привет всем и доброй ночи .надеюсь скоро появиться новый длс тюнинг пак думаю после 15 сентября .сейчас жду большое обновление игры на андройд unmatched air traffic control, разрабодчики обьявили все таки 15 сентября выйдет обнова ,новыйе функции будут .меня это радует.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 23:58
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 01:31
Намечается неплохой тягач. Но освещение в игре все испортит.
https://forum.scssof...215411#p1215411
Сообщение отредактировал Morri: 04 Сентябрь 2019 - 01:31
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 02:48
Но освещение в игре все испортит
Каким образом?
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 03:05
Каким образом?
Ну сравни освещение в игре и на скриншоте. В игре такого нет. Салон будет смотреться несколько иначе.
Да даже в самой игре, когда смотришь на салон у дилера, он выглядит одним, а когда едешь - уже немного другой.
Сообщение отредактировал Morri: 04 Сентябрь 2019 - 03:09
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 01:01
пока тут форумчане обсуждают новую длс для етс на актросы, Бугатти побил очередной рекорд скорости и последний со слов его главы - 304 мили/ч или 489 км/ч вот это я понимаю серийный самолёт
Скрытый текст
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 01:36
Трейлер "Плохие парни навсегда" фильм выйдет 23 января 2020 года.
Скрытый текст
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 15:49
Revanik, можно подумать эти оба знают песню плохих парней если убрать спецэффекты и трюки, пока сильно не впечатлил, особенно расстроило как Лоуренса раздуло(( надеюсь фильм не выйдет провальным как новые люди в чёрном, выйдет поглядим)) а пока Мстители финал просто убил смесью всего из прошлых частей, не пойму за что он стал таким кассовым.. жаль Старка в конце фильма, а так жду кф про Чёрную вдову и про Зимнего солдата
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 01:41
три полоски на лицо и держите меня семеро
Скрытый текст
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 09:16
Многие из вас хотели бы превратить свой обычный телефон под управлением андроид в игровую приставку/ консоль, подобно, Nintendo Switch, PS Vita и тд.
Сейчас многие игры, что выходят для персонального компьютера (ПК), присутствуют по крайне мере одной з мобильных платформ. Но не все из популярных игр, что присутствуют в сети интернет, доступны для мобильных платформ, это касается игры Euro Truck Simulator 2, разработчики из SCS Software особо заморачиваются с выпуском консольной версии. В отличие от Farming Simulator, где разработчики добавили эту игру не несколько консолей. Покуда разработчики заняты развитием игр, фан-собщество пошло еще дальше и создало облачный сервис
Vortex, предоставляющий возможность играть в игры на андроиде, с численностью более 80 игр. Для того, чтобы играть в игры необходимо иметь steam-аккаунт и купленную одну из игр, хороший интернет и приобрести подписку на Вортех за 590 рублей в месяц. Из списка доступных игр Вортех, числится любимый многими грузовой симулятор - Euro Truck Simulator 2, в который можно играть не только на ПК, но и теперь на мобильном телефоне. Пожалуй никто не мог подумать, что со временем мы будем играть в компьютерные игры на мобильном устройстве.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 14:43
Без платно,может кому надо ?!!
Скрытый текст
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 00:08
Хотел узнать и спросить: вы готовы купить или заплатить за NFS Heat? Вроде там и можно тюнинговать и тачки классные( моя слабость феррари и астон). Но цена обучловлена к покупке или слишком зашкварно?
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 04:42
моя слабость феррари и астон).
Мне нравятся феррари тестароса и ламбо каунтач, но блин 3.5 а уж тем более 4 тыщ. платить не собираюсь.
Похоже, что производители уже отчаялись найти способ «зацепить» потребителей. Компания Galax, видимо, решила, что традиционные видеокарты выглядят слишком скучно, и потому предлагает специальные пластиковые вставки с различными принтами, которые позволяют персонализировать видеоускоритель. На данный момент предлагаются варианты с полуобнажёнными анимешными девушками, космическими пейзажами, грозными орлами и яркими абстракциями. В общем, выбрать есть из чего. Понятное дело, что это всё ориентировано на молодёжь. На данный момент такое оформление доступно только для карты RTX 2060 SUPER 8GB Star. Базовая версия в Китае стоит 495 долларов (более 31,7 тысячи рублей), а некоторые версии со вставками могут «добивать» до 525 долларов (более 33,6 тысячи рублей).
Сообщение отредактировал Revanik: 21 Сентябрь 2019 - 05:08
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 08:55
Базовая версия в Китае стоит 495 долларов (более 31,7 тысячи рублей), а некоторые версии со вставками могут «добивать» до 525 долларов (более 33,6 тысячи рублей).
Валер,с утра такая информация кстати,сразу просыпаешься
Хотел узнать и спросить: вы готовы купить или заплатить за NFS Heat?
Нет спасибо,лучше я пряников возьму
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 09:18
лучше я пряников возьму
Вить, а аллергия не начнется с такого количества За 4 тыщи можно полфуры пряников купить
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 09:19
Товарищи . друзья - однопартийцы по шуршанию шин - никогда и не по какому поводу не качайте лаунчер Компании "эпик геймс сторе " напишу почему 1) невозможность зайдти . 2) сервера в нейзвесности .3) слишком дерзкая служба поддержки - они порой не отвечают . эта компания не хочет удовлетворять те требования игроков .
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 09:21
За 4 тыщи можно полфуры пряников купитьПо самой низкой, оптовой, всего то 300 кг, эт шо за фура, Саня
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 09:39
эт шо за фура
Вот
Скрытый текст
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 09:45
По самой низкой, оптовой, всего то 300 кг
Да даже 300, один фик до фига
Вот
Ну можно и такие
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 11:12
Вить, а аллергия не начнется с такого количества
Я же так образно Что бы было чем заняться,можно перебрать
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 11:04
Обзор Каза-608 от Ивана Зинкевича, улётный
Скрытый текст
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 15:52
улётный
И как часто у него - малограмотный. Если человек говорит - " Водрузили на базу 130го ЗиЛа" ,то это означает только одно - он понятия не имеет, что такое Колхида. И кстати, про надпись Колхида он тоже соврал, ее никто не убирал, ее нету на этом , конкретном экземляре.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 16:18
И как часто у него - малограмотный.
В точку, смотрел его обзор шНивы и плакал.