У нас в доме , личная котельная . С 60 по 90 работала на углю .В моём районе до сих пор некоторые дома отапливаются углём или дровами. И газовой трубы там даже не видно! А чтобы её провести, газовики такой ценник выписывают, мама не горюй
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 11:41
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 12:28
МАКС76 У нас , газ-трубу по улице задарма кладут , а вот уже подвести к дому и всё такое прочее , уже за свой счёт.
Один момент , сперва газовики , путём опроса , выясняют , сколько домохозяйств будут газифицироваться , надо что было много желающих .
За ради одного - двух домов , трубу тянуть не будут.
В таком случае придётся и прокладку трубы оплачивать. , если ты один на улице решил дать газу.
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 13:12
За ради одного - двух домов , трубу тянуть не будутНу да, это везде такое, наверное. У нас тут глухомани полно, люди про газ только по телевизору слышат
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 14:57
МАКС76, Во многих случаях , пользовать дрова или торфобрикет просто дешевле .
Дрова , вообще можно бесплатно тырить.
тут глухомани полноДля примеру , у США , глухомани то же полно.
Торчит для примеру хутор , с степях или горах , так там приходится владельцу собственное газовое хранилище делать.
Газ ему привозят на газовозе.
Явно всё это не дешево стоит.
: |
Вот для примеру в игре Far Cry 5 , очень детально передана сельская местность США.
В том числе и персональные газовые хранилища.
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 21:35
Дрова , вообще можно бесплатно тыритьНууу, не без этого , тырят, куда деваться то людям
у США , глухомани то же полноУ нас 2 - 3 дома от силы, где ни будь на отшибе в лесу
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 02:35
Спрайт с водкой выпускать вскоре будутПфф... У нас когда-то был "Кравчуковский рынок". Это его так в народе прозвали. По названию, думаю, понятно в какие годы это происходило. Это была привокзальня территория, которую заняли многочисленные торговцы из соседней, на тот момент, Донецкой области Украины (тогда ходила прямая электричка). Так вот они возили водку в 0.33-литровых банках. Ну, как Пепси-кола, только водка. А рядом была шарага, которая круглосуточно жарила пирожки. Мы набирали этой водки, штук 40-50 пирожков и гудели всю ночь.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 09:41
Готовим мешки денег для автомобиля БМВ, их с 2024 будут напрямую продавать покупателям, без всяких посредников
Скрытый текст
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 10:58
без всяких посредников
И что хорошего?Купил я её..Как будет производится гарантийное обслуживание интересно?Так же по интернету заказ-заявку делать?Сомнительное удовольствие
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 Октябрь 2023 - 10:58
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 15:11
через конторку какую то
Ну вот и появился посредник!Вникай,что написано.. Без посредника,это когда ты само лично приехал на завод и взял машину в их магазине!!
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 Октябрь 2023 - 15:12
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 16:40
Готовим мешки денег для автомобиля БМВ...
Готовь. И ссылку нормальную дай.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 16:55
И ссылку нормальную дай.
Скрытый текст
Вот чего там написано
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 Октябрь 2023 - 16:56
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 17:29
Жёсткий_Чебур, меня бемеве мало интересует, так как этот кусок пластика ныне смешно выглядит.. я больше по французам)). Надеюсь когда то бмв придумают как автоматически включать поворотники при перестроениях в городе и на трассе, а то у многих поворотник неслыханное слово
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 00:13
я больше по французамСовременный кусок французского пластика , ни чем не отличается от современного немецкого пластика.
: |
Один из вариантов , это купить культовую машину 90х годов , восстановить её до состояния - "как с завода" и ездить долгие годы.
Главный "минус" этого плана , это финансовая составляющая.
Ну или найти "капсулу времени" , как их называют , НО и там цена будет более чем приличная.
Нужные десятки тысяч у.е на осуществление данной затеи.
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 12:09
бемеве мало интересует,За презрительное отношение к другим атолюбителям минус тебе жирный
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 00:39
думал про клио 1994 года
Очень сочувствую
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 13:55
За презрительное отношение к другим атолюбителям минус тебе жирный
А кто сказал что я против этих марок? сам бы взял себе старую бмв, но не нынешний пластик.. вот приус да, он мне нафиг сдался, глаза бы мои его не видели. Общался с людьми, так они говорили что и фьюжин не идеален, тут не знаю, не катался. На минус мне пофиг, равно как и привык что у многих только япошки и немцы в почёте, но не будем начинать заново споры что лучше..
Очень сочувствую
Про что Лёхе и писал, катайтесь на япошках своих, мне французы больше по душе и некоторые модели тойот с бмв, ну и других марок
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 02:19
мне французы больше по душе и некоторые модели тойот с бмв, ну и других марок
Просто ты очень многого не видел, не тестил. И ничего тут странного, таких абсолютное большинство. И не обижайся ни в коем разии. Все выводы твои по обзорам и "кто-то там говорил". Однако, это всё не объективно.
Может быть будем закругляться по этой теме? В конце концов это всё-таки фломастеры.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 16:47
whity, так никто и не начинал, про фломастеры в масть написано каждому своё, в каждой марке есть свои любимцы, но что реально знаю - то и предпочитаю:)). К слову, смотрел вчера обзор логана-2 с движком 09, косяки и плюсы, так там даже в комментах половина в шоке от обзора была.. благо у нас в колонне таких хватает и никаких проблем с фазорегулятором нет и не было, с цепью да, менял хозяин недавно на одной, а так нормально ездят + экономичные. Вопросы больше всего по фазорегуляторам, что по логану, что по мегану один и тот же бред благо проблемы были только на первом поколении и то на бензине, на дизелях такого не было на меганах.. а блогеры всё несут бред. Каждый своё мужики выбирает, но и поливать грязью то чего не знаешь или нарвался на брак, тоже не ахти. Всем добра в общем
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2023 - 16:53
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 17:10
Бедный блин Степан.
Скрытый текст
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 17:36
Бедный блин СтепанНаверное, отличный паренёк, этот Степан . Есть продолжение этого ролика, с этой же мамзелью
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 20:22
На sihlab.com полностью отменили комиссию, кому интересно
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 21:59
БМВ, их с 2024 будут напрямую продавать покупателям
"Прогрессивная" Европа сильно опаздывает в своём развитии:
Скрытый текст
Текст по ссылке:
Chery запустила онлайн-продажи своих автомобилей через Ozon по всей России
Авто теперь доставят в любую точку страны
Chery запустила продажи своих автомобилей через маркетплейс Ozon в конце сентября, но на тот момент машины доставляли лишь в Москву и Подмосковье. Сейчас к программе, судя по всему, подключили региональных дилеров — Chery заявила, что доставка заказанных онлайн автомобилей заработала по всей стране.
Chery Tiggo 7 Pro Max. Фото: Сhery
Онлайн можно приобрести кроссоверы Tiggo 4 Pro, Tiggo 7 Pro Max, Tiggo 8 Pro, Tiggo 8 Pro Max, а также седан Arrizo 8. Перед оплатой нужно выбрать опцию «доставка курьером». Сроки доставки автомобиля разнятся в зависимости от удалённости от столицы. Так, в Центральном федеральном округе машину привезут в течение 1–4 дней, а на доставку автомобиля на Дальний Восток может уйти и 38 дней.
Так же по интернету заказ-заявку делать?
Раньше по телефону записывались, сейчас можно и по интернету. Только удобнее стало - меньше контактов с людьми.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 23:04
Ого, точно. Но несколько подороже, чем у дилера тут