Компания Nvidia закрыла для Россиян доступ к обновлениям драйверов видеокарт .
Компания Nvidia закрыла для россиян доступ к обновлениям драйверов видеокарт — РТ на русском
Через VPN или отказ от видеокарт Nvidia ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Компания Nvidia закрыла для россиян доступ к обновлениям драйверов видеокарт — РТ на русском
Через VPN или отказ от видеокарт Nvidia ?
Дурачьё тупое! Микрософт уже опомнилась
Да и варианта 2 всего: эти и амд
Вчера по просьбе NV обновил драйвер
Сам вчера обновил, без просьб. Но это было вчера, а сегодня - хрен
Скачал "на запас" через бесплатный VPN
Ну, да, ВПН нам в помощь, как обычно нынче
Те , кто не ходит на выборы ,лишают себя законного права критиковать ситуацию в стране
Ты почитай как выборы прошли.. даже на референдуме умудрились подтасовать результаты, а начали с нынешней главы государства. Я за мэра голосовал на второй срок, а так я за гагауза - хоть и Майка не ожидала что он так высоко взлетит. В это Вск их дебаты, глянь если есть желание, а мне своих проблем выше крыше хватает + работы толком нет, а то что заработал и то отняли за 2 дня. В Пт развели на хорошую сумму, а эти выборы мне до лампочки, хаос всё равно развивается во всех сферах
Эх, ты... Румынка устраивает? Решается судьба вашего государства сейчас. Хотя... наверняка подтасуют
На её родине стала 3 по итогам, а это уже показатель.. у нас тоже каким то чудом за ночь она вышла впереди Стояногло, но в это Вск их дебаты - её инициатива, хочешь смотри. А насчёт устраивает, ты мне деньги на еду и прочее заработаешь? вот мне о чём думать надо, а выберут и подтасуют без нас. Референдум провалился, ожидали что все будут за ЕС - а шиш, большинство против, праавда за ночь уравняли или подтасовали и в итоге 51 за и 49 против.. люди конечно за РФ, равно как и я, за таможенный союз, а не эти ЛГБТ
Вчера в телефоне смотрел что нового в тубе, так помимо непонятных тизеров и трейлеров новых фильмов что выйдут, прочитал что Криса Кристоферсона не стало 28 сентября в возрасте 88 лет, актёра из кф Конвой 1978 года и певца кантри музыки. Он же и в кф с Сигалом снимался кажись, в Мерцающем, если не ошибаюсь в почтенном возрасте уже. Вечная память ему
А я и не знал ,что он Анатолий, кстати. Смотрел его, ещё когда у него на канале было всего два ролика, помню
Толиком он давно был, комменты иногда полезно читать.. я его 4 года смотрел, пока он не оставил это дело. Видосов Коляна86 не хватает блин, хоть и порой нёс он пургу в видео, но выходили стабильно - а кат Е как стал зам директора и послом Лидертранса, один спам почти в телеге от него. В тубе давно видео не вижу Я Энтони уже писал раннее, чуть не пересёкся много лет назад, в двух шагах от меня стоял.. я на машине мимо него проехал, узнал почти сразу его - жаль времени не было к нему подьехать.
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Октябрь 2024 - 02:36
У меня все работает.
Пока загружаются,но в сети много информации о блокировке/проблемах с загрузкой.
Пока загружаются
То же загрузил без проблем.
информации о блокировке/проблемах с загрузкой.
Но есть плохая тенденция,что "пока всё работает",пример ютюб.Сперва пошли разговоры,потом постепенно стали закручивать кран подачи.Ну и во что это вылилось,видим.Но есть волшебные три буквы,если что..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тайна покрытая мраком :
А что то мне подсказывает,хорошо,если ошибусь,что это был пробный шар от них..
Чего то не понял,исчезло достижение о ручной коробке !!Я ведь полностью автошколу в ATS прошёл на "палке"..Это как так???
исчезло достижение о ручной коробке
Всё,разобрался ..Я в профиль ETS заглянул,там же я большую часть школы на клавиатуре проходил.Ё-маё,теперь всё заново нужно пройти..
Попробовал игру на пиратке
Всем устроила кроме перевода он там машиный
Местами уровня GTA San Andress того самого где Углепластик присутствует
Потрачено и прочие такое
Ну и вот приглянулось пару модов а они только в мастерской
Пираты такое не хотят выкладывать
Игра вышла неделю или две назад
Я бы купил основное моё против это перевод
Игра Китайская так что есть вероятность что он таким и останется
Стоит сейчас игра 17 долларов или 7600 тенге + еще наверное 6 процентов коммиссии
Хотя может она будет меньшее если платить напрямую с карты а не пополнять кошелек?
В общем стоит ли покупать чисто ради возможности ставить моды?
Или нужно название игры?
Самое что глупое саму игру и патчи сливаются чуть ли не в течение 20 минут после выхода онного
Игра не имеет никаких защит кроме самого стима
Или перехотеть желание поставить моды?
Они там уровня для красоты глаз
Функционала никакого кроме этого
Эта как Тюнинг в играх от SCS внешний
Или я опять написал что-то слишком субъективное?
Сообщение отредактировал Ailong: 24 Октябрь 2024 - 16:07
Сам-то понял что написал?
Эта такой троллинг?
С вашей стороны
Сообщение отредактировал Ailong: 24 Октябрь 2024 - 16:39
Попробовал игру на пиратке
Какую ??Из всего написанного,ничего не понял..
Из всего написанного,ничего не понял
Да чего не понять то
патчи сливаются чуть ли не в течение 20 минут после выхода
Видать, забористая была шмаль, а?..
Ну и вот приглянулось пару модов а они только в мастерской Пираты такое не хотят выкладывать
Подозреваю что это The Killing Antidote Если нравится, покупай, в чем проблема Разработчиков поддержишь теньгой, а перевод может когда-нибудь допилит сообщество.
Здесь член сломать можно пока до конца абзаца доберёшься (72 метра).Эта такой троллинг?
С вашей стороны
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Комиссия составляет от 12%
Многовато, однако
Странно... У меня через хром дрова нвидии не качаются, а через эдж качаются. Может, расширение какое шалит