Посмотрел новый сериал "Дальнобойщик в Америке", в Майяме для его фуры нету грузов и взял груз за 1000 км. и блин порожняком гонит да базы загрузки.
ссылку в студию, пожалуйста
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Посмотрел новый сериал "Дальнобойщик в Америке", в Майяме для его фуры нету грузов и взял груз за 1000 км. и блин порожняком гонит да базы загрузки.
ссылку в студию, пожалуйстаСмотри
Вот и вторая серия.
И третья серия.
Сообщение отредактировал Revanik: 01 Март 2020 - 23:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
обнови страницу, открой спойлер и нажми на название видео:Ну я и балбес Спасибо Саня, получилось
В любом случае, это выглядит любопытно и явно привлечёт к себе вниманиеВот именно, если бы у меня была такая "кроватка", то в любом случае я через год буду таким, как тот чувак на видео
решение для геймеров — концепцию специализированной кровати"Суррогаты" не за горами
"Суррогаты" не за горами
Давно прошла пора Де Голля,
Исчезли кадры старых кинолент.
Теперь и пиво есть без алкоголя,
И надувной изобрели "эквивалент".
Суррогаты уже здесь
Суррогаты уже здесьНу правильно, в народе теперь как говорят, безалкогольное пиво верный путь к надувному
"эквивалент"
всем привет. мнне кажеться грузовик мак выйдет после штата айдахо.они еще должны салоны добавить в карту, как было с лонстар.
грузовик мак выйдет после штата айдахоВыйдет, не пройдёт и полгода, не переживай. Он в базе был, как только бета вышла, в самый первый день. Сейчас уже нету, моль почикала
всем привет,столкнулся вот с такой бедой - easy anti cheat untrusted system file nvd3dumx.dll .Античит не дает зайти в игруху.кто нибудь знает как решить проблему
easy anti cheat untrusted system file nvd3dumx.dll
Файл nvd3dumx.dll входит в комплект видеодрайвера Nvidia, если обновлял его, то откатывайся назад. Либо обновляй античит.
если обновлял егообновлял,откатывал,а где этот античит обновлять?он у меня автоматом с игрухой в стиме встал
Жёсткий_Чебур, я в лс ответил,глянь пожалуйста
Жёсткий_Чебур, эта встала кв4490628 ,а кв 4474419 не хочет
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Март 2020 - 22:36
Жёсткий_Чебур, завтра займусь-после работы снесу нафиг системку,поставлю заново со всеми нужными обновлениями...поддостало,весь вечер этой мышиной возни мозг вынес.
И за эту фигню 25 евро просят.
И за эту фигню 25 евро просятОн ещё "сырой". Автор сидит на "фэйсе", пишет, что работа над ней в процессе. Может, разразятся небеса и чехи её сделают