Хорошая у Олежки работа.
Ну не то чтоб хорошая, но мне нравится. )) А так да, сам себе хозяин. Когда хочу еду, хочу не еду, сам себе хозяин. )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Хорошая у Олежки работа.
Ну не то чтоб хорошая, но мне нравится. )) А так да, сам себе хозяин. Когда хочу еду, хочу не еду, сам себе хозяин. )
А так да, сам себе хозяин.
Ну это и понятно. Я когда на себя работал,горя не знал в покушать. Если не далеко от дома и время позволяло,то и домой залетал. Но сейчас увы.
Снова стим упал
Скоро 23 февраля . хочу ивент
Держиа что только ему-я тоже хочу
а что только емуЭто всем желающим...
даешь каждому по персональному ивенту(эксклюзив)
я настаиваю!...наверное.
Ну не прямо наставиваю-просто озвучиваю предложение...тихо так озвучиваю
да и вообще я просто покурить вышел
и пиво у меня стынет...
Парни, а кто пояснит, CorelDRAW это платная программа? А то нахожу вот бесплатную скачку , но сомневаюсь, дабы не вляпаться.
а так ,она на год больше 10т стоит
Та они все стоят нормально. Макс вон кажется 400 баксов стоит. Ну я торговать моделями вроде как не собираюсь, так что можно и на шармачка проскочить. )))
я настаиваю!Позвольте узнать, на чём?
Мой брат, в основном, на калгане...
гранатовая настойкаДим, в позапрошлом году, на рыбалке, мы спирт разбавляли гранатовым соком, пока он в магазине не кончился... Вот это была вещчь...
пока он в магазине не кончился...
Спирт или гранатовый сок?
Спирт или гранатовый сок?Скорей всего и то, и другое
она на год больше 10т стоит
Это копейки. Когда-то была такая игра как Sacred 2. Прога, в которой делались модели (название не помню), на тот момент стоила 15 тысяч долларов! Такая цена была указана на их сайте. Видел лично. Даже урезанную демку они распространяли по такому же принципу, как жаба свою карту. Полную платную распространяли точно так же. Само собой, из-за такой цены и кучи искусственных препятствий, "альтернативных" версий этой проги не существовало. Видимо, решили что лучший способ защитить свой софт от пиратов - это поставить на неё такую неподъёмную цену и создать как можно больше трудностей для покупателя. Дураков, готовых отдать за неё такие деньги и все свои данные, чтобы потом играть в Робин Гуда не нашлось. Не понятно только на кой чёрт эта студия (давно обанкротилась) юзала эту прогу, если есть куча другого более дешёвого софта. А Блендер так вообще бесплатный. Может для того, чтобы не делали моды и не воровали модели. Модов (с моделями) и правда практически не было.
Сообщение отредактировал Y@mm: 19 Февраль 2020 - 22:25
Ребята есть ли руководство по мойке большегрузного транспорта -не намочив себя !
Ребята есть ли руководство по мойке большегрузного транспорта -не намочив себя !
Надо поручить мойку кому ни будь другому , а самому по дальше стоять.
всем привет. вот недавно слух прошелся и сам читал что фарминг симулятор 21 выйдет не раньше конца осени 2020.
Он выйдет не раньше апреля 2021 года. Разработчики хотят выпустить игру на консолях следующего поколения.всем привет. вот недавно слух прошелся и сам читал что фарминг симулятор 21 выйдет не раньше конца осени 2020.
Сообщение отредактировал At.Meh: 29 Февраль 2020 - 19:36
Посмотрел новый сериал "Дальнобойщик в Америке", в Майяме для его фуры нету грузов и взял груз за 1000 км. и блин порожняком гонит да базы загрузки.