ныне их почти нету
Конечно, нету. Пиндосы купили марку и убили, как и многое, к чему они прикасаются
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ныне их почти нету
Конечно, нету. Пиндосы купили марку и убили, как и многое, к чему они прикасаются
Расстрелять надо)) вон вольво как стали китайскими, тоже качество упало и не только у них.. а ведь вольво 850, 740(чемодан) чего только стоили, они и ныне ещё остались - 850 ещё бегают несколько
Расстрелять надо
Так к тому всё и идёт )))
Во блин дает.
Взял себе игровую клавиатуру по дешёвке, главное что буквы светятся + подсветку регулировать можно 2 клавишами, либо отдельной кнопкой вырубить вовсе или сменить на другой из 3 цветов.. красный - синий - фиолетовый полёт нормальный пока что, сбавил немного яркость
Взял себе игровую клавиатуру
Поздравляю с покупкой Жизнь налаживается ) На глазах обживаешься
Тимур, просто смотрю скидка 50%, так не планировал брать.. правда со второй клавы только удалось подобрать те же настройки что на полке была - косяк с рубильником подсветки клавы был, не реагировал. Хорошо додумался проверить, а так по сути за копейки взял, цена длс от чехов - чуть больше потом узнал что оказыввается подсветку ещё регулировать можно из отзывов, ещё лучше стало)) целых 3 версии яркости подсветки - одно но, не запоминает клава регулировку при выключении компа, с начала потом надо. Я искал чисто с подсветкой букв и регулировкой звука, а то в колонки постоянно лазить, ночью так себе. До неё трофейная была - с компом дали, там всё светилось, кроме букв + клавиши на весу не понравились, а тут по сути стандарт, хоть и буквы днём почти не видны в отличии от обычной. Хорошо хоть не сильно больше старой, а то привык между клавой и моником ставить стакан с водой в уголке))
: | К слову был сегодня за зарплатой на старой работе, так и не смогли мне найти замену, зовут обратно - сбежали. Через 2 недели заканчиваю курс лечения руки и поглядим, правая тоже заныла средне |
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Март 2023 - 21:14
правая тоже заныла
Я что-то пропустил, а что у тебя с руками?
Я думал геймерская клавиатура эта обязательно Механика
А не наличие подсветки
Или я не прав?
И к слову почему механика всегда маленького размера по сравнению с мембранной
Я о размере клавиш
Говорю как тот кто перешел с мембраны на механику
По первой жал лишние клавиши и печатал по несколько букв сразу
Или ошибался буквой
Да и ныне это происходит печатаю вслепую
Вина чисто размер клавиш
Я думал геймерская клавиатура эта обязательно Механика
Так и есть!
В стим началась весенняя распродажа.
"Налетай, торопись, покупай живопИсь!" ©
Я что-то пропустил, а что у тебя с руками?
Так как у тебя, связки порвал. Таскать сильно тяжкие грузы нельзя месяц, но приходится тащить.. те же пакеты с магаза
Тимур, к слову новая клава не идеальной оказалось, правая стрелка слишком мягкая, остальные норма.. буду менять её днём, запасные клавиши не помогли - та же история. А так нормальная, с минимум подсветкой самое то ездить - но изза того что не чувстую толком правую стрелку, пришлось старую вернуть, а эту днём на другую поменяю
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Март 2023 - 01:12
почему у механики Клавиши много мельче чем у Мембранной можете подсказать?
Не могу. Т.к. ни сколько не мельче. У меня есть и та и другая. Всё одинаково. Механика - SteelSeries. А это не хухры-мухры.
Да и ныне это происходит печатаю вслепую
Вина чисто размер клавиш
Нормальную клавиатуру покупать надо, говорю как владелец обычной старой клавы 2013 года Defender тоже - клавиши те же что и на новой, на новой просто шрифт более размыт, а так проблем не испытываю. У меня другая проблема- под себя очень сложно стрелки с нормальным нажатием подобрать клавы, что взял сейчас - более менее, похожа на старую
Не могу. Т.к. ни сколько не мельче. У меня есть и та и другая. Всё одинаково.
У меня старая причём гораздо компактнее той что взял вчера, не намного - но есть, но без регулировки звука(мултимедия) сложно, поэтому и взял новую - надо только поменять её днём на другую, а то правая стрелка плохо рулит(ватная) в отличии от других трёх
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Март 2023 - 01:20
whity, не знаю я веду речь о том когда клавиши большие или точнее выделяют помимо основных клавиш еще и дополнительные типо вызвать калькулятор на отдельную клавишу
Ну и большой энтер на две клавиши сразу + подставка для рук большая
Ну и прочие такое
Вроде сколько смотрел обзоры и фотографии включительно дорогую механику
Везде если и был энтер на две клавиши все остальное было максимально близко друг к другу
А у мембранных часто большие клавиши сами по себе
Не знаю понятно ли я описал
Не знаю понятно ли я описал
Не очень понятно, если честно.
У меня вот такая механика:
https://s3.e2e4.ru/imgproxy/592229
Enter просто огромный
новую купить прощеВот такую надо брать : BMW 7 серия E32, 1988 г., 3.5 л., бензин, автомат, купить в Минске - цена 20000 $, фото, характеристики. av.by — объявления о продаже автомобилей. 100616390
Жаль , что столько свободных денюх нету....
: |
без регулировки звука(мултимедия) сложно
Есть куча бесплатных прог, которыми можно переназначить любые кнопки. Навешиваешь любые функции на любые кнопки.
Сообщение отредактировал Y@mm: 17 Март 2023 - 02:33
Есть куча бесплатных прог, которыми можно переназначить любые кнопки
Мне и своего головняка хватает, ещё и чужие кнопки пользовать.. проще найти с мултимедия и всё, тем более что стоят недорого. Я как бы привык уже и без, но порой надо вырубить звук или сбавить ненадолго колонки
whity, почти копия моей только у меня кнопки чуть другой формы(глубже сидят) и более тихие + расположение верхних по другому(по 4 штуки)
BYBLOS, я вчера пока шёл брать зарплату в бывшую фирму днём, видел I7 бмв это больше космолёт, нежели машинка на батарейках. Видел так же Х9, чего то не видел раньше - формы Х6. Я всегда буду фаном Е21, е23 или е32 конечно ещё бегают, но не так ценятся как редкие 6-ки старых лет
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Март 2023 - 03:37
vladic302,Мой интерес к BMW , закончился после снятия с производства BMW х5 е53 .
Для меня , "годы жизни" BMW ,это с 1972 ( когда вышла в свет е12) по 2006 год.
..а уж когда "ноздри" стали размером с автомобиль Mini , то кроме матерных слов ни чего сказать не имею.
Мне и своего головняка хватает, ещё и чужие кнопки пользовать
А вот не надо тут... Я как-то залил свою клаву с мультимедийными кнопками вином. Да, из девяти кнопок использовались только две (громкость). Но так было лень её опять разбирать и отмывать (заливал не в первый раз), что воткнул древнюю обычную и временно назначил громкость на левый/правый Win, один фиг этими кнопками никто никогда не пользуется. Так что ты тут не раскачивай лодку
whity, я могу быть не правым но именно в длину вот эта клавиатура https://i.postimg.cc...Cfbf-CDL-AC.jpg больше да и в ширину
Собственно был владельцем точнее лежит хоть и глючная но рабочая примерно 16 лет отслужила
И вот после неё на новой клавиатуре я стал лишние клавиши нажимать или ошибаться буквами на ощупь
Или какие у клавиатуры параметры?
Если картинка слишком маленькая попробую найти больше но клавиатура давно уже снята с производства
Эх пропустил я дико Халявный Патфиндер в стиме
90+ скидка была
Ну да ладушки я всегда не шустрый там где нужно
Сообщение отредактировал Ailong: 17 Март 2023 - 05:21
"Игровая периферия" - термин, придуманный маркетологами, ради увеличения продаж посредственных изделий.
Так что ты тут не раскачивай лодку
Боже упаси, а насчёт заливки - на той что вчера взял есть каналы для слива воды, так что смело заливать можно, у людей по отзывам после 3 дней снова пошла, так что не гони К слову заменил снова клаву сегодня на другую, серия та же и функционал(только дешевле) правда не заметил что за место одной - целых три цвета подсветки постоянно гореть будут, но мне главнее стрелки - а то после вчерашней правой стрелки, скинуть хотел. В магазе сказали что мол норма, говорю что без теста не увидишь, а так тыкалась конечно + на новой клавиши лучше днём видны без света. На худой конец за пол цены её скину и возьму ту что немного дороже, такая же компактная как моя механика и тихая, но доплачивать не хотел, взял эту дешевле
Ailong, едреть колотить, я на таких учился ездить в гонках в нулевых вот так нежданчик, такие раритеты и не найти почти уже. У меня тоже механика 2013 года Accent KS930- почти не пользованная, держу про запас, компактная и тихий ход клавиш
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Март 2023 - 14:55