Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9878

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech DFGT

А я ещё раньше!

А я.., а я... А я вообще сразу после установки ОС, не подсоединив сетевой кабель!

)))

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

Voldemar, зря - системка должна получать обновляшки\исправляшки. ранее справедливо заметил Вячеслав (Жёсткий_Чебур)-"Ещё раз повторю, для параноиков, если на Западе решат отключить нам компы, это будет сделано независимо от установленной операционной системы". Так что все эти ваши предосторожности избыточны...напоминает странную тенденцию закупаться гречкой вдруг что.В смысле трудно найти логику

если на Западе решат отключить нам компы
тогда мы перерубим тырнетный кабель, а это похлеще выйдет , чем наши газопроводы рвать-вот это будет тот еще кризис.

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Октябрь 2022 - 18:59

• 3

Voldemar

Voldemar

Dynamic, знаю я эти "исправляшки".. ) Хуже могут сделать. А обновление мне не нужно.

• 1

Dynamic

Dynamic

А обновление мне не нужно.

тебе не нужно, а системке? :Winking:

дело твое конечно...дык только профильные форумы забиты последствиями подобных решений-кто дрова не обновил, кто системку. Когда что происходит аварийное, в первую очередь проверяешь обновки, чтоб исключить этот момент, а тут вы сознательно их повырубали-это как купить свежий хлеб неделю назад и удивляться почему он сейчас весь в плесени и не вкусный к тому же

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Октябрь 2022 - 19:30

• 0

Voldemar

Voldemar

Dynamic, если какой-то программе нужно обновление ПО какого-нибудь устройства, ну или ей нужно обновить установить/обновить другое приложение, то я это заранее узнаю и скачиваю отдельно. Я не настолько плох )

А системка перебьется.

• 2

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Хорошего всем вечера.
Спасибо ! Пойду оптоволоконный кабель топориком рубить. :smile:  

Западе решат отключить нам компы
Ну это маловероятно , так как через компы они нам свою гнусную пропаганду пихают. :smile:  
  • 2

Dynamic

Dynamic

они нам свою гнусную пропаганду пихают

ты что-американцы говорят только правду...они не могут лгать-американцы исключительны и у них высокая миссия, провести нас к их светлому будущему. Интересно, я уже наговорил на американское гражданство или мне продолжить :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Октябрь 2022 - 22:04

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Интересно, я уже наговорил на американское гражданство или мне продолжить
продолжай, Дима, продолжай.. Когда хватит, то "товарищ майор" (и это не vik412, хотя он вроде как майор.. или капитан?) тебе скажет :Big-Grin:
  • 5

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

я уже наговорил на американское гражданство
Про гражданство не уверен, но пару ящиков Miller они тебе уже должны :Big-Grin:  
  • 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

В общем
 Есть такие обновы, которые ставятся не зависимо от того, выключил или нет. Так что "зубов" не боялся и не боюсь, Витя :Laughing:

Так что все эти ваши предосторожности избыточны...
 Избыточным бывает вес, остальное Работает :Winking:

профильные форумы забиты последствиями подобных решений-кто дрова не обновил, кто системку.
И?  Ничего не обновлял с год. Что из этого? Проги работают? Работают. Игры играют? Играют. Нафига мне эти обновляшки  - объясни. Хотя не надо, не объясняй. Суть одна - пока всё работает(что мне нужно), значит всё нормально, а не "параноик я" :Winking:
  • 5

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

ребят приветик снова всем :smile:))

у меня всё по прежнему, а по игре - пока не до написания, чево увидела ещё в 45й ЕТС своей, уж не знаю, может в блоге у себя всё напишу, или всё же тут, в куриле...)) плюсом, сделала 42ю - откат назад? нее, я последнюю играла - 40ю перед 45й... то есть теперь - и 45я, со своим вкусным набором картишек, и не менее вкусная 42, с профилем для карты Просторов, про это счас напишу там, в темах... не без проблем и там прошло всё при сборе 42й, ну да - вроде...)) не как пока, и выложить видюшки с фотками-скринами, хоть видюшки и уже не оч актуальные, но всё же - ещё да))

Маша, какая бы она своеобразная ни была, всё равно наш человек ) Ну да, есть у неё своя манера изложения, бывает читать долго приходится. Но она человек добрый и вреда никому не приносит. Лично меня не оскорбляет её стиль  написания )

спасибо, Тим)) 

Её очень хорошо Владик понимал. Жалко пропал куда-то )

если vladic302, то да, летом он был последний раз... видимо, как и всех и часто бывает, рялка его поглотила, на пока... только бы не было проблем каких, ни у него, и ни у кого, конечно)) что он писал тогда последнее и кому что говорил, что у него в планах? может - кто знает, вернее кто знает тот из вас, ребята, знает)) ладно, надеемся он ещё появится, и надеюсь и я, тогда буду))

Обновил , перезагружаю и получаю "синий экран" в ошибкой - Inaccessible Boot Device.  :Angry:

ну, аккуратнее же с этим, ёмаё... вот и я, никогда дальше пользователя, не лезу по девайсам моим, и чуть чего серьёзное, зовём с мужем, нашего компгения))

а про обновления и Винду - я лично на 11ю переходить НЕ буду, останусь на десятке... должна вскоре, появиться наша РУССКАЯ ось, но это может будет лет через 5-10... будем видеть...)) в 10й же, обновления частые, ага, и главное никак не отключить их... но я отменяю, как только увижу, что захотят обнову, мои комп и ноут... окно уведомления это, закрываю)) иногда комп, гад такой, найдёт же время - утром, пока хозяйка спит, тайком быстренько обновиться... при этом НЕ всё закрывается, что у меня ток открыто, в основном, это открытые окна с папками, браузеры... остаются - файлы в блокнотах, сохранённые или нет, файлы в Пейнте, АйрфанеВью (IrfanView, прога просмотра))... остальное всё да, закрывается... вот и прихожу, "поцелую" экран входа и ввода парольки в учётку мою, ну думаю, всё, снова обновлялось... ладно, не один раз уже было так, утром найдёт настольный, время обновить... а так - я всегда, как увижу это окно уведомления, сразу закрываю его или откладываю, но лучше совсем отменить конечно))

Сообщение отредактировал Маша Белла: 13 Октябрь 2022 - 16:35

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
Маша Белла,привет!Влада я встречал в мае или июне в группе про американские грузовики в ВК.Больше его комментарии не видел..
  • 0

Маша Белла

Маша Белла

Dimmu, понятно... блин, мы с ним там (в вк) тоже друг друга потеряли, ну а к АТСке как и к американщине, я потеряла интерес, и правильно сделала :Smug:))

• 0

Маша Белла

Маша Белла

нее, я посмотрела получше, это Владик там в вк меня в подписчики отписал, но это не значит, что потерялись совсем мы)) я сама, первая никогда не отписываю, и никого)) ну в общем, на его странице, у меня кнопка "вы подписаны")) а подписчики в вк, могут продолжать смотреть страницы друг друга, и вроде бы как, и писать лички)) да, заходил 5 часов тому он на счас там, с трубки))

Сообщение отредактировал Маша Белла: 13 Октябрь 2022 - 19:55

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

да ладно тебе, Андрей ) Маша, какая бы она своеобразная ни была

Тимур, да я же не со зла и не от скуки... Но эту писанину

читать долго приходится

О чём я и говорил. Чёрт ногу сломит )))

Да это же просто неуважение ни к собеседникам, да и ни к себе, наконец!

Всё, я всё! Точка!

Сообщение отредактировал whity: 14 Октябрь 2022 - 02:05

• 2

Dynamic

Dynamic

это же просто неуважение

ты все усложняешь, можешь думать что угодно, но неуважение тут точно не при чем. Мы все сложные и разные-пожалуй это самое простое объяснение того, почему кто то из нас делает что то иначе. В этот момент стоит вспомнить о терпимости, ведь манера самовыражаться Марии не настолько из ряда вон, чтобы раздувать весь этот пузырь с неуважением, безграмотностью и ...не знаю куда еще тебя занесет дальше.

Терпимость к окружающим , пусть даже ведущим себя непривычным для тебя образом, плюс внутреннее чувство такта- раньше это называли воспитанностью, а стремление поучать раздражающих тебя людей, может довести  до критиканства.

В подобных  случаях стоит спросить себя-"могу ли я с этим дальше жить?", если да, то стоит просто улыбнуться мысленно тому, что можно определить для себя как чудачество. Если нет-то возможно дело усложнено чем то личным...и тут есть о чем подумать конкретно тебе.

А как по мне-все нормально, подобная своеобразная манера меня не раздражает, наоборот-разнообразит наш суровый мужской трындёж :Winking:  и уж точно у меня и мысли не было воспринимать все это как неуважение к нам, форумчанам или тем более Марии к себе. :Smug:

Скрытый текст

dobavleno.png

Всё, я всё! Точка!

и я-всё,я всё. Точка. :smailikai_com_01(852):

хотя...эта твоя пара восклицательных знаков-тут тоже есть о чем подумать. Но это уже другая история и совсем меня не касается :Big-Grin:  :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Октябрь 2022 - 04:03

• 2

Y@mm

Y@mm

Давайте ещё добавим здесь группу «Граммарнаци». Они будут оценивать все посты с точки зрения правописания и выдавать баны за неправильно расставленные запятые в деепричастных оборотах... Нет, я, конечно, не прогуливал в школе уроки русского языка (эта наука давалась мне лучше всего) и вижу что кто-то пишет с ошибками (я и сам иногда этим грешу), но цепляться к словам и буквам - такое себе. Я тоже в сообщениях некоторых форумчан теряю логическую связь между словами, но за время нахождения здесь уже к этому привык. Как говорил персонаж известного фильма: «Сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше». А то мы тут так дойдём до дебилизма :Big-Grin:

• 8

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

не прогуливал в школе уроки русского языка (эта наука давалась мне лучше всего)
Не понял... :Thinking:

В смысле наука прогулов давалась лучше всего? :Smug: :Laughing:

• 3

Dimmu

Dimmu

ну а к АТСке как и к американщине, я потеряла интерес

Привет!А чего так?Ты же вроде раньше с удовольствием катала и писала про свои рейсы и ощущения? 

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Миша Шарудин, который много лет работает на Нордшляйфе, говорит, что пилот не везде ехал идеально и эта машина может проехать ещё быстрее.

Скрытый текст

Для сравнения: Pagani Zonda R класса GT1 в 2010 году проехала за 6:47. А этот порше - гражданский автомобиль для дорог общего пользования.

Сообщение отредактировал Morri: 14 Октябрь 2022 - 12:43

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Morri, Вот когда

Миша Шарудин
Покажет Лучшее время, тогда пусть и пи....., трындаболит. А, и ещё пусть заметит на 3:30, пилот дворники включил, этож целых пять тысячных потеря!. 

Круг не идеален(три раза посмотрел), но максимум, что сможет этот Миша прибавить - это( в лучшем случае) 6:49.ххххх

• 0

Dimmu

Dimmu

проехать ещё быстрее

Если бы рвал с места,а не с ходу,время увеличилось бы в разы.. 

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

ты все усложняешь

Ничего не усложняю. Лишь, выразил своё мнение. Вряд ли кто-то не согласится, что если бы там было написано иначе, то читалось бы намного удобней.

В большинстве случаев, грамотно написанный текст читается как бы бегло. Там же это нереально. Приходится вчитываться.

будут оценивать все посты с точки зрения правописания

Да не в этом же дело. Чуть выше писал об этом.

Всё, больше бухтеть на эту тему не буду.

Извините за доставленные неудобства.

• 0

Y@mm

Y@mm

наука прогулов давалась лучше всего?
Не, наоборот. Это был единственный предмет, на котором я специально сидел на первой парте прямо перед учительским столом и периодически сам напрашивался на выход к доске. Всё было просто и понятно. Со временем пригодилось.
  • 1

Y@mm

Y@mm

не в этом же дело

Я прекрасно понял о чём речь. Но мы все разные, и кому-то хватает пяти слов для выражения своей мысли, а кому-то для этого нужен более развёрнутый ответ :Winking:

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено