И снова седая ночь...
7 ноября умер автор хитов группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов. Ему было 58 лет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И снова седая ночь...
7 ноября умер автор хитов группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов. Ему было 58 лет.
Блин и когда чехи на Daf XG сделают крашеную облицовку радиатора мне блин белки такой скин подогнали а с серой облицовкой как то не очень будет смотрется.
97 % (2022)
Metacritic79 % (2019)
меня смущяет этот рейтинг . и кто это печатает и в каком состоянии тот человек ????
Как вам такое? ))
Что именно?
фары от Лады. )
Так эта контора и находится в Набережных Челнах.
контора
Однако! Век живи - век дивись )))
Сообщение отредактировал Voldemar: 17 Ноябрь 2022 - 20:41
Однако!
Ну а почему бы и нет,если всё сделано по уму,да и если светят не плохо!Оригальные стоят от 25000 и выше,а здесь цена приятная..
Сегодня выезжал на трассу,мамку из санатория забирал,остановился,что бы незамерзайку купить и на стоянке стоял Renault T NG.На европейских номерах, тюнигованая под голландский стиль!Какая же она красавица !!Жаль сфотографировать не получилось.И ещё на встречу попалась Tesla на московских номерах..Как её к нам занесло понятно,мне не понятно где её на трассе заряжать?У нас нет розеток на трассе ..
нет розеток на трассеТак у него розетка с собой...
на стоянке стоял Renault T NG.
Мне вчера на трассе попался Daf XG черный с тралом, смотрится как большая игрушка.
Так у него розетка с собой.
Штепсель,но вот куда его воткнуть..вот в чём вопрос .Зарядник вроде есть,а воспользоваться..Спецколонок ещё не поставили.
мне не понятно где её на трассе заряжатьСамые прошаренные обладатели Tesla , возят в багажнике бензиновый электрогенератор .
От него и заряжаются.
возят в багажнике бензиновый электрогенератор
Ну тогда мечта,а не машина
Эх надо все таки этих белок на шапки пустить, от пикапа блин винило графию приспосабливаю.
Блин эта облицовка радиатора вид портит.
Что то блин мне этот рисунок напоминает.
рисунок
Хо-хо! Пахнет нечистым!.. И не один рисунок то. Я три увидел - дальше не глядел.
эта облицовка радиатора вид портитТак закрась её, Валера
В Стиме скидки...до 29 ноября. Snowrunner 659 руб ......вот думаю пустится во все тяжкие....
Пока не мог зайти на форум и не чтобы не прослыть "скотиной худой" поздравляю всех с прошедшими днями рождения!!!
не чтобы не прослыть
Не поймёт народ... ))