Они же как участки получали, сперва заборы ставили, а потом стройматериалы начинали завозить.
Я помню вначале дом строили а когда домик был готов тогда и забор ставили, я в эти стройки бетоные плиты возил, камазы длиномеры кирпич подтаскивали.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Они же как участки получали, сперва заборы ставили, а потом стройматериалы начинали завозить.
Я помню вначале дом строили а когда домик был готов тогда и забор ставили, я в эти стройки бетоные плиты возил, камазы длиномеры кирпич подтаскивали.
я в эти стройки бетоные плиты возил
Я плиты, кирпич, доски, но заборы раньше ставили, чем строились. Точно помню. Такое не забыть.
кабину 4Лучший дизайн у Скании, на мой взгляд.
, а в живую моль бледнаяНу, Олег, тут малость не соглашусь. Те же Вольвы, Скании и остальные Ивеко, в стоковом, заводском варианте, моль из моли. И только когда, по запросам покупателя, окрасят бампера, зеркала. Повесят "юбочку", дабы прикрыть непристойность стоковых баков, и остальных навесных. Поставят спойлер, "удлинят" кабину..... Вот тогда они и смотрятся на отлично, со всех ракурсов. А без всей этой "мишуры", любой европейц красив только в лоб, когда его встречаешь, да и то с приличного расстояния.
P.S. Это личный взгляд и вкус
, по запросам покупателя, окрасят бампера, зеркала. Повесят "юбочку", дабы прикрыть непристойность стоковых баков, и остальных навесных. Поставят спойлер, "удлинят" кабину..... Вот тогда они и смотрятся на отлично, со всех ракурсов
А от итальянского тюнинга просто челюсть отвисает.
может кому интересно станет
Сообщение отредактировал vrach75: 04 Август 2019 - 14:07
в колхозных фарах?))
Владик, а в чем они колхозные? Оригинальные фары для ВНЛ их токо из америке заказывают и стоимость будет очень дорогой, купил блин пластиковый переходник (60 тыщ. рубликов стоит) и сами фары от приоры на любом аторынке по дешовке.
Revanik, да я в курсе Валер про это всё и то что оригинал плохо светит, но как то же ездят с оригинальными фарами в Снг - а насчёт приоры, почитай коммменты,пишут что они светят на встречку в отличии от оригинала, который бьёт равномерно - посмотрим что будет с этой вольвой
Volvo Trucks готовит новый FM
В объективы фотошпионов попалась новое поколение тягача для региональных перевозок VOLVO FM, которое обкатывают в маскировке на дорогах Нидерландов.
О технических деталях предстоящей новинки пока ничего не известно. А, судя по кадрам, представленным на портале Iepieleaks, кабина нового поколение FM будет максимально унифицирована с кабиной магистрального тягача FH. Самыми заметными новшествами можно назвать почти вертикальный наклон ветрового стекла, который визуально придает кабине больший объем и спальный отсек увеличенного размера. И если и для этого поколения будет доступна спецификация "Globetrotter" с высокой крышей, то несомненно FM найдет своего клиента в России.
Скорее всего премьера нового "региональника" от Вольво состоится уже в следующем году в преддверии 68-й международной выставки коммерческого автотранспорта IAA Nutzfahrzeuge. Народу в группе Михи Дизеля в контакте уже в ней даф мерещится))
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Август 2019 - 00:35
Не стало Вилли Токарева, жесть,
В моей молодости он был запрещен, в тихаря его слушали чтоб в обезьяник не загреметь.
) для сена может и хорош,
Почему сразу для сена может он двойную скотовозку таскает, а может яхту или жилой прицеп.
В моей молодости он был запрещен, в тихаря его слушали чтоб в обезьяник не загреметь.
Что-о-о? По какой статье и в какой параллельной реальности?
По какой статье и в какой параллельной реальности?
В то время жил в маленьком городе Альметьевск и одного знакомого на 15 суток посадили за то что он слушал Вилли Токарева.
знакомого на 15 суток посадили за то что он слушал Вилли ТокареваА может, за то, что матом ругался или в хламину пьяный был? А то, прям как тот петух из анекдота: политический - пионера в жопу клюнул.
Слушали все и Токарева и Северного и Высоцкого и Чингисхана, и никто за это не сажал, и не мог посадить хотя-бы потому, что не было такой статьи в КоАП, предусматривающей наказание за прослушивание музыки.
что не было такой статьи в КоАП, предусматривающей наказание за прослушивание музыки.
Ну значит менту не понравилось что он слушал а блин повод арестовать найдет, как то в 2000 эти менты меня оштрафовали за банку пива на улице на 500 р. хотя блин за первый раз на 150 р. штраф выписать, как из ментовки вышел так сразу эту квитанцию порвал и у них во дворе выкинул.
Не так давно на форуме обсуждалась похожесть внешнего вида кабин современных грузовиков.
Вот, попалась интересная лекция о дизайне легковушек. Как-то не озадачивался и не знал тех пропорций.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 08 Август 2019 - 15:06
Эдуард, не забываей видио под спойлер прятать.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
попалась интересная лекция о дизайне легковушек.
Спасибо! Действительно, очень интересно и познавательно.
Revanik,кресты тоже не дальше свифта пошли, Шнайдер - Свифт и CRST топы по авариям, остальные поменьше, у меня тоже 3 года в атс контора так именовалась, сменил на своё пару месяцев назад, а то что то много свифтов развелось у нас в атс
Правда расстроил малость меня, Приуса( первого поколения,2000) на помойку, Короллу(100-й кузов) под пресс придётся сунуть
как ты на этой гадости ездишь не пойму)) у нас в городе все поколения есть, даже новый - ну не моё и всё. Первый приус по отзывам воопще кошмар и по запчастям дорогой, мне рестайлинг нравится - хоть формы получше и салон, но эргономика салона мягко говоря тоже на любителя, кнопки быстро стираются и панель приборов, на мойке недавно видел
Первый приус по отзывам воопщеТы сам на нём ездил??? Ну и нечего трындеть тогда. Заметь я твой логан, который ты там ремонтируешь каждый день, словом худым не обозвал Хотя по отзывам..
Ты сам на нём ездил??? Ну и нечего трындеть тогда
та ладно тебе, чего сразу в штыки то? а насчёт отзывов, только не надо говорить что перед покупкой машины не смотришь отзывы про неё)) катался пару раз, всё что выше написал по сути так и есть, хвалят его знаю - но есть и те кто знает их изнутри. Логан с япошками не ставлю, защиту движка так и не придумали как крепить, а так если нравится катайся - я если бы себе и взял, то только рестайлинг приус, так как первого поколения не очень по дизайну(не по отзывам) нормально всё Лёх, я больше немцев люблю и французов
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Август 2019 - 15:59
что перед покупкой машины не смотришь отзывы про неё)
Нет, не смотрю Весь отзыв идёт из глаз и ушей собственных
но есть и те кто знает их изнутри.
Знаю, и потому уверен, машина хороша. Во всяком случае тот экземпляр который попал мне в руки