Alex Baizel , У меня теперь новая проблема после всех манипуляций с ADW на наш форум получилось зайти всего один раз с включенным avast , дальше просто блок страницы , с другими сайтами проблем нет . Уже много лет пользуюсь авастом и заходил на форум без проблем , а сейчас приходиться отключать аваст , чтобы зайти на форум. Жду может кто из знающих подскажет решение и самое главное от чего появилась эта проблема.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:16
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:18
Alex Baizel , да нормально всё Саня, мне чисто по мелочи убрать - шпионов и траянов я доверяю спецам, скоро на чистку потащу ноут по любому - реально уже вес лишнего груза заметен всё больше, деньги бы ещё найти..
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:19
У меня есть штучка хорошая ADW Cleanerу меня тоже она есть и тоже вчера какую то бяку снесла,но толку почему то не было-я сперва в безопасном режиме прошелся курейтом с малваром,а после эту утилитку надыбал и следом запустил-результат по нолям
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:20
а сейчас приходиться отключать аваст , чтобы зайти на форум.
Я сделал так и щас без проблем на сайт захожу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:26
Из проблем которые были найдены был mediaget и auslogics boostspeed
Создателям ADW надо в шапку сайта это добавить, как рекламу.
vladic302, CCleaner не ищет заражённые файлы, вирусню, червей и троянов. У него нет антивирусного движка, это программа для очистки компа от лишних файлов, так сказать продуктов жизнедеятельности других программ. Клинером ещё удобно просматривать дополнения для браузеров, потому что они все в одном месте, список автозагрузки и запланированных задач. Ибо во все эти места любит заселяться всякая зараза.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:34
безрезультатно,на этот раз ADW Cleaner ничего не нашел)...а антивирь продолжил блочить
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:41
Dynamic, psiphon3 имеется?
Запусти и попробуй войти. Сейчас поясню. После попытки войти в твой акк, мне аваст выплюнул такую же хрень что и тебе, более того при дальнейших попытках войти обратно в мой акк, меня не пускало вообще через ПК(на планшете всё нормально). Запустил psiphon3 и что? ip стал нидерландский и прекрасно вошел, естественно меня такое решение не устраивало и вот уже после этого я проверил систему ADW и всё вернулось в штатный режим. Я фиг знает при чем тут вообще ip, хренотень какая то, но это имело место быть.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:42
Да, такая же проблема использую Avast Internet Security. ADW ничего не нашел. Предупреждение выскакивает после логина.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:57
Alex Baizel , сделал ,с псифоном вхожу без проблем,все манипуляции как у тебя написано ,повторил-та же беда,снова блочит.похоже зараза привязывается непосредственно к адресам пользователей.Первый раз такую хрень упорную вижу-если бы она была на компах-все манипуляции,что я проделал,должны были ее выжечь с корнем,если бы сам ресурс был подзаражен-ты бы это заметил первым,значит это сторонняя бяка,не ясно каким макаром она стреляет выборочно
когда ты зашел в мой аккаунт,она и тебя достала,с помощью псифона ты ее снес и у тебя прокатило,так как изначально этой проблемки не всплывало,а у меня другое дело...
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июнь 2019 - 22:08
Отправлено 01 Июнь 2019 - 22:15
похоже зараза привязывается непосредственно к адресам пользователей.
Вряд ли. У меня Avast Secureline VPN. Тут что-то другое. Псилофон проблему не решает.
Сообщение отредактировал xsilv: 01 Июнь 2019 - 22:17
Отправлено 01 Июнь 2019 - 23:35
можно как то прописку упростить для чайников - слишком сложную ты там нарисовал 2-3 строки и заменить ддс файл
Там дефолтные материалы и текстуры. У этого цементовоза нет отдельной текстуры для брызговиков, они нарисованы на общей, на которой нарисовано всё остальное. Я оставил всё как есть, только маты (в папке automat) сделал отдельными. Текстуры из игры никуда не денутся, а маты могут исчезнуть - поменяют один символ и у них уже будет другое название и будут лежать в других папках (всё станет красным). Я специально оставил исходный шейдер eut2.dif.spec.oclu.weight.add.env.tsnmapuv с четырьмя текстурами, потому что при замене его на более простой eut2.dif.spec c одной текстурой они становятся плоскими и деревянными (если знать где искать отличия). В общем, там переделаны сами модели, а текстуры берутся из общей базы.
P.S. У меня Каспер, описанных выше проблем со входом на сайт нет.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 23:17
Отправлено 03 Июнь 2019 - 04:35
Раз уж это курилка и тут можно писать всё что угодно...
Год назад не стало моей подруги, я даже сделал для себя мод, хоть как-то позволяющий увидеть её в игре (хотя место совсем не то).
Запомню её такой, рыжей и солнечной...
Отправлено 08 Июнь 2019 - 18:51
Про NVIDIA и AMD:
Скрытый текст
Отправлено 11 Июнь 2019 - 16:38
Отправлено 12 Июнь 2019 - 08:34
Вопрос ? кто возит 40-футовые контейнеры - отзовитесь
Отправлено 12 Июнь 2019 - 10:55
Мдееееее.
Какой ужас!!!
Отправлено 12 Июнь 2019 - 11:01
Отправлено 12 Июнь 2019 - 11:15
Отправлено 12 Июнь 2019 - 11:28
пожалуйста на закрытые ручки контейнера
Хорошо бы фотку нормальных размеров, но как есть как то посмотрел и...? Что там не так?