заказал Т248
Воооооо! Вот это уже интересно! Рад за тебя, Валера! Ждём обзор
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
заказал Т248
Воооооо! Вот это уже интересно! Рад за тебя, Валера! Ждём обзор
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Все блин бухаем до потери чувст забрал седня Т248 ох блин и бесоная ночка будет.
|
|
Блин это как то лечится с прошлыми рулями, отпускаю педаль газа и стоп сигналю загораются а с Т248 вообще с места несдвинешся.
|
|
|
|
водка это зло-видимо я самый на переднем плане с ней борец...второй день уничтожаю то, что навезли мне братья-а там еще коньяки. Блин-прощай печень
|
|
забрал седня Т248
Валера, поздравляю с покупкой! Приятной игры! Добавил твой руль в настроения
|
|
В общем прошёл я Far Cry 6 на 100% .
Баг с транспортом - не поборол .
Были случаи , когда я ловил этот баг и машины проезжали сквозь меня без ущерба для меня.
Так как прохождение игры я не смотрел и не читал , то финал меня опечалил..... "Главный Злодей" просто-тупо самоубился..... пичалька...
Сообщение отредактировал BYBLOS: 19 Июль 2022 - 17:51
А у нас в РФ youtube теперь без ограничений снова работает? Смотрю, вернулись изображения учётных записей.
Аватарки давно уже появились, у меня почти сразу.А у нас в РФ youtube теперь без ограничений снова работает? Смотрю, вернулись изображения учётных записей.
Ващингтон не допустит выхода Техаса из состава страны.Слищком большин потери-и имиджевые,и экономические.
Андрей, ты реально в это веришь? Вашингтон от Мексики себе присоединил Техас, и что то мне подсказывает, что США уже трещат по швам
США уже трещат по швамИ не надейся...
|
|
ЦРУ сделают так, что те кто за выход из состава Америки уже будут думать по другому))) ну или просто испарятся, в никуда)))Интересно, когда они Техас родят, он будет в составе штатов или уже нет? )))
он будет в составе штатов или уже нет?
Проще и дешевле Бидона с трона скинуть,чем Техас отдать в свободное плавание с их нефтяной иглой..
Шас собираю деньгу на блок МКПП, если штепсель от ложитек подойдет то ее возьму, он 2900 стоит а у трумастера 21650 и он 7-ми ступенчетая.
если штепсель от ложитек подойдет
Без переходника не заработает.
В отзывах на DNS часто пишут про бракованный экранчик и слишком тугую педаль тормоза.
Экранчик нормально работает, передачи как то непонятно показывает до 9-й нормально а дальше вместо 10 = 0, 11 = 1 и так далее, педаль газа тугая, есть в комплекте доп. пружина но она еще жёстче, найти помягче пружину а то правая нога будет толще левой.
Непонятно где этот чел руль откапал с таким люфтом он любой руль в обзорах ругает.
Сообщение отредактировал Revanik: 26 Июль 2022 - 06:47
есть в комплекте доп. пружина но она еще жёстче
Это сменная пружина для тормоза.
По опыту других Трастовских педалей могу сказать, что через месяц-другой активной езды пружина просядет и станет мягче.
Непонятно где этот чел руль откапал с таким люфтом
Что для Трастмастера брак, для Лоджитека конструктивная особенность.
Помогите пожалуйста восстановить сохранения в Сноуранер, нечаянно удалил, не могу найти нигде, папки бэкап нет, или в другом месте она лежит, версия игры стим.
Интересная штучка.