Ребята а что там в крыму случилось ?
Цистерна с топливом на мосту загорелась..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята а что там в крыму случилось ?
Но как там же столько камер стоят .
Или лучше сразу в корпус промышленный кондиционер поставить?
Лучше радиатор вывести под струю кондиционера.
... после взрыва грузовика террористов.
Лучше радиатор вывести под струю кондиционера.Не-не-не. Это не интересно. У нас в последнее время любят промышленное оборудование в дом тащить панели или шкафы двухметровые, контроллеры, реле, контакторы. Вот еще никто не додумался в такие шкафы домашний компьютер запихнуть, но NVIDIA к этому подталкивает. А в шкаф уже специальный блок кондишена.
на Форуме SCS "осеннее обострение"
или я не прав?
"Гениальный" мод "гениального" мододела, который призывает навеки запретить Шару, выдаёт сообщение о вирусе вне зависимости от того откуда и как скачан этот мод. Всё зависит только от тех антивирусных программ которые установлены на конкретном ПК, конкретного пользователя.
Предлагаю запретить форум SCS.
никто не додумался в такие шкафы домашний компьютер запихнуть
Давно додумались (и в холодильники запихивали), попробовали и отказались. Тепло нужно активно выводить из системника, тем более, когда его 500-600 Вт от одной только видеокарты. Быстро отвести столько тепла наружу воздушным охлаждением не получится, оптимальный выбор - жидкостное с внешним радиатором. А радиатор, выделяющий столько тепла, лучше направить на хоз. нужды, например, обогрев неотапливаемого помещения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Быстро отвести столько тепла наружу воздушным охлаждением не получится, оптимальный выбор - жидкостное с внешним радиатором. А радиатор, выделяющий столько тепла, лучше направить на хоз. нужды, например, обогрев неотапливаемого помещения.ЦОД в Мянтсяля (Финляндия) - один из пяти дата-центров «Яндекса», который был построен в 2014 году и используется для работы с зарубежными компаниями. Часть генерируемого дата-центром тепла используется для нагрева воды примерно в 1000 (тысяче) домов округа.
мододел Саня Koralиз крайнего..
Вчера от последствий короновируса скончался,не побоюсь этого слова, известный мододел Саня Koral.
Не вчера. 6 сентября его похоронили.
Предлагаю запретить форум SCS."Да уж!"(с) ..недолго музыка играла
Ну, что тут можно добавить? - "Закусывать надо!"(с) в субботу, чтобы не городить ересь в воскресенье
А я так надеялся на продолжение "банкета", от этого моддера.. Хотя, ..он же из Австралии, а там всё вверх ногами
И этот человек учится в местном Университете на .. программиста А мы тут на "индусов из Майкрософт" порою бочку катим
Вчера от последствий короновируса скончался,не побоюсь этого слова, известный мододел Саня Koral.
Умные люди давно догадались уже, откуда пошла эта фигня (вовсе не из Китая, как принято считать), правда заглушить навсегда и по всей планете - удастся не сразу... но исток уже найден, это главное))
Сообщение отредактировал Маша Белла: 11 Октябрь 2022 - 14:30
Добро пожаловать в мой ЧС, молодой человек. Вы там уже и бывали вроде бы
Да, не был, слава Богу. И не планирую.
пока не извинитесь
Мне вообще не за что извиняться.
по хамски ответили мне
Не было такого. Читайте внимательней.
вы мне и без того закрываете рот
Не закрывал я Вам рот ничем. Всего лишь порекомендовал, для более плодотворного общения, подтянуть знания Русского языка. Ибо читать Вашу писанину крайне затруднительно.
пусть я буду дурочкой (да я таковая и есть)
Ясно. Понял, не дурак.
Самокритика - это очень достойно!
А вообще, обижаться на мои посты ни к чему. Когда мысли выражены правильно, с точки зрения русского языка, то читается это буквально по диагонали. Однако, Ваше письмо данным свойством не обладает. Сначала я реально подумал, что это гугль-переводчик, но и он бы так не смог.
Тут, на форуме, все пишут очень даже грамотно (не на чатском и не на олбанском, что неимоверно радует) и это достаточно легко воспринимается. Ваше же читать достаточно проблематично.
Не преследую цель Вас как-то обидеть, а лишь желаю мысли свои излагать на читабельном русском языке. У Вас нет ни заглавных букв, где необходимо,, ни знаков препинания, или есть, но там, где не надо и т.д и т.п. Тяжело. Да и неуважение к собеседникам.
Я и сам, признаться, иногда допускаю ошибки, но перед нажатием кнопки "Отправить" внимательно перечитываю мной написанное.
За сим откланиваюсь...
может вы все же с выяснением отношений в лс пересядете, а то в пору пари заключать, типа-извинится или...в любом случае сам виноват, делать подобные замечания девушке-ты еще мягко отделался (чс).как говорится-спасибо, что куда подальше не послали.
ps если ты конечно это не специально
whity, да ладно тебе, Андрей ) Маша, какая бы она своеобразная ни была, всё равно наш человек ) Ну да, есть у неё своя манера изложения, бывает читать долго приходится. Но она человек добрый и вреда никому не приносит. Лично меня не оскорбляет её стиль написания ) Её очень хорошо Владик понимал. Жалко пропал куда-то ) Он иногда тоже многих раздражал, но с ним всё же весело было )
Ну ,блин, было дело сегодня !
Чуть Windows под переустановку не угрохал.
Вот же ж ни когда драйвера не обновлял на устройства и дёрнул чорт обновить.
Обновил , перезагружаю и получаю "синий экран" в ошибкой - Inaccessible Boot Device.
С трудом уговорил ПК запуститься через точку восстановления.
: |
дёрнул чорт обновитьВсегда говорил: "Лучшее, враг хорошего..."
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
С трудом уговорил ПК запуститься через точку восстановления.
в тему
Поаккуратнее, в нынешнее непростое время со всякими обновлениями на ПК, смартфоны и прочую "цифровую нечисть".. трижды подумайте - "А оно вам надо?!?"
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Октябрь 2022 - 13:53
Поаккуратнее,С февраля, принудительно закрыл, ибо не.... лезть в мой компутэр раз работает нормально
драйвера не обновлял на устройства и дёрнул чорт обновить.
Так же пару раз наступал на такие же грабли! Зарёкся впредь на всегда практически! Только видео-дрова. И то - если вынужденно!
С февраля, принудительно закрыл, ибо не....
А я ещё раньше! Через Windows Update Blocker.
С февраля, принудительно закрыл
А я ещё раньше!Даже и не думал. Пару часов назад увидел, что "ожидают установки" пару обновлений, "дал команду" установить и ушел обедать. Сейчас комп "спит" завтра посмотрим, что обновилось... В общем, "зубов бояться, в рот не давать..."
Microsoft заблокировала релиз этого большого обновления Windows 11 в России
Уже разблокировали, более того, Микромягкие по тихому вернулись на наш рынок:
Ещё раз повторю, для параноиков, если на Западе решат отключить нам компы, это будет сделано независимо от установленной операционной системы, просто при подключении мат. платы к интернету. Закладки для этого уже второй десяток лет имеются и у AMD, и у Intel.
Хорошего всем вечера.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
завтра посмотрим, что обновилось...
тебе прилетело Накопительное обновление (KB5018418)-я утром сег словил эту обновку, вернее оно почему то само вдруг начало обновляться-сижу в браузере и тут комп в перезагруз нырнул и пошли проценты установки...я даже испугаться не успел
Уже разблокировали
а где тогда «Windows 11 2022 Update», версия 22H2
вопрос снят-почитал...у инх там проблемка, пусть допилят
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Октябрь 2022 - 18:36