Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10057

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

Там в принципе не может быть слабенько: ж/д тифон жышь 

У меня раньше на камазе ж/д тифон  внизу стоял, он был значительно громче чем шас ставят на легковых .

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

У меня раньше на камазе ж/д тифон  внизу стоял, он был значительно громче чем шас ставят на легковых .

Не исключено. Всё зависит от давления в ресивере. Ты же понимаешь, что в легковую нормальный не поставить. Либо громко пару секунд, либо тише, но дольше.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Всё зависит от давления в ресивере. Ты же понимаешь, что в легковую нормальный не поставить

Еще зависет от громкости пневмогудка,есть от 115дб и до 150дб для легковых и все идут с компрессором.

Скрытый текст

• 0

whity

whity

Revanik, да это дерьмо! Вот о чём я:

Скрытый текст

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Голодные игры возвращаются.. в ноябре выйдет первый фильм из трилогии, предистория первой трилогии. Актёрский состав как будто по обьявлению собирали :Straight-Face:Первый трейлер вышел(на английском) 

Скрытый текст

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

А ведь сегодня памятная дата нашего народа,78 лет назад, 30 апреля 1945 года, советские воины водрузили Знамя Победы над рейхстагом в Берлине.

2017050815053683c585525c.png

• 18

Поблагодарили 11 Пользователи:
Revanik , BYBLOS , NEO-F1 , whity , Жёсткий_Чебур , alexanych , dimon_26 , TRUKERS175 , Вован 987 , urykovoff , 19AMD74

Dimmu

Dimmu

Не знал,что в "Хищнике" были удалённые сцены.Вот так вот :Scared:

Скрытый текст

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
whity

vladic302

vladic302

Dimmu, в любом фильме есть обрезки, в тех же фильмах 90-х знаменитых..  :Winking:

• 0

vladic302

vladic302

Дурдом, Юдашкин и Зайцев почти одновременно умерли.. там у них что? чудеса :Thinking: причём оба тяжело болели, давно такого не было..

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

Дурдом, Юдашкин и Зайцев почти одновременно умерли.. там у них что? чудеса :Thinking: причём оба тяжело болели, давно такого не было..

Юдашкин от рака почки, а Зайцев от внутреннего кровотечения :Sad:

• 0

vladic302

vladic302

Alex29RUS, всё равно странно, двое с разницей в один день..

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

vladic302, а перед Зайцевым ушел Колесников, который передачу "Фазенда" вёл, а так же снимался в сериалах и был актером дубляжа :Sad:  

• 0

vladic302

vladic302

перед Зайцевым ушел Колесников, который передачу "Фазенда" вёл, а так же снимался в сериалах и был актером дубляжа

Колесников ушёл? :Thinking: не знал.. я его по дальнобойщикам знаю и одно время фазенду смотрел

• 0

Dimmu

Dimmu

В Бирмингеме презентовали водородный тягач HVS

На проходящей сейчас в Бирмингеме выставке коммерческого транспорта, местная компания Hydrogen Vehicle Systems (HVS) представила свой новейший водородно-электрический магистральный тягач.
Новинка предназначена для работы в составе 40-тонного автопоезда, и по словам начинающего автопроизводителя, является первым в своем роде водородным грузовиков, сделанным на британских островах.
Силовой агрегат HVS оснащен системой водородных топливных элементов и системой накопления энергии KERS, которая будет частично возвращать энергию при торможении. В приводе используются ведущие оси eAxle с интегрированными электромоторами и пиковой мощностью до 450 кВт. Водород в газообразном состоянии, в количестве 51 кг сохраняется в герметичных резервуарах под давлением 700 Бар. Интегрированный силовой агрегат будет контролироваться собственной системой управления Semas, которая, по словам HVS, обеспечит «лучшую в своем классе экономичность и долговечность». По данным фирмы из Глазго, их водородный электрогрузовик будет преодолевать до 600 км с одной заправки.
Компания HVS пока не сообщила, когда конкретно планирует выпустить свой первый серийный образец, но, вероятно, пройдет еще несколько лет, прежде чем мы увидим водородный HGV на британских дорогах.
Lx-SCKc-OZDS4.jpgt-JBB0-Mj-P5-I.jpgcq1rrmd4a-I8.jpg

Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Май 2023 - 11:22

• 2

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Asus теперь откажет в гарантии, если использовался профиль XMP или EXPO. Можно сказать, что это справедливое решение, если придерживаться правила, что любой разгон – это нештатная работа системы и т.д.
Но если подойти к вопросу со стороны пользователя – ерунда полная. Asus вкладывает в рекламу своих «досок» немало средств, прежде всего, вся серия максимум – имеет гибкие возможности для разгона.
Однако даже если включить XMP/EXPO, что им на самом деле подконтрольно, то уже остался без гарантии. Покупатель памяти, допустим 8 ГГц – чтобы получить эти 8000 должен как минимум включить XMP, я не говорю уже о ручном разгоне, но, чтобы сохранить гарантию покупатель такой памяти должен оставаться на 4800 МГц.
Но, внимание – это только для тех режимов, которые находятся за пределами официальной поддержки процессорами. А они, надо признать скромные 13900K – DDR5 5600, DDR4 3200 Ryzen 7950X DDR5 5200. В итоге купив комплект памяти 6000 и воспользовавшись этой частой, вы не можете призвать к ответственности Asus.
Можете себе представить ситуацию, что вы покупаете спортивный автомобиль, но вам на нем запрещено ездить со скоростью более 120 км в час, иначе вы лишаетесь гарантии? В случае с ПК это, как оказалось, обычное дело.

• 1

Dimmu

Dimmu

в гарантии,

А гарантию то они дают долгую на матплаты и видеокарты :Smug: ..Вот и подумаешь,стоит ли овчинка выделки с разгоном :Thinking:  ..

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Asus теперь откажет в гарантии, если использовался профиль XMP

Сначала нужно доказать, что профиль использовался.

Вот и подумаешь,стоит ли овчинка выделки с разгоном

Сомневаешься - не разгоняй. Это же касается и использования жидкостного охлаждения.

• 0

whity

whity

Кто в контру бегает? Что там за карту-пропаганду финны выкатили?

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Кто в контру бегает

Разве в это ещё играют ??? :Silly:

Не ,для меня это нечто древнее , на вроде "Тетриса" из 90х годов. :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Май 2023 - 00:45

• 0

whity

whity

Разве в эту чушню ещё играют ???

Прикинь! Даже на международных турнирах. У меня есть (дали в подарок 12 игр при покупке джоя стим), но я ни тазу не запускал.

• 2

BYBLOS

BYBLOS

whity, Эва как ! Я даже и не вспомню играл ли я в неё когда то .

Может лет 20 назад , да и то явно не "зацепила" раз не помню.

:
На Тыртубе видос посмотрел , ну и примитив , а графика "привет из 90х"  :smile:

• 0

vladic302

vladic302

BYBLOS, Ты чего? это ж легендарная 1.6, я тоже не фанат шутеров - но пол года в таких битвах участвовал ух :Cool: до сих пор кое чего из оружия помню.. какие названия у оружия были, сказка)) машинган, эмка, морковка, дробовик, мясорубка, зумка  :Laughing: это тебе не хухры мухры)). Выше правильно написали, в игрушку эту до сих рубятся, равно как и во второй Халф-Лайф :hi_hi:

dobavleno.png

На Тыртубе видос посмотрел , ну и примитив , а графика "привет из 90х" 

Нормальная графика, для начала нулевых.. помню стадии Ацтек и Айсворд были самые популярные у игроков. Terrorist Win :Silly: В тех же нулевых по началу и в Нфс-6 рубились по сети, куча мала была знатная)) к слову на соньке тот же Метал Слуг и Роуд Раш до сих пор в почёте :Cool: Надо было тебе чаще в инет клубы ходить, знал бы что круче :Smug:. Кстати, онлайн игра нулевых Комбатс до сих пор живая, недавно в яндексе на неё натыкался.. ох и сколько нервов мне эти фаны потрепали, сидели на открытом времени часто и как назло на тех компах где игры проходил, ждал по 3-4 часа порой очереди - было время

Кто в контру бегает? Что там за карту-пропаганду финны выкатили?

А что за карта? не слежу давно за миром игр, но порой натыкаюсь на группы в яндексе подобного рода.. хал-лайф тоже намудрили в последних частях такое, что фаны лютуют, но уже как есть

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Май 2023 - 01:39

• 0

BYBLOS

BYBLOS

для начала нулевых..
  Сейчас уже 2023 год.

Почти четверть века прошло. :smile: 

Надо было тебе чаще в инет клубы ходить
Ходил , в   1987- 1988 году.

Потом у меня появился мопед , а чуть позже мотоцикл и я положил болт на все эти клубы. :smile:

:
  Из перечисленных тобой игр , я знаю только NFS , да и то она меня не впечатлила.

В 90 - 00х годах  я вообще практически не играл на ПК., времени было мало , да и желания не было.

Таперича , хоть время есть , НО я очень привередлив к играм.

Мне нужно , что бы игра бы НЕ онлайн , с сюжетом , с открытым ( ну хоть более менее)  миром и видом от первого лица., ну и графика должна быть на высоте. :smile:

Так что то , что нравиться всем , скорее всего не понравиться лично мне. :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

BYBLOS, эх ты, плохой из тебя геймер короче :smile: Надо было по моим стопам тебе идти.. ps-2, инет клубы, свой первый ноут в 2008 и в 2016 сам второй брал, вчера его продал кстати. За 8 лет в этих клубах во что только не пробовал свои силы, да и как выше писал - пока ждал очередь за комп где сохранка, много чего видел :Winking: а так был обычным пацаном.. лазал по деревьям, стройкам, по автобусным паркам в поисках цветмета, разбирал акумы, воровал черешню и сливы и прочее))

BYBLOS, по теме нфс, если бы не Нфс-4 на соньке и позже нфс-5, не заразился бы этим жанром игр.. так как были и дб-2, годик точно гонялся в них там в клубах, паралельно с нфс. За 8 лет 20 игр разного рода прошёл, большая часть конечно нфс с 5 по 13 части, дальше большое разнообразие. На онлайн игры недавно сел только, типа прилог порта или жд станции на фэйсбуке, рыбалки, а так, рпг игры не мой профиль :Smoking: да и игр нормальных нету ныне уже, точнее есть - но сложными стали, а не как в той же игре Драйвер.. сел и чесанул куда глаза глядят или в гта-4, дубася всех подряд)). Нынешние нфс воопще в утиль сразу отправлять можно, бред какой то развели, смотрю порой геймплеи разных игр

Из перечисленных тобой игр , я знаю только NFS , да и то она меня не впечатлила

Не слышал про Халф-Лайф? :Straight-Face: ну ты блин даёшь.. аналог контры, только сюжет чуть другой. В онлайн батл Комбатс рубились все кому не лень, она на слуху у многих была, а про игры для PS-2 странно что не слышал - набери в гугле, офигеешь с того во что играли наше поколение нулевых.. :Winking: роуд раш - едешь на байке и дубасишь противника чем попало, пока тот не упадёт с байка, а метал слуг, то про неё только ленивый не слышал. Глянь как то, увидишь что за игры были.. хотя при нынешнем разнообразии, может и забыли люди :Sleeping2:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

пока ждал очередь за комп где сохранка, много чего видел
Когда я, так сказать, по совместительству был админом компьютерного клуба, то пацаны, у которых были свои сохранки (они ходили к нам компанией из нескольких человек), заранее говорили что придут в такое-то время и я придерживал для них эти компы. Я даже разрешал им приносить свои клавы и мыши.
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено