стоит рублей 300
Тю !!Я на своём менял,когда пошёл подсос воздуха,1900 отдал..А тут 300..
точно кольцо?
Я тебе написал,как проверить легко..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
стоит рублей 300
Тю !!Я на своём менял,когда пошёл подсос воздуха,1900 отдал..А тут 300..
точно кольцо?
Я тебе написал,как проверить легко..
Dimmu, смотрели с механиком, кольцо за 100 руб. взял, но саму крышку так и не смогли открутить..шлицы стёрты. Ключ есть - но надо новую крышку брать, решили пока так оставить..
он чаще всего перестаёт необходимое давление держать и это сразу видно по поведению машины: двигатель не тянет под нагрузкой, глохнет, тяжело запускается и т. п.
Именно что по этой линии всё ровно, даже старое кольцо механик дёргал и намертво стоит.. пока решили так оставить, позже может крышку возьму и выкрутим, но он говорит что чисто изза жары пары фиг знает парни, ночью и в сумерках почти не выходят пары, только в жару больше
Я на своём менял,когда пошёл подсос воздуха,1900 отдал..А тут 300..
Мы ещё не разобрались кто платить будет за испорченный датчик, уже 2 недели тянем.. пусть шеф разбирается, он с механиком в корешах - вот пусть и снимает деньги, как раз за запаску хватит расплатится Не хочу деньги на ветер просто бросать и так надо ещё кучу всего по машине сделать.. обдув заработал, но вертушка хрипит и менять наш механик не хочет его, а 3К рублей у меня нету пока.. с работой пока слабо
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Август 2023 - 14:53
в жару больше
Сверху на баке есть клапан избыточного давления - подпружиненный шарик и трубка, выведенная вниз. Возможно, пропускает там. Но, чтобы туда добраться, придётся бак снять.
Колёсные диски ALCOA празднуют в этом году 75 лет
Жёсткий_Чебур, не знаю Слав, механику как то пофиг на его экс машину, хозяин тоже другими делами занят, буду на подьёмнике - гляну подробнее что и как.. благо низ движка ковырять надо, но никак не определятся надо или нет клапана регулировать и тд Всё больше переполняет желание сесть быстрее на новую машину, а эту отдать водителю и доделывать по ходу.. а то денег много надо если самому делать
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Август 2023 - 16:53
Большие оверсайз в игре говорите посмотрите на этом канале оверсайзы
не знаю
Мы тебе накидали вариантов куда копать, дальше дело за тобой.
никак не определятся надо или нет клапана регулировать
Ну и шарага. У них нет таблицы зазоров и набора щупов? Это можно сделать и самому, там никаких премудростей.
Ну и шарага. У них нет таблицы зазоров и набора щупов? Это можно сделать и самому, там никаких премудростей.
Один раз сами уже отрегулировали на одной машине механик наш знакомый на Сто долго ржал над колхозом нашего спеца)) хоть и тоже из наших, только бывший уже - открыл своё СТО. Один был вверх, другой вниз, третий по центру, 4 воопще хрен пойми где просил больше нашего парня не регулировать самому клапана. По СТО, фиг знает, они мне сказали - я передал хозяину, до сих пор решают. Мне и с АБС этим разбиратся ещё, датчик - проводка - суппорта в общем надо долбать хозяина чтобы 10 летку искал быстрее, а то от наших юмористов и пофигистов просто фигею уже..
Мы тебе накидали вариантов куда копать, дальше дело за тобой
За подсказки спасибо, будем разбиратся.. на той неделе приезжает хозяин с машиной из Германии, будем обсуждать
Вот это я понимаю машинка Шелби Кобра с углепластиковым кузовом такую версию соберут всего 10 штук, 1.2 миллиона за каждую
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Август 2023 - 03:29
извиняюсьЭто тоже не правильно Извини, извините за разговор не по теме
ATsarev, То что по ссылке боле походит на вики-педии, нежели правила писания и разговорной речи. Скажу честно, я лично не доверяю таким ресурсам. Когда то, давно и надолго, засели в голове слова учителя русского языка и литературы. Был некий спор( обычный спор поколений, мы молоды, горячи и Уже(ну да, шестой же класс) всё знаем). Прозвучала фраза моего закадычного друга - "Я конечно извиняюсь, Томара Львовна( в широких кругах школьников "Жучка") но...." На что она парировала вопросом " За Кого, молодой человек, Вы извиняетесь?" Весь спор тут же выдохнулся.....
Если в современных пониманиях это изменилось... Ну что тут сказать, язык менялся, меняется и будет меняться. И когда ни будь вполне себе за правило написания будет , что то типа " Го по бырому до чикена, замнём курятины"(честно, что первое в голову взбрело ). Но я останусь при своих познаниях, как не крути
Не из вредности. Всё таки решил "погуглить"
Самая быстрая версия электромобиля Lucid Air разгоняется до 100 км/ч за 1.9 секунд
vladic302, честно, когда читаю такие новости анекдот вспоминается.
Звонок из морга в местный мотосалон(автосалон).
- Здравствуйте, Вы в этом месяце сколько продали самой крутой модели.
- Три модели, а что.
- Так, где-то еще один придурок ездит.
Накой черт нужен такой старт на обычной дороге? Перегрузка бешеная, которую не каждый выдержит. Даже со всеми электронными помощниками есть шанс, что водитель не справится с управлением. Понимаю в автоспорте, но там и подготовленные пилоты. Ах да там указан разгон на дистанции 402 метра. Ну все всех будет нагинать на уличном драг-рейсинге.
Разгоняться давно все научились, а что у этой брички с торможением? Останавливается она тоже за 1,9 секунды?
Вчера друг брата в город пригнал Dodge Challenger R/T,белый с черными полосами,2010 года.V8,5,7 l,376 лошадок,6 ступка..Прокатился за рулем..Ну что сказать,страшно,честное слово!!В горку трогаться со второй,по прямой старт с третьей!Просто не возможно без шлифа тронуться с первой без электроники и привычки!А как он рвет с места не описать,в сиденье вдавливает..Звук мотора просто мелодия басов..Ощущаешь себя каким то королем в потоке,ведь знаешь что у тебя "восьмерка" под капотом и просто катишь не спеша,наслаждаясь происходящим.И в любой момент знаешь,надовя на гашетку уйдешь со светофора в точку на горизонте..Ощущения просто нее передоваемые...
Жёсткий_Чебур, парашутом тормозит как драгстер или самолёт
Dodge Challenger R/TДальше можно не читать . Сосед по подъезду купил не давно "мустанг", уххх, не машина, а зверь. Один только звук двигателя чего стоит!!!
МАКС76, чего то тазики одни понакупали Баракуды у вас нету, шевиков С 7 небось тоже)) вот эта техника, а не ваши челенджеры, которых по городу хватает и мустангов.. у нас одних мустангов только тьма, не считая порше и прочей экзотики, видел к слову вживую у нас оранжевый авендатор недавно
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Август 2023 - 20:03
видел к слову вживую у нас оранжевый авендатор недавно
Вчера ходил за пивом и на прекрестке желтый урус стоял.
чего то тазики одни понакупали
Баракуды у вас нету, шевиковЕсть, поверь, по городу и не только они матаются
на прекрестке желтый урус стоялДа, не дописал в прошлом посте. Цвет на соседской тарантайке "мимоза", ваще смотрится классно
Весело в Рф смотрю, хорошо такого у нас пока нету Гибдд будут штрафовать за включённую аварийку.. комменты воопще огонь, с чем соглашусь - бред полной воды
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Август 2023 - 21:16
бред полной водыЧего? Это как?
Весело в Рф смотрюНе обращай внимание. У нас всё как у всех, только видоизменёно
Ваз 2104 1992 года с пробегом всего 10 км продают за 10 лимонов руб. народ тоже в шоке))
Чего? Это как?
Чистой воды хотел написать
Зис-150 и целых 6 прицепов сзади как ездили с такой сцепкой, фиг знает хоть и в комментах примерно описал человек как работала система
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Август 2023 - 21:27