AMD Ryzen 3600, 3600X, 3700X. 3800X и 3900X - теперь официально.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 27 Май 2019 - 20:45
Скрытый текст
Отправлено 27 Май 2019 - 21:13
AMD Ryzen 3600, 3600X, 3700X. 3800X и 3900XХм... к чему они сейчас ,если даже AMD fx 8300 , тащит "на УРА!!" и новый Far Cry и Metro и Rage2.
Отправлено 27 Май 2019 - 21:41
к чему они сейчас
К примеру тем,кто ПК с нуля собирает.Если судить по комментариям многие ждут Ryzen 3xxx,чтобы обновиться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Май 2019 - 22:43
тащит "на УРА!!"
У каждого своё понятие "УРА!".
Harvey Specter, блин, рука дрогнула и шпалу влепил. Прошу простить.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 27 Май 2019 - 22:44
Отправлено 28 Май 2019 - 14:49
У каждого своё понятие "УРА!".Так то да....
К примеру за цену ,что просют за 3900х можно ПК собрать ,на котором можно в онлайн игры шпилить ещё лет 5.
Отправлено 28 Май 2019 - 22:21
Студия Triangle и издательство Soedesco определились со сроками релиза своего симулятора водителя большегрузного грузовика Truck Driver. На консолях PlayStation 4 и Xbox One игра появится 19 сентября 2019 года. Она выйдет как в цифровом виде, так и на дисках. После консольного релиза Truck Driver отправится на РС. Владельцы персональных компьютеров смогут познакомиться с ней 11 ноября. Продаваться игра будет в Steam. В Truck Driver игроков ждёт карьера, стартующая с самых низов. Водители смогут выполнять различные заказы на перевозки, а на вырученные деньги чинить и улучшать свои старенькие грузовики, покупать новые, модифицировать их и всячески расширять производство. Но без устойчивой репутации сделать это будет крайне сложно. Развивать свою транспортную империю можно будет в открытом мире. Его карта была полностью переделана по заветам игроков после закрытого тестирования. Разработчики обещают, что окружающий мир будет тоже развиваться вместе с нами.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2019 - 22:50
vladic302, ну я ж пообещал сделать. А то скажут что балабол. Ещё надо сделать модельки для долли и 4-осного прицепа (эти не подходят) и всё это сделать отдельным тюнингом (сейчас заменяют дефолт).
Пришли в ЛС свои розовые брызговики (весь мод целиком как есть), как-нибудь посмотрю.
Отправлено 29 Май 2019 - 21:25
vladic302, вот тебе твои брызговики с цементовоза.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 15:30
Отправлено 01 Июнь 2019 - 15:39
Revanik, точно как и у меня...что только не делал.Самое прикольное-уходишь в рейс,антивирь молчит,стоит только авторизоваться и пипец.Пробовал на трех браузерах без дополнений(с нуля),антивири аваст,avg,каспер(все указывают на ентот Script:SNH-gen(Trj)) и на нескольких компах.Ставил носкрипт,чистил все,что можно подчистить,только системки сами не трогал(в смысле не откатывал ,не сносил).Возникла эта байда примерно в пол шестого вечера
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июнь 2019 - 15:45
Отправлено 01 Июнь 2019 - 16:19
Script:SNH-gen(Trj)
По первой же ссылке в Гугле возможное объяснение, цитата:
...Thanks, I've already solved the issue. It was no virus at all, but a code to hide e-mail address from bots. Avast apparently searches for occurence of eval() functions and decides that there's a trojan if it finds it.
This was the script causing the error. For anyone with the same trouble, search your files for "eval".
Автоперевод:
Спасибо, я уже решил проблему. Это был вовсе не вирус, а код, позволяющий скрыть адрес электронной почты от ботов. По-видимому, Avast ищет функции eval () и решает, что существует троян, если он его находит.
Это был скрипт, вызывающий ошибку. Если у вас возникли проблемы, поищите в своих файлах слово «eval».
Подождём, что скажут наши админы.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 16:30
Подождём, что скажут наши админы.
да там в принципе и говорить не о чем(просто я по первой как всегда начал у себя искать).Я со вчерашнего вечера в этом плане с ними консультируюсь.Для себя выяснил,что ничего вредоносного в нем нет,единственное неудобство-выключать антивирь приходится.Дома то его у меня вообще нет,а на работе с этим делом строго.Если конечно разрулят-буду только рад,но если проблемно-то и фиг с ним.И кстати не только аваст ругается-все что были под рукой,на всех та же байда
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июнь 2019 - 16:31
Отправлено 01 Июнь 2019 - 18:04
А я просто перезапустил браузер, и всё заткнулось. Вернее не так. Закрыл ЦентБраузер. Запустил "Лису", Аваст молчит. Закрыл, Фокса. Открыл снова Цент. И тишина! Так что - чудны дела, твои, Господи!
Отправлено 01 Июнь 2019 - 19:07
Блин у меня со вчерашнего вечера такая фигня вылезла.А зачем ты на "10-ке" антивирь используешь? Он в ней вообще уже не нужен. Вполне хорошо справляется встроенный "защитник видовс". У меня "аваст" удалила система сама, после окончания срока действия лицухи без моего вмешательства
Отправлено 01 Июнь 2019 - 19:13
Жёсткий_Чебур, а что тут скажешь... Сам использую Avast Internet security - у меня полная тишина, у Игоря не знаю что за а\в, тоже тихо.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 19:35
Alex Baizel , Аваст года два использую - только на пробниках сижу или на free версии - там срока нету, на данный момент на неё вернулся и никаких конфликтов никогда не было как тут пишут, странное что то
вот тебе твои брызговики с цементовоза.
спасибо друг, смотрятся круто на рифере - нужно будет заехать и сменить их на твои, с моим скином вовсе ещё круче будет - он простой сразу скажу, в лс сейчас сброшу свой старый, который до сих пор розовый проверил только - твои отлично работают только можно как то прописку упростить для чайников - слишком сложную ты там нарисовал 2-3 строки и заменить ддс файл, в твоей там только профи разберётся)) хоть и понял что к чему
Отправлено 01 Июнь 2019 - 19:35
Так господа, конкретно Dynamic, только что попробовал войти твоим профилем, та же фигня случилась, более того, после этой манипуляции я не смог войти в свой профиль с ПК(с планшета вошел). У меня есть штучка хорошая ADW Cleaner(давно её пользуюсь по мере необходимости) называется, запустил сканирование, 2 погани обнаружилось моментально, хотя ежедневно всё проверяю и до сего момента ни чего не было. Удалил естественно и по требованию перезагрузил ПК, всё снова заработало нормально.
Так что пробуем скачиваем уничтожитель вредоносного по ADW Cleaner, чистим, проверяем. Программка небольшая, установки не требует. Скачивается exe-шник, по типу Dr.Web Curelt
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2019 - 19:39
Alex Baizel , у меня CC Cleaner на этот счёт есть, недавно свежую качнул версию
Отправлено 01 Июнь 2019 - 20:04
Alex Baizel , мне хватает, а так кому что нравится Саня хлама у меня реально много аваст показывает, на полтора гига точно, что смог зачистил - остальное не лезу от греха
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:00
Alex Baizel , Столкнулся с проблемой ( скрин прилагается ) , avast блокировал наш форум . Попросил хорошего человека почитать , что у нас на этот счет пишут , он мне скинул ссылку на ADW . Из проблем которые были найдены был mediaget и auslogics boostspeed эти программы работали больше года и проблем с ними не было. После проверки и перезагрузки проблема со входом на сайт исчезла но остался вопрос ,что привело к этой проблеме?
P.S. Спасибо за подсказку в решение данной проблемы.