. Аналогично.

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

cepkoc, не надо сваливать всё в одну кучу, форум здесь ни причем. А вот личное отношение пользователей к авторам и их творениям - это уже личное и никакого отношения к политике форума не имеет. 

И вообще джентльмены, пора прекращать всю эту полемику.

Тема создана для обсуждения карты, а не её авторов и методов распространения.

Четыре страницы одно и то же. Самим то не надоело? 

Я знаю и понимаю отношение большинства к платным модам, ну высказались, пора и честь знать.

Gmek

Gmek
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Viva La France
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: MOMO

Вот тема то вроде о карте, а почитав понял - нет о не любви форумчан к автору...

Не правильно это. Не нравится карта - не качайте и не ездите по ней (а ведь полюбому есть те кто хаят и все равно играют)

Масса же карт других. Ну считает Валера что его карта стоит денег - ну пусть так и будет, и тот кто хочет поддержать его обязательно ее купит. 

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Gmek

Gmek
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Viva La France
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: MOMO

Ребят, кто играл, подскажите где автосалоны Валеры находятся? 

Хочу автобус взять.

Олег26

Олег26
  • Версия ETS2:1.16.2s
  • Грузовик в ETS2:scas

Gmek,   Пока нашёл в Волгограде и Киеве 

OlegatoR

OlegatoR

Ребят, кто играл, подскажите где автосалоны Валеры находятся? 

Описание трудно прочитать? 

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Ребят, кто играл, подскажите где автосалоны Валеры находятся?  Хочу автобус взять.
 почему бы не писать так, чтобы было понятно , а не приходилось "догадывать" исходя из темы ...что значит "салоны Валеры "? или может хотели сказать " у Валеры"   ? Или это автобус такой Валера ? Валера- магнат авто салонный ? :smile:

Реально, порой некоторых читаешь и диво даешься- какими критериями пользуются, набирая строки на клавиатуре. Почему бы просто не написать, так и так , где на этой карте автосалоны или где автосалон МАН например...а то " автосалоны Валеры" :485:

Проблема в понимании текста , по крайней  мере сложилось у меня !

OlegatoR

OlegatoR

погранец, тут отдельные салоны есть, так что оба варианта будут правильные  :Winking:  

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено