Жёсткий_Чебур,Меня двоюродный звал в Германию, выучится и обучит плохому если что)) но мне и тут неплохо, благо с людьми хоть и сложно - но хоть дома. Из тех кого лично знаю, виртуальных рулей вовсе нет, да и двоюродный не считает серьёзной етс или атс.. смотрел он как то как я рулю, говорил что с реальной не сравнится и не интересны ему эти игры . Однокашник после 4 лет бросил дальнобой, на Турцию ездил, на FH16 старой работал с тентом шмит, ныне тоже в такси перебрался - только он на офисной, я у частника, тоже в яндексе
Мне с моей травмой невролог только на кат. В и для личного пользования может допустить.
Ты ещё не видел как меня на первых парах невролог доставал со своей эпилепсией.. ныне успокоился и просто ставит штамп, благо боится что его коллега из дурки приедет и даст ему пинка Тот что в дурке работает, он офигел от диагноза который тот с комисии мне поставил, сказал что были признаки - но ничего серьёзного, а если ещё раз пошлёт, лично приедет и даст ему по шее, благо они одного возраста почти. Если сказать что проходишь комисию для такси, тебе такой фильтр делают, что мама родная, хорошо ныне справка не нужна
Я когда то на "С" категорию 1300 рублей отдал, тогда тоже казалось, что ценник не хилый
Я в 2007-2009 дал где то 100 евро за категории, а ныне только на Б 500 евро.. про С не слышал
А мне, с моим левым стеклянным глазом только на лисапеде кататься
Да ладно тебе, на танкерах катался же, значит не всё так плохо сам с трудом прорвался в своё время в такси.. врачи боялись что покалечу кого то или приступ эпилепсии случится, делал тонну снимков и всё равно с трудом в комиссии давали право вождения. В общем как в народе, без мата и какой то матери никак На СЕ вполне могу сдать, но по слухам ныне чтобы отучится у нас, надо по С год отработать хотя бы.. но на развозку такие требования, что меня на 5-8 тонник на пушечный выстрел не подпустят(( да и сам не хочу на такие
МАКС76, Один плюс виртуального дальнобоя, в реале на маленькой делаешь такой же радиус как с полуприцепом в игре коллеги ржут и хозяин машины, зато колёса целы с шинами ну и по зеркалам практика на компе помогает в реале, как в своё время было с NFS Всё как у реальных или бывших водил, которые включают дворники в поиске ретардера или переключаются без педали сцепления)) но чаще дворники врубают, читаю комменты в дзен-группе иногда
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Октябрь 2023 - 03:11