Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10057

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

Кто в контру бегает?
Ну, ни в старую "Counter-Strike", а в "Counter-Strike: Global Offensive" у меня более 2000 часов. Больше чем в ATS, но меньше, чем в ETS... :Big-Grin:

Но я гоняю с ботами, на одной и той же карте, кажный божий день, по часу-полтора. Для отдохновения души... :Smoking:

графика "привет из 90х"
В "CS:GO" нормальная графика :Smug:
  • 1

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

Asus теперь откажет в гарантии, если использовался профиль XMP или EXPO

Выпустили сразу же новую BIOS, как только новая AGESA стала доступной и решила от известных заранее ошибок откреститься, видимо.. :smile:

Кто ждёт вторую часть Dune Вильнёва? Такое ощущение, что этот роман растягивается на не одну пару частей и лет соответственно.

В Дюну ох как я играл на Sega по началу!   )

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Когда я, так сказать, по совместительству был админом компьютерного клуба, то пацаны, у которых были свои сохранки (они ходили к нам компанией из нескольких человек), заранее говорили что придут в такое-то время и я придерживал для них эти компы

Хех, надо было тебе к нам в нулевые ехать :Big-Grin: а серьёзно, в клуб который ходил много лет, бронь админ делал - благо были знакомы уже, а учитывая что потом контору закрыли и пришлось в другой клуб переходить, заново отношения выстраивать не стал. За 8 лет сменил 3 клуба, даже 4, поэтому как повезёт уже было. Я с другом начинал с этими клубами, позже он оставил это дело, а я ходил до тех пор, поука ноут первый мне не взяли и то ещё пару лет ходил иногда :smile: Я попадал за свой комп, пусть и порой приходилось долго ждать и не попадал в тот же день даже, но проходить игры надо было - любой ценой. Пока не пошла мода на открытое время, было проще, пару часов или 3 можно было убить там, а вот когда зашла в моду - стало очень тяжко.. до сих пор обидно что в Нфс MW так и не сразился с Бритвой. Всех блин прошёл до 2 места, денег не хватило тогда ещё на час доплатить, пришёл а его уже прошли :Sad: благо там было всё пройдено из его заданий

dobavleno.png

В "CS:GO" нормальная графика

Ты про новую графику с тем же старым форматом 1.6? :Thinking: одно время пробовал свои силы там, но чего то перемудрили в обновлённой КС с меню, в итоге вернулся к старой. А не, поглядел, это Source 2004 года была..

Кто ждёт вторую часть Dune Вильнёва? Такое ощущение, что этот роман растягивается на не одну пару частей и лет соответственно

Я и первую не смотрел :Big-Grin: такое не смотрю.. лучше старые фильмы или что по интереснее, вон 7 июня выходят Трансформеры - жду качества 3 части Крида, а всякие Дюны сами смотрите))

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Май 2023 - 13:25

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

а всякие Дюны сами смотрите

:279: :53872ffa01f2f:  :Stupidity-SeriouslyChan: 

Первоисточник бы почитал, прежде, чем подобную чушь писать.

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

Voldemar

Voldemar

всякие Дюны сами смотрите

Вас понял ) Да мне и прошлого столетия фильм нравился.

Кому что :Winking:

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Надо было по моим стопам тебе идти..
  Да не дай Бог ! :Big-Grin:

Ни за что в жизни не поменяю мототехнику на ПК игры.

• 1

vladic302

vladic302

Ни за что в жизни не поменяю мототехнику на ПК игры.

А никто и не заставляет)) я кстати благодаря тому что гонками заразился, стал ф1 увлекатся в 2000-м.. первые пару лет чисто за новостями следил и потом только пошло поехало

Первоисточник бы почитал, прежде, чем подобную чушь писать.

Я по твоему читать не умею? понял что про роман человек написал, но так же есть и фильм.. так что не надо

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

vladic302,Так я и ещё кое чем до армии увлекался.

Ходил в секцию бокса и на стрельбу из пистолета. :smile: 

Думал в десантные войска попаду.

Не попал.

В военкомате решили по другому.

Раз закончил Автотранспортный техникум , и права есть - будешь водителем шофёрить.  :smile:

• 2

Voldemar

Voldemar

понял что про роман человек написал, но так же есть и фильм

Я о фильме в целом написал, а не о его основе именно (произведении Фрэнка Герберта). Просто на днях увидел анонс второй части и понял, что скорее всего это надолго. Выпускали бы части раз в неделю - я б с большим желанием смотрел.

А Вячеслав, как я понял, Фрэнка Герберта и имел ввиду. Его реакция заставила аж в голос похохотать ))

• 3

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

но так же есть и фильм..

Дюну Линча 84-го года сегодня смотреть тяжеловато, что есть, то есть. Но новая Дюна Вильнёва - очень хороша.

Единственный недостаток экранизаций Дюны (всех): зрителю изначально необходимо обладать некоторым багажом знаний о вселенной, иначе непонятно, кто на ком стоял.

• 5

vladic302

vladic302

Voldemar, ну, мне не привыкать, тем более в шутку написал же.. видать с юмором плохо у некоторых, ну да ладно, дело привычки))

Дюну Линча 84-го года сегодня смотреть тяжеловато, что есть, то есть. Но новая Дюна Вильнёва - очень хороша

Слав, мне хватило трейлера чтобы понять что не моё.. смотрел и куда тяжелее фильмы, каждому своё :Winking:

Voldemar, сейчас снимают продолжение на всё подряд, а вот на тот же Морской Бой непонятная реакция.. нормально же вышел фильм, недавно пересматривал, равно как и с тем же Бэтменом, смотрел все его варианты с разными режиссёрами, но с Бэйлом он как то реалистичнее что ли. Вышку смотрел? недавно смотрел, пишут что будет вторая часть..

• 0

Voldemar

Voldemar

Вышку смотрел?

Не смотрел. Морской бой тоже вроде не доводилось смотреть. А знаешь, что я полностью смотрел, не смотря на то, что я сразу понял, что фильм этот - бредовая ерунда с большой буквы... Японский фильм про тараканов-мутантов на другой планете, с которыми люди сражались, превращаясь в насекомых! :Laughing:Как-то на "Трансформ" название начинается вроде. Делать было нечего, попалось под руку - ну я и дальше смотрел... :Big-Grin:

Сильно не кидайте помидорами! :Big-Grin:

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Не выбрано

Но новая Дюна Вильнёва - очень хороша.

Как-то случайно отрывок увидел... - полное уныние. :Yawn2: А может и просто попал на такой отрывок... 

Мне больше "Дюна по роману Фрэнка Герберта" по душе, 2000 года которая, и её продолжение "Дети Дюны", 2003 года. Оба пересматривал не раз, и каждый раз в восторге - как-будто в театр сходил. :smile: А такая мелочь как староватая компьютерная графика на фоне всего остального просто меркнет.

• 0

vladic302

vladic302

Сильно не кидайте помидорами!

Лови, сразу ящик томатов :crazyyy:

• 1

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

а вот на тот же Морской Бой непонятная реакция.. нормально же вышел фильм

Согласен! Так-то чушь, конечно, но мне эта фильма очень понравилась.

Кто-нибудь в смартфонах хорошо шарит?

Нужен совет

Сообщение отредактировал whity: 06 Май 2023 - 00:17

• 0

vladic302

vladic302

что я полностью смотрел, не смотря на то, что я сразу понял, что фильм этот - бредовая ерунда с большой буквы... Японский фильм про тараканов-мутантов на другой планете, с которыми люди сражались, превращаясь в насекомых

Какой из тебя киноман? если даже название не помнишь :Big-Grin: ненавижу фильмы с пауками, мухами и прочим.. хватило мне таких в детские годы :Smoking:  Мгла погляди, раз любишь всяких червей и мутантов всяких ещё и японских)) кстати тоже заметил что развелось много китайских фильмов ныне на сайтах кино.. но есть и более менее смотрибельные, типа землетрясений и чего то подобное

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Май 2023 - 00:15

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Вчера прочитал,что будет "сиквел "Ведьмы из Блэр"  :Scared:  :Scared: ..Зачем,вообще не пойму. :Thinking: Ещё и сериал по мотивам "Чужой" в этом году снимать начнут..

Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Май 2023 - 07:32

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Единственный недостаток экранизаций Дюны
 На мой взгляд это не "недостаток" фильма. Ибо книгу прочитав и фильм поймёшь, а читать не хочешь, то хоть как заэкранизируйся - не поймёт человек, в чём суть то. Тут философия, её просто так экранизировать нельзя, надо строчка за строчкой пройти путь и понять, а может и не понять. Роман тяжёлый, во всяком случае мне давался с трудом.

Дюну читал уже  после того как на Сеге играл в "Дюна, зэ бэтл фо Арракис".  Хотя в юности очень увлекался научно-фантастическим жанром, но как то мимо прошёл(не дорос походу тогда ещё до такого).....

Фильм

Но новая Дюна Вильнёва - очень хороша
На все 200% :Cool:

..Зачем,вообще не пойму.
Для любителей трансформеров и фарсажей :Laughing:
  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Жёсткий_Чебур

vladic302

vladic302

19AMD74, ну, тут ты не прав.. сериал того же Марвел про кэпа например зашёл людям, в вот про чужих даже не представляю что там придумать можно.. мультяшные трансформеры тоже неплохо сделаны. Форсаж никакой не сериал - просто под конец оживлять умерших стали и сувать туда всяких акваменов и кэпа марвел)) за это фаны и фантазировать стали за гранью разумного

• 0

Dimmu

Dimmu

Сейчас покатал в NFS:Payback пару заездов,зашёл в ETS..и вышел тут же!Как же графика имеет первостепенное значение в играх..Вернулся обратно в NFS..

• 1

vladic302

vladic302

Dimmu, тут согласен, либо взять те же гонки от авторов чемпионата Blancpain GT, а насчёт нфс - глянул я геймплеи последних нфс, честно говоря не мой формат.. хоть и провёл в нфс 8 лет, слишком много фантастики. Шифт был последним на мой взгляд нормальным нфс, дальше сплошное фэнтэзи, истинные фаны кстати того же мнения, большинство

Блин, офигеваешь от того что модостроители творят с грузовиками в етс, фонари реальные, панель приборов, ещё один камень в огород чехов.. жаль американцев так качественно не делают :Sad: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Май 2023 - 17:34

• 0

Dimmu

Dimmu

геймплеи последних нфс

Играл во все,кроме двух последних,Heat и Unbount,какие то зашли,какие то нет.Но точно могу сказать,что самая дерьмовая из всей серии Undercоver..Не зашла она мне хоть ты тресни!Думал спустя много времени отношение к ней изменится,в Steam даже прикупил её,но нет,не пошла она мне..Хотя я её прошёл всю,ради интереса. 

• 0

vladic302

vladic302

Dimmu, братан, именно что под прикрытием куда лучше современного шлака, но если нравится, каждому своё :privetstvie-266:

dobavleno.png

Ну что фанаты, готовы к премьере долгожданного фильма про Гран Туризмо? первый трейлер выкатили авторы. Хоть и сам не фанат этой игры, но фильм основанный на реальных событиях думаю выйдет убойный :Cool: благо за столько лет просмотра гонок в Ле-Мане, видел таких же молодых парней играющих в киберспорт, за рулём прототипов класса LMP2. Пишут в начале августа премьера

Скрытый текст

dobavleno.png

Великий Уравнитель 3 так же выходит в конце августа

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Май 2023 - 18:37

• 0

Dimmu

Dimmu

именно что под прикрытием куда лучше

Да нет,именно эта часть начала забивать гвоздь в крышку всей серии..Сюжет игры вообще не пойми что,из нелегального гонщика вдруг стал под прикрытием.Про графику и изчезающие текстуры не с того и сего вообще молчу.Даже моды-улучшалки не спасали ситуацию.

• 0

vladic302

vladic302

Dimmu, я на чистой катался в инет клубе ещё.. вполне себе нормальная работа, финал конечно интересный, да и сюжет занятный в отличии от Карбона того же, но спорить не буду - у каждого свои части хороши)) вон некоторые до сих пор считают вторую часть Underground лучшей.. правда кого только не вспоминал когда ездил на Хаммере по сюжету игры :Angry: бесил он меня сильно, равно как и тот  же линкольн, без стадии с SUV ты дальше не прокачаешь профиль.. на финиш приехал на скайлике там :smailikai_com_01(852):

dobavleno.png

Dimmu, была ещё в своё время игра SRS(street racing sindicat) вот там да, рулёжка ещё та была.. для своего времени была хороша, как потом MW стал в 2005 или раньше, уже не помню годы выпуска. В игре GRID поставил на свою голову ПРО уровень в гонках Ле-Мана без опыта.. по началу шёл наверх, но после нескольких прогулок по гравию так и не смог достать больше соперников :Sweating: с тех пор не играл больше в GRID, равно как и больше не катался на компе по кольцу Сарте, но в этой игрушке по улицам неплохо выступал, в лидерах почти приезжал. Какие бы крутые игры не были, но думаю почти каждый начинал с соньки и игры Driver.. потом кто во что уже начинал. Вторая часть Flat Out думаю и ныне в почёте, третью часть видео смотрел, но чего то замудренно там всё, ты по моему там игрался. Сколько шуток про полёт водителя через лобовое было, сравнивали потом с зилом и его пневмо тормозами - писали что тоже немало людей башней об стекло бились

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Май 2023 - 21:45

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено