Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9878

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

Ребята а что там в крыму случилось ?

Цистерна с топливом на мосту загорелась.. 

• 0

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Но как там же столько камер стоят . :Sweating:

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Или лучше сразу в корпус промышленный кондиционер поставить?

Лучше радиатор вывести под струю кондиционера.

• 1

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

... после взрыва грузовика террористов.

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Лучше радиатор вывести под струю кондиционера.
Не-не-не. Это не интересно. У нас в последнее время любят промышленное оборудование в дом тащить панели или шкафы двухметровые, контроллеры, реле, контакторы. Вот еще никто не додумался в такие шкафы домашний компьютер запихнуть, но NVIDIA к этому подталкивает. А в шкаф уже специальный блок кондишена.  :Big-Grin:
  • 0

Dimmu

Dimmu

whity,вчера на пол восьмого утра никокого террориста еще не было...
  • 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

на Форуме SCS "осеннее обострение"

share-Mods.jpg

или я не прав?

"Гениальный" мод "гениального" мододела, который призывает навеки запретить Шару, выдаёт сообщение о вирусе вне зависимости от того откуда и как скачан этот мод. Всё зависит только от тех антивирусных программ которые установлены на конкретном ПК, конкретного пользователя.

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Предлагаю запретить форум SCS.  :Winking: 

никто не додумался в такие шкафы домашний компьютер запихнуть

Давно додумались (и в холодильники запихивали), попробовали и отказались. Тепло нужно активно выводить из системника, тем более, когда его 500-600 Вт от одной только видеокарты. Быстро отвести столько тепла наружу воздушным охлаждением не получится, оптимальный выбор - жидкостное с внешним радиатором. А радиатор, выделяющий столько тепла, лучше направить на хоз. нужды, например, обогрев неотапливаемого помещения. :Big-Grin:

• 3

Dimmu

Dimmu

Вчера от последствий короновируса скончался,не побоюсь этого слова, известный мододел Саня Koral.
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

dobr4060

dobr4060

Быстро отвести столько тепла наружу воздушным охлаждением не получится, оптимальный выбор - жидкостное с внешним радиатором. А радиатор, выделяющий столько тепла, лучше направить на хоз. нужды, например, обогрев неотапливаемого помещения.
 ЦОД в Мянтсяля (Финляндия) - один из пяти дата-центров «Яндекса», который был построен в 2014 году и используется для работы с зарубежными компаниями.  Часть генерируемого дата-центром тепла используется для нагрева воды примерно в 1000 (тысяче) домов округа. 

мододел Саня Koral
из крайнего..

Koral.jpg 

• 0

Dimmu

Dimmu

dobr4060,зачем это из крайнего?Не много не понял..
  • 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Вчера от последствий короновируса скончался,не побоюсь этого слова, известный мододел Саня Koral.

Не вчера. 6 сентября его похоронили.  

• 0

dobr4060

dobr4060

Предлагаю запретить форум SCS.
"Да уж!"(с) ..недолго музыка играла :smile:

34300.jpg

Ну, что тут можно добавить? - "Закусывать надо!"(с) в субботу, чтобы не городить ересь в воскресенье :Big-Grin:

А я так надеялся на продолжение "банкета", от этого моддера.. Хотя, ..он же из Австралии, а там всё вверх ногами :Big-Grin:  

И этот человек учится в местном Университете на .. программиста :Silly: А мы тут на "индусов из Майкрософт" порою бочку катим

• 6

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка
ребята приветик всем, я снова пришла :smile:)) почему пропадаю - ну, прочее инетю и играю, и мои дела в рялке... как у всех и как обычно, в общем)) да и настроение шалит часто, а у нас, девчёнок, это же ж совсем)), и если уж шалит настроение наше, у любой - то девятибальными, а то и выше, штормами, и-прячьтесь все, кто может, а главное, не хочет, схлопотать, от настроения хренового нашего, у любой :Winking:)) в общем, скоро-скоро, рученьки мои дойдут и напишу, чего ещё по игре увидела, и выложу и видео (залиты уже на канале моём)) и фоточки...)) дошли рученьки мои, и сделать профиль для карты РоссПросторов - так скучаю по временам, когда катала карту...))

крч по игре, я снова дома в Москве)), хочу покататься на других своих машинках и на легковушах)) да и моды обновлённые подключала, карты-а они точно отправляют в домгараж)) такие вот дела))

ладно, что там по версии игруши нашей, чехи готовы родить 46ю уже))? уф, подождёт это, ахаха :Big-Grin:, и я аж до конца ряльной календарной зимки, до конца февраля-2023, буду на 45й, и НГ тоже встречу на ней)) а может даже и снова, неск патчей пропущу)) в общем смотреть буду, по описанию патча (если будет тут тема, в подфоруме новостей), если чтото стоящее - тогда ток проапгрейдю))

dobavleno.png

мда, пришла я, а тут увидела, пока не была... Добро пожаловать в мой ЧС, молодой человек. Вы там уже и бывали вроде бы, как и некоторые другие, впрочем я чётко не помню, кто именно... будете у меня в ЧСке и буду вас игнорить - до пока не извинитесь или на несколько месяцев в ЧСке (пока не прощу, пофигом), как я всегда и делаю. Вот сейчас - по хамски ответили мне именно ВЫ, и ЕСЛИ вы привыкли общаться односложно и в стиле чата, "привет-пока", то другие любят ОБЩЕНИЕ...

форумы и так умирают, в 2020х годах, была и здесь у нас гдето мысль такая, промелькнула от кого то и читала я - и там дальше, всё перешло в группы соцсетей-нет, соцсети и так всегда были и есть, как были и есть и форумы... дело не в этом)) вернёмся к нашему - форумы умирают, а вы мне и без того закрываете рот... это очень некрасиво с вашей стороны. Для чего вообще нужны тогда форумы, как не для общения? и пусть я буду дурочкой (да я таковая и есть) - но я тогда не понимаю, для чего нужны форумы...

dobavleno.png

Маша Белла,Привет.Так итоги таких конкурсов всегда так обьявлялись.На будущий год.

Ясно))

Умные люди давно догадались уже, откуда пошла эта фигня (вовсе не из Китая, как принято считать), правда заглушить навсегда и по всей планете - удастся не сразу... но исток уже найден, это главное)) 

Сообщение отредактировал Маша Белла: 11 Октябрь 2022 - 14:30

• 3

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Добро пожаловать в мой ЧС, молодой человек. Вы там уже и бывали вроде бы

Да, не был, слава Богу. И не планирую.

пока не извинитесь

Мне вообще не за что извиняться.

по хамски ответили мне

Не было такого. Читайте внимательней.

вы мне и без того закрываете рот

Не закрывал я Вам рот ничем. Всего лишь порекомендовал, для более плодотворного общения, подтянуть знания Русского языка. Ибо читать Вашу писанину крайне затруднительно.

пусть я буду дурочкой (да я таковая и есть)

Ясно. Понял, не дурак.

Самокритика - это очень достойно!

А вообще, обижаться на мои посты ни к чему. Когда мысли выражены правильно, с точки зрения русского языка, то читается это буквально по диагонали. Однако, Ваше письмо данным свойством не обладает. Сначала я реально подумал, что это гугль-переводчик, но и он бы так не смог.

Тут, на форуме, все пишут очень даже грамотно (не на чатском и не на олбанском, что неимоверно радует) и это достаточно легко воспринимается. Ваше же читать достаточно проблематично.

Не преследую цель Вас как-то обидеть, а лишь желаю мысли свои излагать на читабельном русском языке. У Вас нет ни заглавных букв, где необходимо,, ни знаков препинания, или есть, но там, где не надо и т.д и т.п. Тяжело. Да и неуважение к собеседникам.

Я и сам, признаться, иногда допускаю ошибки, но перед нажатием кнопки "Отправить" внимательно перечитываю мной написанное.

За сим откланиваюсь...

:smailikai_com_01(852):

• 5

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

может вы все же с выяснением отношений  в лс пересядете,  а то в пору пари заключать, типа-извинится или...в любом случае сам виноват, делать подобные замечания девушке-ты еще мягко отделался (чс).как говорится-спасибо, что куда подальше не послали. :Big-Grin: 

ps если ты конечно это не специально :Smug:

• 3

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

whity, да ладно тебе, Андрей ) Маша, какая бы она своеобразная ни была, всё равно наш человек ) Ну да, есть у неё своя манера изложения, бывает читать долго приходится. Но она человек добрый и вреда никому не приносит. Лично меня не оскорбляет её стиль  написания ) Её очень хорошо Владик понимал. Жалко пропал куда-то ) Он иногда тоже многих раздражал, но с ним всё же весело было )

• 8

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Ну ,блин, было дело сегодня !

Чуть Windows под переустановку не угрохал. :smile:

Вот же ж ни когда драйвера не обновлял на устройства и дёрнул чорт обновить. :Laughing:

Обновил , перезагружаю и получаю "синий экран" в ошибкой - Inaccessible Boot Device. :Angry:

С  трудом уговорил ПК запуститься через точку восстановления. :Whew:

:
Всё работает корректно , только прогресс в некоторых играх откатился на состояние вчерашнего утра. :smile:

• 2

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

дёрнул чорт обновить
Всегда говорил: "Лучшее, враг хорошего..." :Big-Grin:
  • 7

Поблагодарили 2 Пользователи:
dobr4060 , BYBLOS

dobr4060

dobr4060

С  трудом уговорил ПК запуститься через точку восстановления.

в тему :smile:

«Windows 11 2022 Update», версия 22H2 стала общедоступной с 20 сентября 2022 года, но..
Microsoft заблокировала релиз этого большого обновления Windows 11 в России - установить его (даже при наличии ранее купленной лицензии) можно только с использованием VPN и(или) некоторых "нестандартных" шагов. Напомню, что Microsoft прекратила все «отношения» с Россией 4 марта 2022г, перестав обновлять ПО и заблокировав магазин Xbox. Этой же политике блокировки последовала Intel и пытается примкнуть Nvidia..
Поэтому вопрос:
наличие на российском или белорусском ПК Windows 11 версии 22H2 - это уже уголовно-наказуемое деяние или "ну, смогли и смогли.. и нам подскажите как"

Win11-22-H2.jpg 

dobavleno.png

Поаккуратнее, в нынешнее непростое время со всякими обновлениями на ПК, смартфоны и прочую "цифровую нечисть".. трижды подумайте - "А оно вам надо?!?"

Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Октябрь 2022 - 13:53

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Поаккуратнее,
 С февраля, принудительно закрыл, ибо не.... лезть в мой компутэр раз работает нормально :Big-Grin:
  • 4

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

драйвера не обновлял на устройства и дёрнул чорт обновить.

Так же пару раз наступал на такие же грабли! Зарёкся впредь на всегда практически! Только видео-дрова. И то - если вынужденно!

С февраля, принудительно закрыл, ибо не....

А я ещё раньше! Через Windows Update Blocker.

• 2

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

С февраля, принудительно закрыл

А я ещё раньше!
Даже и не думал. Пару часов назад увидел, что "ожидают установки" пару обновлений, "дал команду" установить и ушел обедать. Сейчас комп "спит" завтра посмотрим, что обновилось... В общем, "зубов бояться, в рот не давать..." :Smoking:
  • 3

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Microsoft заблокировала релиз этого большого обновления Windows 11 в России

Уже разблокировали, более того, Микромягкие по тихому вернулись на наш рынок:

Скрытый текст

Ещё раз повторю, для параноиков, если на Западе решат отключить нам компы, это будет сделано независимо от установленной операционной системы, просто при подключении мат. платы к интернету. Закладки для этого уже второй десяток лет имеются и у AMD, и у Intel.

Хорошего всем вечера. :smailikai_com_01(852):

• 8

Поблагодарили 2 Пользователи:
TRUKERS175 , Тимур

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

завтра посмотрим, что обновилось...

тебе  прилетело Накопительное обновление (KB5018418)-я утром сег словил эту обновку, вернее оно почему то само вдруг начало обновляться-сижу в браузере и тут комп в перезагруз нырнул и пошли проценты установки...я даже испугаться не успел

dobavleno.png

Уже разблокировали

а где тогда «Windows 11 2022 Update», версия 22H2 :Thinking:

вопрос снят-почитал...у инх там проблемка, пусть допилят

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Октябрь 2022 - 18:36

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено