Даже укропское ТВ смотреть можно
И как оно?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Даже укропское ТВ смотреть можно
И как оно?
что в дурдом , в палату для буйных , интернет провели и ведут прямую трансляцию.
Ну у нас веселуха началась на М-5.С 11:00 часов 29.10.2023 года введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузовых транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов на участке 1548+651 (граница с Республикой Башкортостан) - 1796+000 (развязка на город Чебаркуль) автодороги М5 Урал "Москва - Уфа - Челябинск", в связи с неблагоприятными погодными условиями (сильные осадки в виде снега, мокрого снега, порывы ветра до 14 м/с, ограничение видимости), ориентировочное время окончания ограничения движения 16:00 часов 29.10.2023.
Ещё и в довесок ледянной дождь пошёл..
Стоит всё!!!
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Октябрь 2023 - 10:02
Чендлер из сериала "Друзья" помер.
Всего 54 года было.
Умер Мэттью Перри — актер, сыгравший Чендлера в «Друзьях»
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мэттью Перри
9 ярдов
Dimmu, в Сша тоже местами первый снег пошёл, бросают фотки в одной группе в вк. У нас тоже туманы по ночам изза перепад температур, но снега пока нет
Тут человек в вк спрашивает, как отключить анимацию раскачивания капота (вид из кабины) на Кенвурте W900. Версия игры 1.48.5.18s - есть у кого мысли? я ему посоветовал с подвекой поигратся, пишет она у него до упора.. не хочет человек раскачки капота и всё тут))
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Октябрь 2023 - 18:18
Тут человек в вк спрашивает, как отключить анимацию раскачивания капота (вид из кабины) на Кенвурте W900. Версия игры 1.48.5.18s - есть у кого мысли?
Возможно, поможет замена в дефах кабины W900-го (вот тут - def\vehicle\truck\kenworth.w900\cabin\) параметра suspension_type: hinge2air на suspension_type: false.
не хочет человек раскачки капота и всё тут
Саморезами пускай зафиксирует.
Саморезами пускай зафиксирует
Не знаю Слав, я себе на вольво его слегка привязал чтобы не болтался сильно и нормально но по началу бесил капот, потом после настроек подвески и прочего стало норма
Никому не нужен Крузак-100 20 летней давности? за 23 лимона рублей юморист однако продавец..
за 23 лимона рублей юморист однако продавец..И что? Видел объяву, чел "волгу 24-ку" за 11 лямов толкал. Не знаю, продал или нет
юморист однако продавецХм.... "Капсулы времени " , это особый вид. Тут цены непредсказуемы.
Попробуй найди "культовую" модель автомобиля из прошлого , без пробега , за копейки.
Хотя тут , явный перебор. Тысяч 60-80 доляров , адекватная цена.
: |
Машина , считай без пробега , даже все бумажные ярлычки под капотом сохранились.
Теперь эта BMW во всех слётах "Клуба БМВ" и других мероприятиях участвует.
Лично сам её не раз видел.
МАКС76, Люди , через считай 30 лет , просекли фишку , что мопеды , мотороллеры , мотоциклы и автомобили с автобусами и грузовиками , времён СССР , это наша история и она имеет ценность , в том числе и материальную.
Теперь многие , сам знаю таких , волосы во всех местах на себе рвут , от того , что так лоханулись.
Подскажите, пожалуйста. Вдруг кто знает. Ребёнок очень просит поставить этот КАМАЗ. Как этот ресурс, безопасен? И почему его нет тут?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал wik412: 30 Октябрь 2023 - 07:37
Качается НЕ капот , а "глаза" водителя относительно капота.
У W900 включаешь камеру клавишей 7 и кабина вместе с выхлопной трубой мотыляет.
Виктор! А как мне нужно было поступить, чтобы показать, что именно нужно моему ребёнку?
Сообщение отредактировал whity: 31 Октябрь 2023 - 00:49
У W900 включаешь камеру клавишей 7 и кабина вместе с выхлопной трубой мотыляет
Я когда увидел как трясётся у человека капот на 900, офигел.. на внл он так сильно не дёргается, а там караул просто
На 15 айфоне уже задняя стеклянная стенка трескается понапридумали блин технологии)) то перегревается, то стекло не трогать и в чехольчик забросить..
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Октябрь 2023 - 03:51
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На 15 айфоне уже задняя стеклянная стенка трескаетсяЕсли хочешь "бетонобойный" смартофон , при этом по адекватной цене , то брать надо фирмы Blackview .
только потому , что это "Айфон"
Согласен,как бывший владелец двух серий,цена за "огрызок яблока" необосновано завышена..