Там в принципе не может быть слабенько: ж/д тифон жышь
У меня раньше на камазе ж/д тифон внизу стоял, он был значительно громче чем шас ставят на легковых .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Там в принципе не может быть слабенько: ж/д тифон жышь
У меня раньше на камазе ж/д тифон внизу стоял, он был значительно громче чем шас ставят на легковых .
Не исключено. Всё зависит от давления в ресивере. Ты же понимаешь, что в легковую нормальный не поставить. Либо громко пару секунд, либо тише, но дольше.
Всё зависит от давления в ресивере. Ты же понимаешь, что в легковую нормальный не поставить
Еще зависет от громкости пневмогудка,есть от 115дб и до 150дб для легковых и все идут с компрессором.
Голодные игры возвращаются.. в ноябре выйдет первый фильм из трилогии, предистория первой трилогии. Актёрский состав как будто по обьявлению собирали Первый трейлер вышел(на английском)
А ведь сегодня памятная дата нашего народа,78 лет назад, 30 апреля 1945 года, советские воины водрузили Знамя Победы над рейхстагом в Берлине.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Не знал,что в "Хищнике" были удалённые сцены.Вот так вот
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дурдом, Юдашкин и Зайцев почти одновременно умерли.. там у них что? чудеса причём оба тяжело болели, давно такого не было..
Дурдом, Юдашкин и Зайцев почти одновременно умерли.. там у них что? чудеса
причём оба тяжело болели, давно такого не было..
Юдашкин от рака почки, а Зайцев от внутреннего кровотечения
перед Зайцевым ушел Колесников, который передачу "Фазенда" вёл, а так же снимался в сериалах и был актером дубляжа
Колесников ушёл? не знал.. я его по дальнобойщикам знаю и одно время фазенду смотрел
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Май 2023 - 11:22
Asus теперь откажет в гарантии, если использовался профиль XMP или EXPO. Можно сказать, что это справедливое решение, если придерживаться правила, что любой разгон – это нештатная работа системы и т.д.
Но если подойти к вопросу со стороны пользователя – ерунда полная. Asus вкладывает в рекламу своих «досок» немало средств, прежде всего, вся серия максимум – имеет гибкие возможности для разгона.
Однако даже если включить XMP/EXPO, что им на самом деле подконтрольно, то уже остался без гарантии. Покупатель памяти, допустим 8 ГГц – чтобы получить эти 8000 должен как минимум включить XMP, я не говорю уже о ручном разгоне, но, чтобы сохранить гарантию покупатель такой памяти должен оставаться на 4800 МГц.
Но, внимание – это только для тех режимов, которые находятся за пределами официальной поддержки процессорами. А они, надо признать скромные 13900K – DDR5 5600, DDR4 3200 Ryzen 7950X DDR5 5200. В итоге купив комплект памяти 6000 и воспользовавшись этой частой, вы не можете призвать к ответственности Asus.
Можете себе представить ситуацию, что вы покупаете спортивный автомобиль, но вам на нем запрещено ездить со скоростью более 120 км в час, иначе вы лишаетесь гарантии? В случае с ПК это, как оказалось, обычное дело.
в гарантии,
А гарантию то они дают долгую на матплаты и видеокарты ..Вот и подумаешь,стоит ли овчинка выделки с разгоном
..
Asus теперь откажет в гарантии, если использовался профиль XMP
Сначала нужно доказать, что профиль использовался.
Вот и подумаешь,стоит ли овчинка выделки с разгоном
Сомневаешься - не разгоняй. Это же касается и использования жидкостного охлаждения.
Кто в контру бегает? Что там за карту-пропаганду финны выкатили?
Кто в контру бегает
Разве в это ещё играют ???
Не ,для меня это нечто древнее , на вроде "Тетриса" из 90х годов.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Май 2023 - 00:45
Разве в эту чушню ещё играют ???
Прикинь! Даже на международных турнирах. У меня есть (дали в подарок 12 игр при покупке джоя стим), но я ни тазу не запускал.
BYBLOS, Ты чего? это ж легендарная 1.6, я тоже не фанат шутеров - но пол года в таких битвах участвовал ух до сих пор кое чего из оружия помню.. какие названия у оружия были, сказка)) машинган, эмка, морковка, дробовик, мясорубка, зумка
это тебе не хухры мухры)). Выше правильно написали, в игрушку эту до сих рубятся, равно как и во второй Халф-Лайф
На Тыртубе видос посмотрел , ну и примитив , а графика "привет из 90х"
Нормальная графика, для начала нулевых.. помню стадии Ацтек и Айсворд были самые популярные у игроков. Terrorist Win В тех же нулевых по началу и в Нфс-6 рубились по сети, куча мала была знатная)) к слову на соньке тот же Метал Слуг и Роуд Раш до сих пор в почёте
Надо было тебе чаще в инет клубы ходить, знал бы что круче
. Кстати, онлайн игра нулевых Комбатс до сих пор живая, недавно в яндексе на неё натыкался.. ох и сколько нервов мне эти фаны потрепали, сидели на открытом времени часто и как назло на тех компах где игры проходил, ждал по 3-4 часа порой очереди - было время
Кто в контру бегает? Что там за карту-пропаганду финны выкатили?
А что за карта? не слежу давно за миром игр, но порой натыкаюсь на группы в яндексе подобного рода.. хал-лайф тоже намудрили в последних частях такое, что фаны лютуют, но уже как есть
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Май 2023 - 01:39
для начала нулевых..Сейчас уже 2023 год.
Почти четверть века прошло.
Надо было тебе чаще в инет клубы ходитьХодил , в 1987- 1988 году.
Потом у меня появился мопед , а чуть позже мотоцикл и я положил болт на все эти клубы.
![]() |
В 90 - 00х годах я вообще практически не играл на ПК., времени было мало , да и желания не было.
Таперича , хоть время есть , НО я очень привередлив к играм.
Мне нужно , что бы игра бы НЕ онлайн , с сюжетом , с открытым ( ну хоть более менее) миром и видом от первого лица., ну и графика должна быть на высоте.
Так что то , что нравиться всем , скорее всего не понравиться лично мне.
BYBLOS, эх ты, плохой из тебя геймер короче Надо было по моим стопам тебе идти.. ps-2, инет клубы, свой первый ноут в 2008 и в 2016 сам второй брал, вчера его продал кстати. За 8 лет в этих клубах во что только не пробовал свои силы, да и как выше писал - пока ждал очередь за комп где сохранка, много чего видел
а так был обычным пацаном.. лазал по деревьям, стройкам, по автобусным паркам в поисках цветмета, разбирал акумы, воровал черешню и сливы и прочее))
BYBLOS, по теме нфс, если бы не Нфс-4 на соньке и позже нфс-5, не заразился бы этим жанром игр.. так как были и дб-2, годик точно гонялся в них там в клубах, паралельно с нфс. За 8 лет 20 игр разного рода прошёл, большая часть конечно нфс с 5 по 13 части, дальше большое разнообразие. На онлайн игры недавно сел только, типа прилог порта или жд станции на фэйсбуке, рыбалки, а так, рпг игры не мой профиль да и игр нормальных нету ныне уже, точнее есть - но сложными стали, а не как в той же игре Драйвер.. сел и чесанул куда глаза глядят или в гта-4, дубася всех подряд)). Нынешние нфс воопще в утиль сразу отправлять можно, бред какой то развели, смотрю порой геймплеи разных игр
Из перечисленных тобой игр , я знаю только NFS , да и то она меня не впечатлила
Не слышал про Халф-Лайф? ну ты блин даёшь.. аналог контры, только сюжет чуть другой. В онлайн батл Комбатс рубились все кому не лень, она на слуху у многих была, а про игры для PS-2 странно что не слышал - набери в гугле, офигеешь с того во что играли наше поколение нулевых..
роуд раш - едешь на байке и дубасишь противника чем попало, пока тот не упадёт с байка, а метал слуг, то про неё только ленивый не слышал. Глянь как то, увидишь что за игры были.. хотя при нынешнем разнообразии, может и забыли люди
пока ждал очередь за комп где сохранка, много чего виделКогда я, так сказать, по совместительству был админом компьютерного клуба, то пацаны, у которых были свои сохранки (они ходили к нам компанией из нескольких человек), заранее говорили что придут в такое-то время и я придерживал для них эти компы. Я даже разрешал им приносить свои клавы и мыши.