. Ставишь 10 LTSC
у меня LTSB v1607 (x64) от LeX 6000, чуть больше 25 гб уже "подзасранная" за год. При установке меньше 20 было, вроде. От него же 2019 v1809 есть, но пока лень ставить
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
. Ставишь 10 LTSC
у меня LTSB v1607 (x64) от LeX 6000, чуть больше 25 гб уже "подзасранная" за год. При установке меньше 20 было, вроде. От него же 2019 v1809 есть, но пока лень ставить
Второй трейлер нового терминатора.
Натолкнулся в интернете на старую брошурку:
То что там стоит Prototype Mersedes-Benz OM457-LA, это ладно, понятно. Но почему там прицеп Wabash National 58`(с подруливающей осью)? В штатах же ограничение по прицепу 53`? Он же не будет постоянно с сопровождением ездить?
Краем уха слышал что Аргоси чем то выгоден в Калифорнии и Канаде. Это может с этим связано?
P.S В 2020 году Аргоси окончательно снимают с конвейера. "Никому не нужный" автомобиль производился аж 22 года. Как тебе такое Илон Маск?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
VitalissimusM,Как сформировался американский "стандарт" - полуприцеп длиной 48' (~14.6 м) с двухосной тележкой и сколь угодно длинный тягач капотной компоновки с колесной формулой 6x4 и большим спальным отсеком.
В США с 1982 года действуют ограничения на длину обычных полуприцепов, устанавливаемые в индивидуальном порядке штатами, причем федеральный закон лишь запрещает делать это ограничение менее 48' (§658.13 FMCSA Regulations).
Почти в половине штатов за лимит принята именно минимальная величина, а максимальная на сегодня - оклахомские 59'6" (~18.1 м).
p.s. Калифорния - это далеко "не вся америка"
Калифорния - это далеко "не вся америка"
В Калифорнии насколько помню - 53ft запрещены, просто у меня возникла мысль что может там действуют "старые" ограничения, не на прицеп, а на длину самой сцепки, поэтому увеличенный в высоту и длину прицеп проходит там с дейкэбом или кэбовером(в данном случае с Аргосей). В той же Канаде например идет ограничение на длину рамы грузовика и длиннорамные "паровозы" там вне закона.
но 58 уже перебор по моему)) только по прямой разве что с таким ездить
Ты смотри не на длину прицепа, а на длину самой сцепки. Аргоси с таким прицепом получается в длину как обычный носатый с 53ft.
Да и вообще, чем больше я смотрю на эту брошюру, тем больше склоняюсь к мысли что это реклама дримкара - Фрейтлайнер пытался подогреть интерес к новой модели ее теоретически большей грузоподъемностью. Тот же OM457-LA в производстве появился в 2003 году(если интернет не врет), а тут его прототип в 1998, и на Фрейтлайнер он и не ставился, тот же MBE4000 появился позднее и на основе OM 460-LA. Про системы контроля слепой зоны и контроля полосы, я вообще молчу, когда они в Америке вообще в широкий обиход вошли.
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 30 Август 2019 - 16:25
53ft запрещены,
Не запрещены. Ограничена длинна, от шкворня, до центра оси задней телеги. Аргоси позволяет таскать 57 футов, но с сильно смещенным назад шкворнем, не выходя за указанные ограничения. Кстати, это не такая уж и редкая сцепка. Даже в видео калифорнийских блогеров раза три видел такую.
|
|
Как раз книжку читаю
Пробила ностальгия. В молодости в библиотеке брал, не мог оторваться, так интересно было. Да и сейчас не хуже.
Что-то как-то не впечатлил... Эта заезженная пластинка уже порядком поднадоела, как та назойливая реклама.
Как раз книжку читаю
Аналогично. Только у меня книжа на болгарском языке. Читал и на русском, но... как-то пресненько (не в обиду моему любимому русскому). Болгарский в плане литературы более грубоватый и эмоционально насыщенный - читать книги на нём одно удовольствие.
Detomaso, я и не знал что и книга ещё была выпущена)) у меня Хищник есть, в архивчике где то стоит рядом с другими книгами + коллекция книг Бандитский петербург 1 по 7 части
Что-то как-то не впечатлил... Эта заезженная пластинка уже порядком поднадоела, как та назойливая реклама
это ж Кэмерон Слав.. а серьёзно, это перерождение Т1000 как то не очень смотрится - в чём с тобой согласен, Патрик отказался сниматься в финальной части - но Шварц и Линда Гамильтон тряхнули стариной хоть Рэмбо тоже после второй части на спад пошёл, 5 часть по трейлеру как то не то - по мне уж лучше Крида-3 Слай выпустил бы, благо вторая часть средняя была как и финальная часть Мстителей
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Август 2019 - 00:39
посмотреть посмотрю,но в кинотеатр точно не пойду.возьму на торрентах,когда выйдет.высосано всё из пальца,нет ничего нового,свежего.нужно было останавливаться на второй,всё!логический конец был виден.то же самое получилось с классикой фильмов ужасов"Восставший из ада".первые четыре части самый сок!был сюжет,было прекрасное завершение всего,шкатулка закрыты,демоны уничтожены...но нет,нужно было превратить в сериал!смотрел все,всё натянуто,снято абы как,лишь бы привлечь внимание.и с терминатором то же самое,сериал...
vladic302, Для меня Терминатор закончился после двух частей. Вообще, так как являюсь большим поклонником терминатора ( считай фильм на первом месте ) , просмотрел все части , в том числе и сериал - могу только с большой натяжкой четвертую часть более менее просмотреть еще раз. Хотя нестыковок и ляпов там куча. Про 6 ( темные судьбы ) даже и скачивать не буду- неинтересен вообще. Иногда смотрю канал Пэкстона ( он помешан на таких рода фильмах ) , делает разные роды обзоры , заметки и прочее. Только оттуда узнаю что-то новое из тизеров .
"I’ll be back" ( с )
Что-то как-то никто и не вспомнил в этот уходящий день (последняя суббота августа), что день этот - День дальнобойщика.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
(последняя суббота августа), .. - День дальнобойщика.
|
|
Всем доброе утро Сегодня великий день . сегодня " 1 сентября ! День знаний . пусть в этот замечательный день наши дети будут чуточку добрее . А ихние родители не будут их будить в 6 утра . Наше будущее зависит от наших детей ! Всем нашим детям " удачи в этот знаменательный день "
Здравствуйте. Простите, может быть вам будет казаться это глупым. Я очень хотела узнать можеть кто-то знает что случилось с Алексеем (19AMD74).
Он пропал и давно не заходит сюда. Мы с ним давно переписывались, а потом он внезано пропал.
Если кто-то помочь мне может, то очень сильно вас прошу помогите! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
погранец, причём Шварц научился говорить эту фразу с 6-го раза только)) первые два были хитами, третий на спад пошёл, четвёртый 50-50, Генезис атас полный, а так как и Хищник - первые две части были супер
Что-то как-то никто и не вспомнил в этот уходящий день (последняя суббота августа), что день этот - День дальнобойщика
если не ошибаюсь - день Дальнобойщика в конце октября, до сих пор народ путает даты - не первый год уже так
сегодня " 1 сентября ! День знаний
"Поздравлять учеников школ и студентов с 1 Сентября , это то же самое ,как поздравлять лошадь с началом посевной" (с)
|
|
если не ошибаюсь
прекрати путать запомни, а лучше нацарапай на борту своей "ласточки" (шучу)
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Сентябрь 2019 - 14:34
всем доброе время суток. я не знаю как правильно оформить ссылку на страницу в Стиме. просто решил сообщить новость началась распродажа АТС со скидкой.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|