У нас вон чего творится на участке М5,уже который день..Непрекращающиеся пробки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 01 Март 2023 - 10:32
Отправлено 01 Март 2023 - 18:18
Под такой мощности всех ящерок теперь передавишь в Техасе, бедные ящерки)))под такую мощность
Отправлено 01 Март 2023 - 22:19
Под такой мощности всех ящерок теперь передавишь в Техасе, бедные ящерки)))
Уже написали знакомые по игре главное что есть, осталось под него монитор подобрать на той неделе ещё и колонки какие то.. брали на перспективу)) в итоге в этом компе оказалось почти всё что мне нужно, даже звук долби-атмос по дефолту есть в нём, а то привык как то к долбит на своём ноуте
Отправлено 01 Март 2023 - 22:32
звук долби-атмос по дефолту есть в нём
Это не в компе, а в винде он "есть". Но его не будет без, как минимум, восьми колонок.
Отправлено 01 Март 2023 - 23:00
его не будет без, как минимум, восьми колонокЖаль что Самсунг этого не знает, пихая этот Атмос в смартфоны с одним динамиком...
Отправлено 02 Март 2023 - 08:21
Это не в компе, а в винде он "есть". Но его не будет без, как минимум, восьми колонок.
На самом компе наклейка есть, а в винде я в курсе Какие 8? мне бы 2 нормальные найти бюджетные на 6W)) правда вчера нашёл один вариант от Swen, другого выбора нет пока - буду думать
Жаль что Самсунг этого не знает, пихая этот Атмос в смартфоны с одним динамиком...
так себе вариант, да и честно говоря долбит дижитал мне больше по душе, атмос хоть и копия долбита - но играться с активацией в винде, ну нафиг.. недельку тестил на шару, поглядим. Может позже когда у спецов буду, поставлю - но как правило у Леново прога с долби всегда есть. Как возьму монитор, посмотрим
Отправлено 02 Март 2023 - 10:58
Блин завтра в больницу ложится в неврологию, как выйду надеюсь новый ман выйдет и западные балканы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 02 Март 2023 - 13:49
надеюсьБелок из тебя не выгонят Валера, поправляйся и за кисти, в малярку
|
|
Отправлено 02 Март 2023 - 14:10
Revanik, Меня тоже вчера на больничный до Пн отправили.. рука в районе локтя болит второй месяц, боль усилилась при выгибании руки и на весу долго держать не могу левую руку - потом пол дня болит. Растяжение или локтевой сустав,cудя по инфо от врачей с хугл и статей по теме. В общем тоже лечить руку надо, но боюсь работу придётся менять, так как начальство ждать окончания лечение сказало не будет и нового чела искать будет. Хорошего лечения и заходи хоть иногда оттуда, а про ман это ты размечтался - с выходом
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Март 2023 - 14:12
Отправлено 02 Март 2023 - 15:11
рука в районе локтя болит
Кстати, такая же фигня. Только уже почти два года. Неудачно через забор перелез )) При выходе силой локоть как-то не туда повернул и резкая боль. Снимки ничего не показали. Какими только мазями уже не мазал. Постоянно не болит, но при резкой нагрузке боль есть. Рывок гири левой всё время с опаской делаю
Отправлено 02 Март 2023 - 17:29
Тимур,по гугли, там врачи пишут варианты.. в моём случае ушиб или растяжение скорее всего, так как вывернул руку при погрузке большого окна 2 месяца назад, слишком шустро остальные его затолкали чтобы не упало в прицеп автобуса. С тех пор особо боли не было и ныне нет, если не держать руку на весу, либо брать что то тяжёлое и сразу ножи в руке - потом можно работать дальше, но с резкими движениями и скоростью надо осторожнее. Наверное поэтому шеф цеха переживает так, но благо работы ныне очень мало с окнами, пойду завтра начну процедуру.. хоть узнаю что будет. Обычно от недели до 4 месяцев боль длится, если сама рука без движений не болит и локоть не вздутый, погляди в хугле.. мне мазь помочь боль сможет, благо вздутий нет, но лучше проверится у врача - правда изверги полис не хотят активировать на работе, боятся что зря оформят, типа оформят а я уйду и тд. поэтому не знаю, денег валом надо - но другие расходы и счета никто не отменял
Постоянно не болит, но при резкой нагрузке боль есть
У меня если держу над клавой руку на весу, потом пол дня без боли работать рукой не могу, то есть тяжести тащить могу - но без фанатизма, но при каждом поднятии тяжести боль и потом норма - а на работе нужна скорость, поэтому и хотят списать. Тащу стеклопакеты весом от 12 до 85 кг порой с напарником или сам, конструкции окон выше меня ростом и тоже не лёгкие,с такой рукой долго не протянуть, да и сам хотел уходить спустя 5 мес. конечности важнее. Так что у нас диагонозы схожи)) только вот работать никто не даст одной рукой, вторая считай про запас или когда гонок нету или тяжёлых конструкций, с остальным справлялся эти 2 месяца - пока не послали лечится, поглядим что у меня покажут
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Март 2023 - 17:31
Отправлено 02 Март 2023 - 23:01
Жаль что Самсунг этого не знает, пихая этот Атмос в смартфоны с одним динамиком...
Так это псевдо )))
атмос хоть и копия долбита
Не то, что не копия, но даже не рядом. Почитай про технологию, если не лень.
У меня скромненько 5.1.2. Но даже фильмы иначе смотрятся.
Сообщение отредактировал whity: 02 Март 2023 - 23:08
Отправлено 02 Март 2023 - 23:38
ты потом хоть напиши как на этом компе играется по сравнению с ноутом
А что писать, подключил через стим счётчик кадров - чуть в обморок не упал на ноуте 10-30 фпс в кабине, при загрузке игры 1 фпс, а в игре боюсь воопще кошмар будет.. благо пройденный этап. Монитор ищем на 120 Ггц.. есть один вариант, Benq - если скинет продавец 50 евро, возьму за 100, если нет, будем дальше искать со своим спецом. К слову, продавец со слов знакомого оказался программистом, а так сам комп на рынке стоит под 1400 евро - новый, моему 5 мес. так что знакомый всё хочет его перехватить у меня, взамен своего Конечно, среднее фпс в играх 103 кадра, где то больше - где то меньше + сама графика отлично тянущая на ультре, думаю всё в норме будет. Знакомые и мой спец говорят что мне его надолго хватит.. в вк кто то вовсе на 7 лет рассчитал писали что движок чехов не помеха такой сборке, да и не совсем он под атс, слишком шустрый, поэтому народ в шоке от сборки и от того что за пол цены по сути его забрали
Не то, что не копия, но даже не рядом.
У меня скромненько 5.1.2. Но даже фильмы иначе смотрятся.
Да в курсе что лучше, сидел недельку на тестовой атмос, настройки как в дижитале, а так читал и не раз.. главное как это добро заставить работать? а то пробовал в винде активировать её, не даёт.. на ноуте мне и долби дижитал хватает, без него был одно время - ужасный звук по дефолту. Ищем монитор со знакомым такой же шустрый и колонки толковые пока что, правда по деньгам напряг пошёл - лечить руку нужно,а без полиса денег мешок надо вот и думаю куда податься и что делать.. ещё и с работы изза болячки этой турнуть хотят, дурдом короче
А то реально ждали этого момента не один месяц
Сам хочу быстрее найти монитор и колонки, но знакомый советует брать такой же самолёт(монитор) и нормальные колонки - мои что ему показал фото, не зашли.. так что до днюхи или той же Пасхи раскрутим этот клубок. Спец говорит что 60ггц для такого самолёта не годится, ищем под 100ггц, точнее тот что выбрал мне железо Пока есть чем заняться, скин доделать на внл надо обновлённый и с цветом промазал когда делал - не попал в прежний, но настроения чего то нету в шоп пока лезть.. пока поглядел что чехи натворили с 900-м)) можно сказать отхапали один трак из 1000 что были выпущены к 100 летию конторы
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Март 2023 - 23:41
Отправлено 03 Март 2023 - 04:54
Это ж надо так умудрится, попасть в дтп 4 раза. Житель штата Калифорния попал в 4 дтп за час.. прям реально пункт назначения какой то
Скрытый текст
Названы 20 лучших видеоигр в истории по версии газеты The Times
Скрытый текст
Утечка на тему новых процессоров Intel Meteor Lake намекнула на скорый выход Windows-12.. так что готовимся товарищи к новому ОС
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Март 2023 - 04:46
Отправлено 03 Март 2023 - 10:27
так что готовимся товарищи к новому ОС
Неа, буду и дальше сидеть на 10, если некоторые игры позволят )
Отправлено 03 Март 2023 - 12:37
Неа, буду и дальше сидеть на 10, если некоторые игры позволят )
Я тоже до последнего держался на 8-ке, пока спецы не отказали в её переустановке, пришлось 10-ку ставить и снова выбрасывать лишний мусор с неё.. 11-ю не проверял ещё, мой ноут по 2 параметрам не проходит под неё
Отправлено 05 Март 2023 - 17:55
Отправлено 05 Март 2023 - 20:10
alex2017, думал от WELLY взял.. не фанат мелкого формата, но в любом случае с пополнением Мне тут тоже на улице попался кабриолет от мэрса недели 2 назад, подбита стойка лобового - а так в целом размер приличный Большую часть моделей автомобилей уже собрал себе в коллекцию - за каких то полтора года под 30 авто стоят в разных концах дома
наконец то я приобрел себе долгожданный фрейдлайнер каскадия в коллекцию
У меня тут на районе продают каскадию старого образца с полуприцепом, но стоит блин прилично, не решаюсь брать пока за такие деньги технику..
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Март 2023 - 20:11
Отправлено 05 Март 2023 - 20:47
Скоро ф1 стартуетНе смотрю F1 уже давно. , так как современная F1 , уже не то , что было хотя бы в 90х годах.
Сейчас ездят , как роботы по рельсам .
Вот раньше , десятки обгонов , силовая борьба , вылеты с трассы , толкотня на питстопах ...
В общем , раньше было лучше , особливо когда электронных помощников не было и кпп было механическое.
Отправлено 05 Март 2023 - 22:05
думал от WELLY взял.. не фанат мелкого форматану какой был в магазине другого не было. я еще сельскую хозяйственую технику собираю , тракторов много . недавно добавил 2 трактора с прицепами .