Balamut
,Привет, Евгений! я уже думал, куда пропал ....
как то собрались компанией
ну, обычное дело
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А вы можете несколько часов прожить без телефона?
Легко, у меня кнопочный
у меня кнопочный
у меня стационарный,с диском..
у меня кнопочный
у меня тоже,там две кнопки вкл и выкл
Revanik, да ладно тебе Валер, вон у нас в маркетах до сих пор XP в компах и ничего У меня лично 8.1 Pro(полулегальная) работает исправно, лишний мусор выкинул, куда смог залезть и работает, нафиг эту 10-ку
погранец, как тебе сказать Андрей - я в телефоне чисто ради туба и инсты, ну и пока работаю навигация - а так тоже два телефона, один кнопочный 2014 года Нокия(не моя) и мой HTC главное без фанатизма относится ко всему - не считая отдельных случаев
вон у нас в маркетах до сих пор XP в компах и ничего
Влад,была бы она 64-битная,я бы с неё вообще не слазил..
вернулся бы на 7-к
Дело вкуса,я на 8.1 долго сидел,пока не приперся десять
Дело вкуса,я на 8.1 долго сидел,пока не приперся десять
согласен. Я про десятку с первых дней её выхода слышать не хотел, равно как и сейчас - только когда закончат поддержку 8-ки сменю её на 10-ку)) а пока пускай доделывают её, а то одни глюки в ней находят..
Зайка
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
всем добрый вечер. вот себе рано панику развел с атс и етс 2 из за дерикса 11. короче в атс зделал новый профиль, потом зашел в конфиг uset r_device "dx11" заменил место 9 и игра запустилось ,потом вошел в игру, что то я не заметил изменений. если я правильно понял кто играет на старых виндовсах игра больше не будет поддерживать директ х 9.
кто играет на старых виндовсах игра больше не будет поддерживать директ х 9Она не будет поддерживать DX9 на любых Windows, даже на Win10. Менять uset r_device надо при выключенной (не запущенной) игре, иначе это не сохранится. На DX11 нет никаких визуальных улучшений, только fps заметно вырос (у меня). Если и раньше всё летало, то от этого вообще не будет никакого толка. Единственное, у меня пришлось отключать в настройках игры вертикальную синхронизацию и включать её в настройках драйвера, иначе оно работает не так как должно.
Revanik, интересно что именно британцы буду лечить у игроманов)) Не нужно никакого лечения, азартные конечно есть что лечить, а вот компьютерные на знаю что они там лечить собрались, нужно самого себя заставить иначе никак. Танкистов и игроков в подобные игры хотел бы поглядеть как лечить будут я лично 8 лет гонялся в гонках на компе, но в реале ездил всегда по пдд почему то, а вот другие переигравшие в CS или тот же нфс творят неслыханные дела
Revanik, в чём смысл Сталкера? так и не понял. Пробовал в первых частях свои силы в ней, но ничего не поняв больше к ней не возвращался. По развалинам станции только чтобы ходить? дык это и в видео насмотрелся вдоволь у одного блогера на канале, там он ходил по развалинам и показывал ту территорию, увлекался Чернобылем одно время и море видео пересмотрел а в игре так смысла и не понял. Эту игру по ходу никогда не смогу понять
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Октябрь 2019 - 20:25
в чём смысл Сталкера? ... По развалинам станции только чтобы ходить?
До развалин надо ещё дойти. Да и эти развалины есть не во всех частях. Я проходил все 3 части раз по десять точно. И ещё всякие моды. Если играть только по сюжету, то слишком быстро проходишь. Там интересно выполнять второстепенные задания. Да и просто полазить по всяким закоулкам и пострелять во всякую заразу по приколу. В конце концов, притащить Сидоровичу консервных банок - святое дело. Жалко что Андрей Подубинский, который его (Сидоровича) озвучивал умер в прошлом году.
прикольную игру скачал для андройда airline commander , 2 часа реального времени летел на самолете из станбула в каир ,мин 20 назад приземлился . потихоньку все открываю покупаю лицензии. 5 уровень сейчас, мне никак не стерпеться , хочу на аэробусе и на боинге прокатиться . вообшем там все по реальному времени и в начале дают легкие самолеты, но потом откроються и боинги и аэробусы и тд.
Коллеги, всем добрый день! Может кто-нибудь подсказать по поводу наушников?
Нужны в основном для игр, немного для музыки и еще меньше для фильмов.
Раньше всегда покупал игровые USB-наушники со схемой 7.1, так как часто играю в сетевые шутеры вроде БФ4 и новый CoD MW. Поэтому важно позиционирование источников звука. Ну и для ETS 2 тоже хотелось бы качественный звук
Если у меня материнская плата поддерживает звук 7.1, то будут ли 2.0 наушники с мини-джеком (вроде правильно назвал) выдавать тот самый 7.1?
И еще вопрос: если сопротивление наушников 100 Ом, то они нормально заведутся без всяких там усилителей и отдельных звуковых карт?