Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 20:36
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 00:04
пока чехи для игры годами пробивают лицензии, представители Ман официально обьявили когда будет запущен новый ман в производство - февраль 2020 в Бильбао
Скрытый текст
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 22:25
Парни, не знаю куда написать)) забанили в мп меня за аватар( флаг ссср ) у кого-нибудь были подобные проблемы и какого им от меня надо? Сказали смени и разбаним, но вот думаю а не пошли бы они что бы я убирал флаг страны в которой я родился. Что как дела обстоят в стиме и играх с авами? есть запреты или нет?
Сообщение отредактировал wik412: 21 Октябрь 2019 - 22:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 23:09
10 минут гемплея нового НФСкак то язык не поворачивается назвать это NFS. Как то хочется надеяться, что будет лучше, но что то по ролику и по комментариям там: это одно из худших. Здесь либо ждать и на ютубе поиграть, либо через год со скидкой.
забанили в мп меня за аватар( флаг ссср )Ну, по сути, я аватарку с флагами еще не видел в мп. Сделай проще, поставь региональный номер с российским флагом, как на картинке
Таких встречал и не один раз.
Может это связано с идеологией у них: Германия и Советский Союз, поэтому банят. А раз попросили, то не просто так, хочешь кататься в мп, лучше последуй их совету.
За последнее время, там правила ужесточились, даже скорость со 150 км\ч (максималка) снизили до 110 км\ч по трассе. Поэтому больше толку и во внешних заказах появляется. И да, там появился сервер с картой Промодса!
Может это связано с идеологией у них: Германия и Советский Союз, поэтому банят. А раз попросили, то не просто так, хочешь кататься в мп, лучше последуй их совету.
За последнее время, там правила ужесточились, даже скорость со 150 км\ч (максималка) снизили до 110 км\ч по трассе. Поэтому больше толку и во внешних заказах появляется. И да, там появился сервер с картой Промодса!
как дела обстоят в стиместим, как то лояльно к этому относится. А у MP Truck свои правила.
По поводу других игр: на серверах Синерджи, это относится к игре Half Life2, там эротику нельзя выставлять и стены разукрашивать спреем подобное
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 23:10
За последнее время, там правила ужесточились, даже скорость со 150 км\ч (максималка) снизили до 110 км\ч по трассе.
Вот это ужесточение, как же бедные водители с такой скоростью ползут
забанили в мп меня за аватар( флаг ссср )
Удали МП и забудь.
Сообщение отредактировал Morri: 21 Октябрь 2019 - 23:11
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 23:17
как же бедные водители с такой скоростью ползутну это не ко мне вопросы, а к тем кто это сделал. Так и ползут, куда им деваться! И притом там первый сервак частенько забит под завязку. А теперь и с Промодсом появился, так половина туда перешла. Вчера наблюдал картину: 2 тыс с чем то на первом и 2 тыс на сервере Промодса. И там и там лимит 4 тыс с чем то выставлен.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 00:30
Может это связано с идеологией у них: Германия и Советский Союз, поэтому банят.
Ты наверное хотел сказать фашистская Германия, за флаг действующей страны вряд ли станут банить. Свастика вполне понятно почему запрещена, но сравнивать фашисткую Германию и СССР это нонсенс!
Белый(67RUS), если бы я был на твоем месте, то сначала у них вежливо поинтересовался, чем не устраивает их флаг СССР в качестве аватара, а потом, смотря что они ответят создал бы соответсвующие темы на их форуме и в разделе MP в стиме, выложив скрины с перепиской, при этом указав в теме,что это страна в которой ты родился и по факту тебя ущемляют по национальному признаку. Вполне возможно ты получишь перманентный бан в MP, но есть шансы разворошить осиное гнездо, и в итоге на тормозах это тракерсМР спустить вряд ли сможет. Многие европейские страны (и их граждане в частности) очень щепетильно относятся к дискриминации.
p.s. Ну конечно еще можно попросить всех игроков ETS2, которые родились в СССР присоединиться к протесту и сменить аватары на флаг СССР. Причем желательно зайти при этом всем в одно время. Как-то так.
Сделай проще
Сделать проще, не значит сделать правильно.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 00:55
если бы я был на твоем месте, то сначала у них вежливо поинтересовался, чем не устраивает их флаг СССР в качестве аватара
Лучше спросить, не запрещен ли флаг Британии, над которой никогда не заходит солнце.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 02:20
забанили в мп меня за аватар( флаг ссср )Дружище, будь проще, забей и забудь. Поверь, не велика потеря!!! Многие в мире сейчас к русским относятся предвзято. Та скорей всего, модер или админ, который тебя забанил, русофоб
: | А кто придумал это МП? |
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 07:10
забанили в мп меня за аватар( флаг ссср )
а не пошли бы они что бы я убирал флаг страны в которой я родился.
Как уже советовали
Удали МП и забудь.
Не стоит под них прогибаться, стой на своём, да и на этом мп свет клином не сошёлся.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 08:20
А кто придумал это МП?Вроде поляки
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 11:19
Бродяги, расскажу чем у меня дело кончилось с моим баном)) Разбанили меня. Написал ещё раз модеру, что не понимаю в чём проблема и чем им не угодил флаг СССР и что менять я его не буду, упомянул национальные раскраски в игре. Через сутки ответ- типа я разобрался, провёл расследование ( переводил с англ переводчиком) вы разбанены , проблем нет. Не знаю, то ли он спутал аву с чем-то другим, то ли что ещё. Я свободен, всем спасибо за советы!
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 11:51
Скрытый текст
А нет такого же фото, где у пилота самолёта в самолёте навороченный комп, руль с педалями и ETS2 на экране?..
Сообщение отредактировал wik412: 22 Октябрь 2019 - 12:01
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 14:57
Белый(67RUS), может перепутали с флагом Китая?
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:45
где у пилота самолёта в самолёте навороченный комп, руль с педалями и ETS2 на экране?..неее. Закоренелая фанатка есть, но зато руль с педалями и ETS2 на экране есть
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:47
сегодня должен был выйти новый длс класс для фарминга 19, но пока не видел нигде.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:14
Не в тему ,НО !!!!!! Ребята !!!! Куплю мотоцикл SUZUKI rd 400 1978- 1980 года .
Устал искать,в ЕС на Украине - не предлагать ,туда мне ход запрещён.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:28
Жёсткий_Чебур, ОЙ,альдебаран....не ту фирму написал...
На другом сайте ,SUKUKI gt 550 предложили,вот и абшибся.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 02:34
Умеют люди развлекаться.
Эх, скс-скс, где же наше бездорожье. Spintires - это по-своему хорошо, но все-таки не то.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Morri: 24 Октябрь 2019 - 02:35
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 12:24
но все-таки не то.Ну то, что в ролике, это как раз и есть
SpintiresНашим тягачам, такое не под силу
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 14:37
Нашим тягачам, такое не под силу
Поправлю нашим тягачам такое под силу
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:41
такое под силуВитя, ну ка представь, скамеечку в этих дебрях
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:02
скамеечку в этих дебрях
Даже представлять не надо, можно посмотреть.
Скрытый текст