Harvey Specter, Поскольку руководство Инстаграм не доверяет Роскомнадзору РФ, то оно со своей стороны периодически блокирует самое себя (для надёжности)
свежая "цитата из Интернетов"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Harvey Specter, Поскольку руководство Инстаграм не доверяет Роскомнадзору РФ, то оно со своей стороны периодически блокирует самое себя (для надёжности)
свежая "цитата из Интернетов"
Наибольшее число жалоб поступает из ... страны через которые посредством большинства бесплатных VPN, российские пользователи заходят
Ух ты как, однако!..
Не пользуюсь ни одним, ни другим - и хорошо. Даже В Контакте нет ) Нужно и Viber удалить, кстати, а то второй раз мошенники звонят, за последние 2 недели оба раза
Переводил сейчас игру - впервые лицензионное соглашение игры читал, да ещё и запомнил немного! И там тоже не всё чисто, мол установил игру - уже принял согласие!..
Нужно и Viber удалить
самый дырявый мессенджер и он это особо и не скрывает, продавая персон.данные налево и направо.. делая деньги на так называемой "таргетированной рекламе"
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Ноябрь 2022 - 21:45
Вот это спалка у китайского тягача.
скания кими райкконен
Сообщение отредактировал Zapfira: 07 Ноябрь 2022 - 17:30
Zapfira , на воркшопе комбо-скин такого тягача.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот это охлаждение так охлаждениепри внимательном осмотре конструкции, выяснилось, что её фундамент сложен из "сказочных улиток" и даже просматриваются ТТХ изделия от "вентиляторного завода"
Что не сотворишь ради хайпа в Интернете
ради хайпа
Но идея гениальная ..
|
|
Dimmu,не-а!
Надувать ЗАКРЫТЫЙ\закупоренный металлический ящик компрессором - та ещё затея..
Гораздо эффективнее открыть корпус, и прицепить (за его боковину-стенку или потолок) простенький вентилятор на прищепке (подключив его через USB вход самого ПК), направив на обдув внутренностей корпуса - КПД (и эффект) гораздо выше, чем у вышепоказанного изобретения
цена "апгрейда" рублей 200
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Ноябрь 2022 - 14:52
А вот и игра подъехала,где в рекомендованных параметрах требуют 32!!!! гигабайта оперативной памяти..
https://store.steamp.../Rev_to_Vertex/
Сейчас попробую что это такое. .Если запустится
|
|
я так понимаю-пока они не добьются почти абсолютного реализма в плане графы, не успокоятся. Так и будут от года расти непомерно требования к железякам, покуда трудно будет найти пару отличий игровой от реальной картинки. Вроде недавно 8гигов считалось хорошим объемом памяти, а сегодня уже речь идет за 32. Так и во всем остальном. В этом плане мне больше интересно, как будут в недалеком будущем бороться с нагревом
Dimmu, да, уж! (с) скромненько так..
Если запустится
левая колонка (мин.требования) - это для "запустится",
а правая колонка (рекомендуемые) - это " попробовать поиграть"
требования по железу для "поиграть в удовольствие" - пока не рассматриваются вообще, дабы не спугнуть потенциального покупателя
надо посмотреть
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Ноябрь 2022 - 16:47
это поиграть
Поиграл..Ну что,6 гигов видеопамяти мало,я бы даже сказал катастрофически мало .Бедная карточка,под 72 градуса разогрелась !!Игра не для клавишников ,нужен руль !Всякого рода настроек туева куча,но нет русского языка.От сюда не поймёшь,как выражаются,без пузыря .А так,графика приятна,авто,которое в демо есть,детализированна не плохо,трасса городская то же отвращения не вызывает.Вообщем,в полку гонок прибыло(или прибудет,если не бросят её)..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
.Если запуститсяцелых 22 кадра(внешняя камера, из кабины 18) моя "старуха" выдала Но поехать всё равно не смог, уж больно шустро сей монстр разгон берёт
Но поехать всё равно не смог, уж больно шустро сей монстр разгон берёт
Не я доехал..за 6:30:27 .Хотя сама трасса минуты на полторы-две,с такой машиной-пушкой
Мои впечатления об одном круге
в\карта захотела "кушать электричества"
память (при моих 32 Гб) не отстала от в\карты, у которой влёт и сразу "выелись" все её 6Гб видеопамяти
зарезервировано почти 27Гб
по факту использовано 21 Гб
---------------------------
вышел из игры - зашёл в Сеть.. посмотрел цены на железо.. сильно расстроился.. снёс "это демо"
Кстати, после 5.5 Гб при скачивании, игра сразу заняла на ПК 15.0 Гб
ETS2 (+все DLC) - занимает 15.9 Гб
ATS (+все DLC) - 11.1 Гб
это сам дистрибутив, без пользовательских файлов
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Ноябрь 2022 - 17:49
снёс "это демо"
Аналогично..
целых 22 кадра ... моя "старуха" выдала
В очень редких случаях это наоборот помогает. Помнится, в GTA4 есть миссия в конце игры, где надо залезть в вертолёт, истерически нажимая пробел. Косяк в том, что там есть подтверждённый баг, который не даёт это сделать. Энтузиасты даже делали механические приспособы, нажимающие эту кнопку с космической скоростью. Но выход был один - выставить все настройки на максимум, запустить в фоне что-нибудь тяжёлое (например, конвертацию видео), чтобы игра стала дико тормозить и показывать слайд-шоу. Только так получалось залезть в этот чёртов вертолёт
Сообщение отредактировал Y@mm: 08 Ноябрь 2022 - 18:05
Умер лидер группы Nazareth Дэн Маккаферти.
Ему было 76 лет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Умер лидер группы Nazareth Дэн Маккаферти
Очень печально