Жёсткий_Чебур, так это понарошке
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 10 Июль 2022 - 19:50
Отправлено 11 Июль 2022 - 13:25
Ага,Не, ну ты дважды уже "убил" веру в людей прекращай Слава
Отправлено 11 Июль 2022 - 15:14
Весьма странные события начали происходить у меня в игре Far Cry 6.
Дело в следующем: При езде на машинах и мотоциклах , а так же при полёте на вертолётах и самолётах , моё транспортное средство замирает , НО при этом игра не останавливается - машины ездят , люди ходят облака на небе двигаются., звук так же не останавливается.
При чём наземный транспорт , после замирания , подлетает в воздух делает кульбиты и падает на землю...
: |
Да , если пустить технику "на автопилоте" то такая проблема ,также не появляется.
Отправлено 11 Июль 2022 - 17:43
Ailong,Защита у игры - Denuvo , НО её уже с месяц как ломанули.
Да и за такую проблему ,как у меня , я в интернете ни чего не нарыл.
Да , во время таких фортелей , не наблюдается абсолютно не каких изменений в работе ПК.
ЦП и видеокарта " в 100% не долбяться" и ОЗУ занято 8,5 - 9 Гб.
Отправлено 11 Июль 2022 - 18:20
BYBLOS, погуглите оригинальные способы защиты от пиратов
Много может нового найдете
А может и читали
Может помимо денувы разработчики и такой способ использовали
Конечно это вероятно правится но какой то процент пользователей спалится перед разработчиками
Я не говорю что оно так и есть просто предположил мне игра не интересна
Сообщение отредактировал Ailong: 11 Июль 2022 - 18:20
Отправлено 11 Июль 2022 - 18:39
Ailong, Такую ерундосину , что у меня в игре , я сколько не "Гулил и Яндексил" просто не нашёл.
По игре Far Cry 6 у народа только две проблемы : Игра не запускается , но висит в Диспетчере задач и игра запускается ,но постоянно вылетает .
Решение этих прост - модернизация ПК и только.
На 8 Гб ОЗУ и видеопамяти менее чем 4 Гб , игра сможет не завестись , а если и заведётся , то возможны постоянные вылеты.
Причём снизу по дороге машины ехают , птички летают , даже рукой главного героя , которой он за рычаг управления держится , могу управлять., а вертолёт не летит.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 11 Июль 2022 - 18:48
Отправлено 11 Июль 2022 - 19:05
Ailong, Не ,это не то .
Сдаётся мне , что мой "репак" Far Cry 6 от Механиков потерял какие то файлы и таперича глючит.
мне игра не интереснаНу это здря.
Игра просто насыщенна игровыми событиями .
Один доп.заданий столько , что я за почти 30 часов игры , даже 40 % игры не прошёл.
..... а так как я стараюсь проходить игры Far Cry на 100% , собирая все ящики , сувениры , маски , зажигалки , флешки и т.д ,выполняя все задания ,исследуя карту ,так что бы не было ни одного "нехоженого места".
Отправлено 11 Июль 2022 - 19:20
и ОЗУ занято 8,5 - 9 Гб.
а ты swap не откл случайно? не помню в какой игрухе, при выключенной виртуалке, у меня что то подобное происходило, несмотря на то , что памяти хватало с лихвой
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июль 2022 - 19:24
Отправлено 11 Июль 2022 - 19:22
Да и вообще , машины и зачётные: ВАЗ 2106 ,УАЗ 469 ,Зил 131 , Бьюик 50х годов и много других разных
Из оружия ,для повседневных задач ,выбрал это :
"Вал" ,СВД , МG 42 и "Золотой пистолетик".
Сообщение отредактировал BYBLOS: 11 Июль 2022 - 19:39
Отправлено 11 Июль 2022 - 19:23
Не ,это не то .
Поддерживаю Ailong, по всем признакам это именно то самое, аналог "пьяной камеры" в ГТА 4. Либо просто кривая таблетка, что в общем-то значения не имеет - дальше игру не пройти.
потерял какие то файлы и таперича глючит
Переустанови поверх, файлы починятся.
Отправлено 11 Июль 2022 - 19:37
Dynamic, "Виртуалка" , как обычно - " По выбору системы" .
Эта игра Far Cry 6 , без "виртуалки" вообще может не запуститься.
Либо просто кривая таблетка, что в общем-то значения не имеет - дальше игру не пройти." Таблетка" кривая это 100% .,при чём эта версия игры ,что взломали ,не последняя ,после были пару патчей с исправлением.
Ну а игру пройти можно , так как езда на машинах и летания на летающих , тут не очень важна.
Справился . Поставил ЗиЛ на "автопилот" и он сам нелегалов довёз.
Во время поездки , только пару раз подруливал и газу поддавал.
Отправлено 11 Июль 2022 - 19:49
Отправлено 11 Июль 2022 - 22:21
Ну не знаю.. Я вот с android-медиаплеером дешёвским провозился день, чтоб ПО с правами суперпользователя заиметь, снести всё лишнее, подобрать приложения без рекламы и всё настроить оптимальненько... ))
Отправлено 12 Июль 2022 - 18:29
Офигеть.
Скрытый текст
Отправлено 12 Июль 2022 - 19:06
Офигеть.
Что там? Assetto Corsa с модами?
Отправлено 13 Июль 2022 - 00:22
Там реально убивали сотрудников магазина на камеруНе фантазируй! Не было того и не будет. А то, что есть в инете, это постановы. Это я тебе говорю, как сотрудник СБ. Сам работаю в службе безопасности супермаркета
Отправлено 13 Июль 2022 - 03:33
Это я тебе говорю, как сотрудник СБ
В одной из ближайших Пятёрочек сотрудники СБ воровали коньяк. Вот прям так тупо подходили и предлагали унести пару бытылок. Один, который в зале, давал эти самые бутылки, а второй, куривший на улице, забирал одну. И это не сказки и не фантазии. Лично мне предлагали. Я не заморачивался, а пацаны вот так бесплатно приносили.
У меня сестра работала в гипере. Там в СБ работали гомосеки (в прямом смысле). Тащили со склада коробками (видимо, в сговоре с руководством), а потом подбрасывали продавщицам копеечные Роллтоны и тут же ловили их как бы за воровство, чтобы списать на них всю недостачу.
Я это к тому что если у тебя в магазине всё хорошо, то это не значит что и в других всё так же хорошо.
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 Июль 2022 - 03:55
Отправлено 13 Июль 2022 - 14:05
Мужики нужен совет!Хочу сменить свой монитор,ASUS VH222H,на игровой в пределах 30-35К рублей,можно не много и дороже.Посоветуйте к каким присмотреться.Под видеокарту 1660TI подходящий,что бы ей комфортно было.Заранее благодарю.
Отправлено 13 Июль 2022 - 14:44
Офигеть.Валера, ну тут явный "графоний" Ты посмотри как передний бампер под асфальт уходит
Отправлено 13 Июль 2022 - 14:49
как передний бампер под асфальт уходит
Да там не только бампер,на дыме из под колёс сразу видно что это "постанова"
Отправлено 13 Июль 2022 - 18:52
В одной из ближайших Пятёрочек сотрудники СБ воровали коньякА при чём тут воровство? У меня тоже тащат, и не только сотрудники! Я про это:
реально убивали сотрудников магазина на камеру
Отправлено 13 Июль 2022 - 20:00
Вчера сдал в магаз этот недоруль и седня заказал Т248, в субботу должен прийти.