Тимур, К стати с штатами Орегон , Вайоминг , Вашингтон и Айдахо , я "познакомился" не в ATS , а в игре RailWorks .
Вернее , в многочисленных дополнениях к этой игре.
: |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Никак из гиперпрыжка не выйти толково.зайди в тему элитную и объясни толком. в чем проблемка, а то как то не понятно-как можно выйти не толково из гипера
Вообще с такими вопросами лучше идти в тему элиты.
после прыжка надо либо тягу в ноль, чтобы в звезду не улететь, либо делать маневр.у меня автоматом тяга откл после прыжка. Когда то тоже летал без него, резко уходя под звезду, но иногда бывают моменты, отвлекающие от игры. Так что лучше уж так, чем целовать солнышко.
Вайоминг
Как раз на днях приобрел себе дополнение Шайен - Ларами. Достаточно длинный маршрут для перевозки грузов
достанется "европейским" бегунам..наше правительство тоже туда гумонитарку отправило, помощь нужна всем мирным, среди дибилов что бомбят и беспредельничают в Европе есть и нормальные люди, есть нормальные что в заложниках у нациков остаются.
☭ Taran KZ ☭, да и Россия мирных поддерживает. Все за мир, только нацики против всех
Сейчас , едешь по этим штатам и видишь города в которых уже был на тепловозах и паровозах.
Когда Диму Малаша смотрю, зачастую ловлю себя на мысли: "О, знакомое место! Тут я тоже бывал..."
вообще ничего...
Установил на ПК , Far Cry 5 .... и крошу в ноль секту Отца , уж очень они похожи на секту "батьканашбандера" .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 16 Март 2022 - 22:56
Far Cry 5
А я, пожалуй, снова пройду Праймал - перефразируя песенку из детства про жирафа - "До чего же, хочется, братцы, на котяре драной покататься!"
Да я вообще плотно подсел на паровозы.
А меня уже подотпустило. Я подсел, когда ещё был MSTS (Microsoft Train Simulator) в начале века. Там было полно нащих карт и ПС. Потом Railworks, переродившийся в Train Simulator. Тут уже очень мало нашего, но качественней картинка, управление и физика. Потом и TSW. Но для TSW нет нашего ничего: ни карт, ни ПС. А наши поезда самые поездатые! Кроме нашего ПС ещё импонирует штатовский, а от одного только вида английского ПС, рвотный рефлекс. Удивительно уродливый ПС! Весь, причём! Как такое возможно?!
А тебе что милее? Похоже, тоже амерские?
неинтересны ни ETS, ни ATS, ни Элита
Может, на железку податься самый раз?
Там 1:1 масштаб, например.
когда мне ни во что не хочется играть, я запускаю stellaris
"Сердце России" убрали из рекламыточно , детский сад - забирай свои игрушки и не писий в мой горшок , взрослые же люди , санкции так санкции , тогда уж запрещайте продажу игр на территории РФ , чего мелочиться то .
А тебе что милее? Похоже, тоже амерские?
Честно говоря, мне особо сравнивать не с чем. Мне как-то раньше ЖД-симы не заходили и опыта в них особо нет. Так что я пока кроме американских в TSW2 ни на чём не катал
Я тут вижу идет тема во что поиграть
А будут ли еще какие то предложения помимо озвученных?
Тут недавно
BYBLOS, первое я плохо дружу сильным экшеном я имею ввиду что-то вроде контр страйка где нужна очень сильная реакция в общем ФПС я рассматриваю только если стрельба там все же второстепенная
Так же не любитель песочниц типо скайрима или фаллаута речь об играх беседки
Ну или аналоги песочниц просто взял первое что на ум пришло
Дарк соулсы играю но в сам Дарк соулс не играл но кое какие из этого жанра играл там где сюжет был важнее соулс составляющей
Хотя и тратил вдвое большее времени чем необходимо опытным игрокам этого жанра
Второе игра должна вовлекать сразу а не так что высокий порог вхождения или же развлечения ищи себе сам
Третье обязательное наличие русского хотя бы ввиде фанатского перевода
Я ничего против не имею виде от первого лица да и в целом камера не имеет значение
У меня просто плохо с реакцией поэтому я во всех играх где требуется реакция играю обычно хуже ботов
В остальном не знаю думаю что походу дела наверное до отвечу
Ailong,Хм ..даже не знаю ...
Вот для примеру серия игр Battlefield и Call of Duty .
Первая ,более реалистична и неспешная .
Вторая - мало реалистична и очень быстрый игровой темп.
: |
Сетевые шутеры я вообще за игры не считаю . Там тупое и бессмысленное мочилово.
"Медленные" игры , это в основном "стелс-игры" .
Вот там уж точно спешить просто нельзя .
Можно минут 20 сидеть в укрытии - наблюдая за "расписанием" движения врагов , что бы потом , на цыпочках пройти метров 100 до следующего укрытия.
BYBLOS, Я в основном проходил Рогалики РПГ чистые
В последние время это были Японские РПГ
И чуткаа Дарк соулс подобных игр тоже в аниме сейтинге
А вот Кал оф Дьюти или Батлфилд точно не моё
Наверное от первого лица по памяти я могу назвать не слишком много и уверен что от экшенов у них там не очень много хм
Remnant: From the AshesФантазийная игра , нечто подобное играм серии Souls .
Попробуйте., должна зайти.