Не можешь разобраться с собой???
Не знаю
У меня вроде как есть желание запустить
Но в тоже время и стоит вопрос а правда что играть буду?
Или только запущу
В общем буквально так
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не можешь разобраться с собой???
Не знаю
У меня вроде как есть желание запустить
Но в тоже время и стоит вопрос а правда что играть буду?
Или только запущу
В общем буквально так
Сделаешь рейс и снова станет там скучно и будет установленной фиг знает зачем лежать
Не знаю. Ну как может быть скучно в, как это не странно звучит, в столь изменяющимся мире игры?! Да, формально - всё как всегда. Но игровой мир сейчас очень обширен. Дороги вроде обнообразны, езжены\переезжены. Это так. Но разное время суток, погода, да просто небо изменяется, и всё. Пейзаж смотрится по другому. Конечно, глобальные приметы места очень памятны, и узнаваемые! Но сколько же того, что на втором, третьем плане?! Что открывается на вроде на сквозь известном участке. Я вот в игре уже почти 9 лет. Многие наши коллеги, ещё и из более ранних времён. И ничего. Играют.
Но, каждому своё.
Я просто катал бездумно из точки в точку разглядывая окрестности в какой то момент это надоело
Вот в этом то и суть, что тупо катался.. просто включи фантазию и всё будет. Я 8 лет смотрю блогеров по дальнобою в Рф и Сша, катаюсь в атс, романтика хуже другое - ныне контент стал очень слаб у многих, правда тот же Коля86 снимает всякую пургу и народ валит в подписоты, за короткое время у него штук 10-15 добавилось людей, пусть и контент у него упал совсем ныне. Cмотрю его третий год, остальные вовсе забили снимать или порой что то путное. В игре тоже самое, где хуже - где лучше, больше 2 лет катался с лагами в игре и ничего, ныне после 46 воопще не могу ездить, так как патч 46 посадил мне фпс в ноуте ниже плинтуса.. пусть и в той же Калифорнии нормально ездил. Выше правильно написали, нужно самому решить что ты хочешь Я лично атс не брошу, просто чередую с фильмами и всякими ковыряниями в сети + новости с групп реального дальнобоя и не только, всё по фэншую
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Февраль 2023 - 22:27
В общем приобрел я Hogwarts Legacy первые 50 минут все было отлично с ФПС
А как дошел до собственно школы и дали управлять персонажем вдруг стало 10 фпс и тормоза жуткие
Вопрос что собственно жрет сильно ФПС
Или только ждать патчей?
Или возвращать игру?
Или тут не советчики и только гуглить об этом?
Сообщение отредактировал Ailong: 10 Февраль 2023 - 16:01
Вопрос что собственно жрет сильно ФПС
Включи мониторинг и узнаешь ответ. Игра требует мощную видеокарту и от 16 ГБ ОЗУ.
Жёсткий_Чебур, перезагрузил игру
Снова 60 ФПС еще большее не понял что за фигня
Так что полагаю происходит жор ресурсов или я не прав?
И от того падение ФПС
Да и играю я на Высоких а не на Максимальных требованиях
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 1080 Ti or AMD
А учитывая это в рекомендуемых так и во все должно на Ультра летать
При моей конфигурации но почему то вот дропает через сколько именно не знаю
Тут только ждать патчей да?
Надо отзывы купивших игру читать.
Так то еще игра не вышла но всем кто купил Делюкс дали на 3 дня раньшее поиграть
Сообщение отредактировал Ailong: 10 Февраль 2023 - 17:06
Так что полагаю происходит жор ресурсов или я не прав?
Ещё раз: включи мониторинг. Хотя бы Диспетчер задач открой и посмотри сколько памяти занято, когда тормоза начинаются. Потому что:
а) "тормоза спустя некоторое время" - это зачастую переполнение и нехватка оперативки (либо видеопамяти);
б) конкретно для этой игры 16 ГБ недостаточно.
Тут только ждать патчей да?
Вряд ли патчи что-то изменят. Оптимизация игры на ПК отвратительная.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 10 Февраль 2023 - 17:12
Вряд ли патчи что-то изменят.
Мне казалось что патчи от разработчиков как раз это и должны править?
Правда еще релиза не было поэтому и патчей нет
Ну а так погляжу но из того что читал в интернете как раз все списывают но переполнение видео памяти и резкое снижение энерго потребления карты
Или что-то похожее
Может я не верно описал
Или что я не учел?
Посмотрел 7 с копейками гигабайт озу кушает
И 23 процента процессора
Но при этом проседает уже спустя минут 10 или 15 до 10 фпс
Ну а первые 50 минут ни разу не проседал
Только ждать патчей? на оптимизацию?
Или как наверняка понять интерес реальный вернулся или просто привычка?Да ни как
Обе игры установлены, не играл уже давно(проверки чего либо не считаю игрой), даже новые территории не привлекают(пока). О чём это говорит? Надоели? Просто потому что, общаюсь с людьми которые играют, стоят? Да ни о чём это не говорит. Но они есть. Надо, захотелось, настроение появилось...... запустил и играю. Морочить голову 30 гигабайтами занятыми, не вижу смысла. Но Эти игры, как бы я к ним Сейчас не относился, часть меня, часть моей жизни, Положительного Они принесли Больше нежели негатива. Так пусть "живут", авось.....
Ринат, отпусти ситуацию, не грузись, и всё придёт само. Придёт понимание - оно тебе надо или это просто "волна"
отпусти ситуацию, не грузись, и всё придёт само.
Так и сделал вот только с кем и где бы поговорить о каких ни будь других играх?
А то так получилось что я совсем без общения остался
Ни физический ни виртуально в плане именно по интересам
Посмотрел 7 с копейками гигабайт озу кушает
Такое может быть только сразу после загрузки. Во время беготни по локациям память, как оперативная, так и на видеокарте, начинает забиваться до краёв.
с кем и где бы поговорить о каких ни будь других играх?
Поставь Дискорд и ищи сервера по интересующим тебя играм. Народу там сидит - море разливанное.
Поставь Дискорд и ищи сервера по интересующим тебя играм.
Эта не то
Меня вот именно что больше бы устроило личное общение с человеком или парочкой широкого круга интересов
Да и не того я уровня игрок что бы вот играть когда игра еще игра новинка и куча народа и в общем ты на волне новинки
И наверное не на уровне вопрос и ответ но наверное с подобным сложно
А по Хогвартсу я решил по крайнее мере добился стабильного ФПС пускай и всего в районе 30 или 40 фпс но играбельно
А остальное только если разработчики выпустят патч оптимизации
Сообщение отредактировал Ailong: 12 Февраль 2023 - 17:22
Икарус 254: Суперлюкс из 70-х
личное общение с человеком или парочкой широкого круга интересовВ дискорде это и есть, хочешь создай группу единомышленников, или с одним человеком общайся, в чате или в голосе.
плюс дискорда в его рабочем состояний при слабом интернете.
Зайди в дискорд по сноувранер, там столько общения, пишут и пишут, есть голосовые каналы, нашёл напарников и вперёд, игра и поболтать, а если еще и под пивко...
Не знаю, может уже тут было, но на всякий случай
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Epic Games Store официально раздаётМужики, думаю надо сказать. Есть один неприятный казус - с Бесплатной раздачей Платных игр в Эпике. Это выражается в играбельности игры "до некоего момента".
Как пример. Раздавали эпики Транспорт февер 2. О! Какая удача - подумал я. И покупать не надо, на халяву досталась! Начал играть, люблю для начала кампанию пройти, а уж потом "свои" сценарии играть. И вот тут то ожидала меня - "непонятка". Дошёл до какой то главы, и хоть тресни не могу пойти дальше. Эпизод ван, эпизод ту... и баста, дальше игра отказывалась "проходить". Проверка файлов, танцы с бубном - ничего не помогало. Ну кто его знает, может комп глючит - думаю. Бросил. А со временем, решил таки в Стиме купить эту же игру. И всё нормально, глава прошлась, прошёл и другую, и другую.... Игра Полная.
Тут же опять запустил в эпике.... Ну там без изменений.
Короче говоря, я так думаю, что эпики мягко говоря - хитрят со своими раздачами вполне себе Доходными играми.
эпики мягко говоря - хитрят
Ох, уж это Рен-ТВ и масонские заговоры.
Подкинь сохранение из эпика в стим-версию, проверь его на работоспособность. Или другому человеку с этой игрой в эпике.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 13 Февраль 2023 - 15:39
Ох, уж это Рен-ТВ и масонские заговоры.Вообще не понял связи между "шапочкой из фольги" и маркетингом. Так что мимо
Подкинь сохранение из эпика в стим-версиюТанцевали - знаем, так же мимо
Ты избранный
Даже не знаю, толи лыжи не едут, толи сам дурак. Но вот представляешь, как то так и есть - игра не проходится(не проходилась). Ну да ладно, походу второй вариант предпочтительней для здравых мыслей, здравых людей
Европарламент одобрил закон, который запрещает продажу новых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания с 2035 года. После этой даты в ЕС смогут продаваться только машины, не допускающие вредных выбросов.
Дурдом на батарейках......
Европарламент одобрил закон, который запрещает продажу новых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания с 2035 года. После этой даты в ЕС смогут продаваться только машины, не допускающие вредных выбросов.
Интересную они себе задачу поставили. Очень много технических вопросов нужно будет решить, чтобы достичь приемлемой качественной замены ДВСам. Кроме того придется преодолеть определенное корпоративное сопротивление производителей авто с ДВС, им ведь за эти годы придется отбить все инвестиции вложенные в нынешнее производство. И даже учесть возможные риски с блэкаутами. Один день без функционирующей электроэнергетической структуры и многие тысячи электросамокатов станут посреди дороги?А в военную технику,самолёты,вертолёты то же электоромоторчик воткнут ??