,так участок миасс-аша сделал,внимание,ровным(прикольно... У меня друг ходит Москва - Новосибирск , сколько раз показывал свои ролики с регистратора . Там да, такие перевалы начинаются. В частности , мне понравилось ( вроде в Миассе) , продажа самогонных аппаратов
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 18:17
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 18:33
ребята на 1.30 пойдет а то я новичок
Сообщение отредактировал OlegatoR: 30 Ноябрь 2017 - 18:38
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 18:34
( вроде в Миассе) , продажа самогонных аппаратов
это дело от аши(если в сторону челябы) начинается
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 18:36
это дело от аши(если в сторону челябы) начинаетсянаверное да, попутал))) там спускаешься и город внизу стоит.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 20:40
ребята на 1.30 пойдет а то я новичок
вроде как запускали на 1.30, слышал...
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 02:06
надо было с новой игры начинать и модуль выбрать. жаль европы нет.
как то так,ещё со вчерашнего вечера я запускал
Всё прекрасно работает.и новой игры,как вы я не запускал
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 01 Декабрь 2017 - 02:08
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 07:58
Ну Восточный Экспресс это моя самая любимая карта. В ней есть такие реальные места как:
1. Бериславское шоссе
2.Каховская ГЭС
3.Поворот на Геническ и на Ноаоалексеевку, Новотроицкое и т.д
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 08:17
вроде как запускали на 1.30, слышал...загружали без европы - с модуля
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 08:20
И до В.Э добрались смотрю. Сейчас народ потешиться картой,и все и успокоится на этом. А так радуйся народ,а автор карту забрасывать не будет,сейчас обновление официально выйдет 1.30, и карта на нее будет актуальная. И так далее дальше будет. И на ее приобретение,теперь правила изменяться . Будут теперь только проверенные люди брать. И как тут выражались,имеет права ей пользоваться после ее приобретения. А когда заявку кидаешь на приобретения,то получаешься культурно говоря балабол. Писав что ты обязуешься не распространять ее в сети интернет ,после ее получения. А в итоге это делаешь. Вот человек себя и показывает на таком примере ,какой он и есть в жизни балабол.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 09:24
Урааа,наконец-то я по Украине покатаюсь Спасибо доброму человеку который выложил эту карту.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:34
жаль европы нет.
Все есть, с нового профиля начни.
2.Каховская ГЭС
Ну да, без этого и карту картой то не назовешь
И на ее приобретение,теперь правила изменяться . Будут теперь только проверенные люди брать.
Вот горе то... Как дальше жить?????????? :480:
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:35
А когда заявку кидаешь на приобретения,то получаешься культурно говоря балабол. Писав что ты обязуешься не распространять ее в сети интернет ,после ее получения. А в итоге это делаешь. Вот человек себя и показывает на таком примере ,какой он и есть в жизни балабол.ну здесь я отчасти согласен, если подписал что-то ( пошел на определенные правила ) , то будь добр выполни их . Поэтому я и не покупаю платные карты -моды ибо после покупки хочу чувствовать себя человеком с покупкой , а не марионеткой . Мое видение такое- делай так, чтобы в очереди стояли за тобой и ждали обновы.
Русмап, Юг, КZ, Промодс яркие примеры . Может меня неправильно осведомили , но по-моему при переходе на новый патч, опять покупаешь карту ( обновленную ) ,пускай и в меньших деньгах . Если это так- то бред полный . Автор должен сам бесплатно адаптировать свои карты под патчи , брать финансы я считаю, нужно только лишь при добавлении нового контента в игру и то, под вопросом......
Прошу прощения опять за отклонение от темы- все таки здесь карта , наверное ее и нужно обсуждать, а не автора и его подхода к жизни .
Урааа,наконец-то я по Украине покатаюсь
Станислав, мне интересно -там Украина это аналог Германии в Етс ( то есть города - близнецы) ,только название меняй. Если да, чему радоваться ? Если детализация Русмап, Юга - то поздравляю!
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:54
Дорожный рассвет, Пожалуйста Стасик, друг. Я для тебя старался
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:57
это с каких дел без европы?а скрин для кого показан?))загружали без европы - с модуля
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:58
Вот горе то... Как дальше жить??????????
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:59
Почему вы все говорите о новой игре?и новом профиле?я закинул,зашел и поехал.профиль старый и катаный на 30ом патче
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 11:03
Это же ИНТЕРНЕТ !
Тут все кристально чистые, благородные и честные клавишные герои.... Мы все тут только буковки на экране...
Да... и хватит уже переживать за заработок "кристально чистых" на руку авторов приватов. Давно же известно, что "как аукнется - так и откликнется".
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 11:11
брать финансы я считаю, нужно только лишь при добавлении нового контента в игруАндрей приветствую,если считать контентом новые города и дороги,то автор ВЭ в каждом обновлении их добавляет
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 11:27
Урааа,наконец-то я по Украине покатаюсь
Украина в моде как была сырой, так и осталась...( Однообразные дороги и скучные города... Только названия... )
Сообщение отредактировал OlegatoR: 01 Декабрь 2017 - 11:35
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 12:00
AGERATOS 125RUS,странно,вчера стал загружать стабильный вылет идет, и сейчас тоже с новой игры,не стал выбирать модуль тоже самое стабильный вылет.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 12:37
погранец,примерно так и есть,города похожи один на другой,для разнообразия покатаю немного ,и снова вернусь на Промодс.лично моё мнение что Восточному Экспрессу далековато до таких карт ,как Русмап и Южный регион,пусть у них территория поменьше Восточного Экспресса,но детализация намного выше.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 12:40
.лично моё мнение что Восточному Экспрессу далековато до таких карт ,как Русмап и Южный регион,далековато- мягко сказано... Шагать и шагать семимильными шагами придется и то , не факт. Карта ВЭ берет расстоянием , ее собратья - качеством !
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 13:02
Четыре года назад выход новой версии Восточного Экспресса, для меня был просто праздником, а после связки Рус.Мап и Южный регион, не возникает желание даже устанавливать, даже не смотря на большие расстояния на данной карте.
Сообщение отредактировал Евгений84: 01 Декабрь 2017 - 13:02