механика 2013 года Accent KS930
Это не механика ни разу и ни в каком месте.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
механика 2013 года Accent KS930
Это не механика ни разу и ни в каком месте.
12 лет пользую клавиатуру A4Tech KB-960 .
A4Tech KB-960 клавиатуру купить в Минске
Просто , надёжно и без "лгбт-подсветок".
Особенно удобно , что моя лапка , во время игры, изумительно удобно располагается на "окантовке" клавиатуре , а не елозит по столу.
постоянно гореть будут
Она выключается,кнопка есть же.Можно вообще перелив цветов сделать..
Жёсткий_Чебур, а что тогда? просвяти раз в курсе..
Она выключается,кнопка есть же.Можно вообще перелив цветов сделать..
Есть только 2 режима, простой и моргающий - правда второй так и не нашёл как активировать(благо в курсе по другой клаве) да и не надо, дело привычки. Напрягает другое на этой по дешевле, тыкать мультимедия можно только через FN - на вчерашней без этого было. Через часик поеду протестирую как стрелки работают, пока надо пару видео глянуть
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Март 2023 - 16:42
не нашёл как активировать
Зажимешь одновременно кнопки "лампочка" и "FN" .
мультимедия можно только через FN
То же по началу не привычно было,привык через время..
а что тогда?
Мембранная она..
Мембранная она..
Ясно
То же по началу не привычно было,привык через время..
Мне главное чтобы стрелки работали нормально, а не ватные чтобы были, как вчера правая стрелка и потерянные пол часа на колдование с разными клавишами не помогло - видать само посадочное место плохо собрано было, хоть и вроде всё ровно внизу было У меня на колонках есть крутилки, а насчёт мультимедия - поглядим, не мой формат. Подсветка ещё куда не шло, а моргающая тоже не айс, пробовал на Bloom Q135 подобное, там чисто вокруг только подсветка, без букв. Я ту выкинул, так как при продаже сказали что не работают пару клавиш и скрины выслали, пришлось деньги вернуть на второй день. Если что, эту тоже скинуть не проблема, есть там вариант получше и компактнее этой в разы - как та чёрная что у меня по габаритам и кнопкам, дороже чуток просто
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Март 2023 - 17:31
а что тогда?
Обыкновенная мембранка. Механика тех лет стоила космических денег, имела характерный вид и, даже в слепом тесте, спутать её с чем-то другим ну крайне сложно.
Дайте кто нибудь кто у себя в комнате может делал, совет что можно на стену наклеить из траковых наклеек? фото есть грузовиков, флажки что на лобаш идут с траками - пока их нет и давно, правда обещают продавцы к лету может вернуться, ограничение 70-80-90 думал - но что-то не очень тянет их ставить на стену, распечатка чек с тахографа стоит давно, равно как и с такси чек нарыл, думаю что ещё лепить На окне именная табличка с игры и тут есть, вчера взял силуэт девушки что клеят на боковушку спереди(уголок) - буду в выходные его клеить, табличку TIR сегодня прибил Как то так.. продолжаем подгонку комнаты под фана траков
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Март 2023 - 17:45
Так кто во что сейчас играет?
Помимо Симуляторов, Гонок, и любых кооперативных игр включительно жанр ММО
Исключение плана кооперативные игры
Вы играете соло хоть и есть возможность с кем то играть
Да и игра не производит впечатления надобности друга
А по какой причине новые игры не привлекают?Так нету современных игр жанра "Экшн с видом от первого лица" где сюжет и действия , хоть более менее приближены к реальности.
Разработчиков потянуло то в средневековье с драконами и мечами , то в далёкое будущее с нано-костюмами и лазерными пушками.
: |
Эта не классика: кнопки кривые.
Я лишь говорил о величине клавиш
А остальное не брал в учет
Atomic heart купи.
Когда в стиме снимут ограничения там и посмотрим
Ну а так на ближайшие полгода или более я закупился пожалуй
Могу показать если кому интересно
whity, По сравнению что нас ожидает, нынешние ноздри просто смешные. Бмв недавно заявляли что они будут ещё больше в проекте, сделают из них проектор будет чего то там отображаться, на подобии монитора. Так что крепитесь, по сравнению с баржей что была в классе GT в гонках WEC, когда 8-ка от БМВ еле влезала на трек и на фоне конкурентов была просто огромная - смеялись многие, даже сами авторы признали что вышла слишком большой в WEC толком ничего не добились, а вот в кузовах баржа неплохо так выступала, ныне её заменили младшей сестрой 6 серии или 4, не помню уже..
Просто , надёжно и без "лгбт-подсветок".
Хорош заливать)) к слову просто класс с подсветкой букв клавы ночью ездить, лично мне вчерашняя более дешёвая клава с 3 в 1 подсветкой зашла на ура, только с рейса вылез с атс. Я ножки на коробки от спичек положил и стало воопще хорошо, сильно её не задрало - но стало просто сказкой рулить в таком виде чуть выше обычной клавы вышло.. в общем покупкой доволен. Лишние места куда впихнули лампочки по бокам и сверху залепил чёрным оракалом и вовсе зачёт стало
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Март 2023 - 02:17
...короче это гон полнейший.
Просто у тебя подсветки нормальной не было.
Жёсткий_Чебур, согласен либо заклеить места где лишние лампочки, как я и сделал - теперь чисто клавиши светятся и всё
подсветка должна быть только в виде трёх лампочек, капслук, скруллук и ...)))
"Сколько людей - столько мнений". Добавлю (продолжу) от себя - для numlock, а также для символов на крышках кнопок. А не для освещения корпуса, с непрозрачными символами при этом. )
У своей мышки тоже сразу подсветку выключил.
мне мыши хватает, переливается всеми цветами, как бы вырубить эту подсветку, но мышь рукой закрываешь, а тут клавиатура тебе снизу в глаза будет светить, короче это гон полнейший
На любителя, но скажу тебе если попробуешь раз - уже не сможешь без этого, к тому же днём рубильник вырубаешь и печатай по старинке себе. Ночью если поставить на минималку - в глаза не бьёт, как днём смотришь в неё. Один минус, после каждого включения компа снова регулировать надо и при включении так же подсветка в клаве врубается, а так, второй день и не парюсь. Мыша с подвсветкой говоришь? второй год пользую и не парюсь, тоже с переливом, когда понял что её за место фонарика пользовать можно в тёмной комнате, как то отпустило)) а так по началу бесила и спать не мог с включённым компом - на худой конец шапку бросил на мышь и всё)). Подсветка на мышь не выключается, только если другую с красной подсветкой брать - но хлам этот блютушный не интересен, а с проводом очень скудный выбор
Добавлю (продолжу) от себя - для numlock, а также для символов на крышках кнопок. А не для освещения корпуса, с непрозрачными символами при этом.
Я воопще отключил подсветку этих всяких Numblock с недавних пор, бесит лампочка.. а в колонках не паришься, дело привычки. У меня системник частично подсвечивается(где название видюхи) остальное вырубил, мышь второй год дискотеку устраивает, теперь для комплекта клава)). Колонки классические, там подсветки быть не может, но может когда то и там подсветку поставлю)) но нынешние вполне устраивают F&D R215 BLACK фильмы, музыка если не повышать больше 80% звук
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Март 2023 - 13:57
Хорош заливать))Что и куда заливать ? Потрудитесь выражать свои измышления в развёрнутом виде.
: |
Она вообще не попадает в поле моего зрения.
Но я уже много лет ,как работаю с клавиатурой не глядя на неё .
Мне даже символы на клавиатуре уже не особо нужны , а не то что подсветка.
клавиатура у меня расположена не " под носом" , а на выдвижной панели стола
У тебя стол для компа, у меня обычный - без всяких выдвижений, у брата такой же как у тебя выдвижной в Питере.. на любителя, вечно катается это фигня которая выдвигается, а насчёт не смотрю, дык я тоже почти)) просто редко печатаю и не запоминается - да и смысла нету запоминать))